Паштет Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2015 Судя по описанию Лена проходит тест-драйв машины Датсун с АКПП. Возможно это рекламный ролик. 2 Цитата
Паштет Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2015 http://www.videolenta.com/video/balkon-nash-otryvok-iz-kamedi-klab.html 3 Цитата
Rouder Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2015 Судя по описанию Лена проходит тест-драйв машины Датсун с АКПП. Возможно это рекламный ролик. Мне инструктора жалко,какие нервы А? Цитата
stillmighty Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2015 Помоему после такого можно сурово ставить штамп о недееспособности к внятному управлению ТС. Если мозг у человека такие сбои дает, то в следующий раз на пешеходном переходе такой водитель вместо тормаза газ нажмет. И ведь есть такие видео в подборках. Я не со зла говорю, и не обобщаю что все это только про женщин, но надо принять во внимание то что у прекрасных дам восприятие совершенно по другому работает. Цитата
stillmighty Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2015 (изменено) Слушаем песню а так ? Изменено 27 октября, 2015 пользователем stillmighty Цитата
Rouder Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2015 Слушаем песню http://vk.com/wall-42981815_304540 Не зайти. Цитата
stillmighty Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2015 смотрим полностью не перематывая, оскара ему как говориться :D 2 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2015 Про мусора хорошее объявление, доходчиво так написано :D Цитата
stillmighty Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2015 Придирчивым технорям возможно будет немного смешно. Я например из этого видео узнал что впуск надо полировать обязательно до зеркала, в двигателе солидолом лучше ничего не смазывать, а смазывать маслом, и главное перед всеми процедурами не забыть помыть головку <_< Все это цитаты из данного видео. А еще нужно пружины более сильные ставить, а то клапана зависают, ведь движок то крутится до 20000 об\мин видимо :rolleyes: И еще компрессия и степень сжатия это разные вещи :rolleyes: И расточка головки увеличивает максимальные обороты :rolleyes: Цитата
alekskonv Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2015 У всех это видео тормозит каждые 5 сек? Цитата
stillmighty Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2015 нет у меня все норм, видимо что то у тебя с инетом. Цитата
KORROZIA Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2015 писец про сварщика я под столом))))))))))))) Цитата
Rouder Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2015 Посмотрел,без тормозов на Ютубе, интересный парень,всё усложняет. Цитата
KORROZIA Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2015 Придирчивым технорям возможно будет немного смешно. Я например из этого видео узнал что впуск надо полировать обязательно до зеркала, в двигателе солидолом лучше ничего не смазывать, а смазывать маслом, и главное перед всеми процедурами не забыть помыть головку <_< Все это цитаты из данного видео. А еще нужно пружины более сильные ставить, а то клапана зависают, ведь движок то крутится до 20000 об\мин видимо :rolleyes: И еще компрессия и степень сжатия это разные вещи :rolleyes: И расточка головки увеличивает максимальные обороты а.понятно :wacko: Цитата
Vladikas Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2015 (изменено) ... И еще компрессия и степень сжатия это разные вещи :rolleyes: ........ Удивительно, но разные... ***************** http://www.china-moto.ru/forum/topic/105-ржунимагу/?p=211466 Продолжение истории про горе-рыбака. Изменено 29 октября, 2015 пользователем Vladikas Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2015 Удивительно, но разные... ***************** http://www.china-moto.ru/forum/topic/105-ржунимагу/?p=211466 Продолжение истории про горе-рыбака. Сейчас на работе, интернет грустно-медленный, приду домой, с удовольствием посмотрю. Это про того рыбака, который затонул когда щуку вытаскивал? Цитата
Rouder Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2015 Сейчас на работе, интернет грустно-медленный, приду домой, с удовольствием посмотрю. Это про того рыбака, который затонул когда щуку вытаскивал? Про него! Горемыку! Весёлая история с хорошим концом! Happy and! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.