Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как китайцы ремонтируют коленвалы:

http://www.youtube.com/embed/r8lCGTltAm4"

слава богу что вы не видели как мы их в детстве(раньше много лет назад) ремонтировали :D  :ph34r: везло тем у кого токарка была под рукой для мало мальской центровки

Опубликовано

По ходу это не киты,на малайцев похожи.

Опубликовано

По моему малютке по херу в какой коляске его возят  :D

и сколько стоит его одежда, а народ на эту тему реально с ума сходит, но мне это не грозит, нет бабла :)

Опубликовано

к

Если приглядеться то можно увидеть и танцующих! :)

Опубликовано

Позитивно!    

Они воспринимают её как члена стаи!!!!

Опубликовано

Песиков любишь ? :D

У меня на работе 5 Алабаев! А почему не любить? В отличии от людей-самые преданные друзья! Близкие предадут,собака-никогда!

Опубликовано

У меня на работе 5 Алабаев! А почему не любить? В отличии от людей-самые преданные друзья! Близкие предадут,собака-никогда!

Верны тому кто кормит!

Опубликовано

Верны тому кто кормит!

И даже кормежка, как показало, не аргумент... У нас взрослый собакин, которого нам отдали, любил всех членов семьи, не трогал детей, охотно гулял со взрослыми, но даже через пол года норовил удрать. Ловили потом по окрестностям на хавчик. И все-таки свалил совсем. Хотя может и грохнули, но вроде предпосылок не было.

Кстати, ведь не просто так, кем-то из головы выдумана поговорка "Сегодня ест с руки, а завтра ее же укусит, как пес не благодарный".

Опубликовано

Вот поэтому жратва не главное для собаки,как говорится-собака для человека,кошка для дома!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...