Jhonkin Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Опубликовано 13 января, 2016 Очень веселый видос, мастерам-электронщикам на заметку, может тоже что-то придумают ))) P.S. Взято отсюда 1 Цитата
san Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Опубликовано 13 января, 2016 На мотоцикле это можно ещё проще реализовать, поставить за фару вторую катушку зажигания, от оки например, высоковольтный вывод подвести к левой грипсе, а сигнал на срабатывание катушки взять с микрика сцепления. Получится так - выжимаешь сцепление и получаешь разряд тока в руку)) Ну разумеется нужно где то спрятать выключатель этой охранной штуки или сделать её включение через сигнализацию. Но это всё не законно и если у угонщика окажется слабое сердце то сядешь за "убийство по неосторожности". Цитата
Jhonkin Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Опубликовано 13 января, 2016 А я табличку прикручу, с предупреждением! Типа, "мот не исправен просьба не трогать, возможен литальный исход..." Это прокатит? Цитата
san Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Опубликовано 13 января, 2016 не знаю, сам понимаешь, у нас законы такие, что можно за мешок картошки на 10 лет сесть, а за убийство условку получить... можешь проверить))) Цитата
Jhonkin Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Опубликовано 13 января, 2016 Нда, сигналка короче рулит. Цитата
Archie Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Опубликовано 13 января, 2016 вот так новости http://izvestia.ru/news/601535 1 Цитата
Vancheus_Krutoy Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Опубликовано 14 января, 2016 Теперь по теме форума: Цитата
stillmighty Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Опубликовано 14 января, 2016 он не подведет :D Цитата
Атомщик Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Опубликовано 14 января, 2016 Да всяко бывает... ;) :) Цитата
stillmighty Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Опубликовано 14 января, 2016 Не заметил что речь про автомобильный аккум. Ну тогда вот картинка с сексом - слабонервным не смотреть :D Цитата
Атомщик Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Опубликовано 14 января, 2016 О, да. УАЗ-это не машина, а образ жизни... :) 1 Цитата
bord-51 Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Опубликовано 14 января, 2016 Я зила 131го кривым стартером заводил... В глуши замечательная штука, жаль для Шнивы такое не предусмотрено. Это я серьёзно говорю. 2 Цитата
Vancheus_Krutoy Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Опубликовано 14 января, 2016 Не в бровь, а в глаз))))))) http://m.youtube.com/watch?v=dIQrMs3j9sM 2 Цитата
Паштет Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Опубликовано 14 января, 2016 А я табличку прикручу, с предупреждением! Типа, "мот не исправен просьба не трогать, возможен литальный исход..." Это прокатит? Не прокатит. Ибо ты, устанавливая эту систему имел УМЫСЕЛ на нанесение телесных повреждений постороннему гражданину, а так же ОСОЗНАВАЛ возможность наступления тяжелых последствий, вызванных поражением электрическим током, в том числе, летального исхода. З.Ы. Я как бы тут на твоей стороне, но ты же спросил, как будет в реальности, а не что местные на этот счет думают... Цитата
6ЕН Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Опубликовано 14 января, 2016 У нас в стране можно сесть вообще не за что. Помню как мне рассказали историю:к одному мужику влезли на дачу и один из злоумышленников хлебнул из неподписанной бутылки как из под водки ацетон. Убийство по неосторожности. Вообще бред несусветный, новладельца дачи посадили 1 Цитата
stillmighty Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Опубликовано 14 января, 2016 У нас в стране можно сесть вообще не за что. Помню как мне рассказали историю:к одному мужику влезли на дачу и один из злоумышленников хлебнул из неподписанной бутылки как из под водки ацетон. Убийство по неосторожности. Вообще бред несусветный, новладельца дачи посадили Вроде как когда я слышал эту историю там фигурировало то что обвиняемый признался в том что налил отраву специально в бутыль из под водки что бы воры хлебнули. Если бы сказал что просто хранил там жидкость для технических нужд - его бы оправдали. 2 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Опубликовано 15 января, 2016 Вроде как когда я слышал эту историю там фигурировало то что обвиняемый признался в том что налил отраву специально в бутыль из под водки что бы воры хлебнули. Если бы сказал что просто хранил там жидкость для технических нужд - его бы оправдали. Совершенно верно!!! У нас в стране можно сесть вообще не за что. Помню как мне рассказали историю:к одному мужику влезли на дачу и один из злоумышленников хлебнул из неподписанной бутылки как из под водки ацетон. Убийство по неосторожности. Вообще бред несусветный, новладельца дачи посадили Это народная байка, и искаженная в пользу рассказчика, что бы красочней был рассказ. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.