Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На мотоцикле это можно ещё проще реализовать, поставить за фару вторую катушку зажигания, от оки например, высоковольтный вывод подвести к левой грипсе, а сигнал на срабатывание катушки взять с микрика сцепления. Получится так - выжимаешь сцепление и получаешь разряд тока в руку)) Ну разумеется нужно где то спрятать выключатель этой охранной штуки или сделать её включение через сигнализацию.

Но это всё не законно и если у угонщика окажется слабое сердце то сядешь за "убийство по неосторожности".

Опубликовано

не знаю, сам понимаешь, у нас законы такие, что можно за мешок картошки на 10 лет сесть, а за убийство условку получить...

можешь проверить)))

Опубликовано

Не заметил что речь про автомобильный аккум. Ну тогда вот картинка с сексом - слабонервным не смотреть :D

hqdefault.jpg

Опубликовано

Я зила 131го кривым стартером заводил... В глуши замечательная штука, жаль для Шнивы такое не предусмотрено. Это я серьёзно говорю.

Опубликовано

А я табличку прикручу, с предупреждением! Типа, "мот не исправен просьба не трогать, возможен литальный исход..." Это прокатит?

Не прокатит. Ибо ты, устанавливая эту систему имел УМЫСЕЛ на нанесение телесных повреждений постороннему гражданину, а так же ОСОЗНАВАЛ возможность наступления тяжелых последствий, вызванных поражением электрическим током, в том числе, летального исхода.

З.Ы. Я как бы тут на твоей стороне, но ты же спросил, как будет в реальности, а не что местные на этот счет думают...

Опубликовано

У нас в стране можно сесть вообще не за что. Помню как мне рассказали историю:к одному мужику влезли на дачу и один из злоумышленников хлебнул из неподписанной бутылки как из под водки ацетон. Убийство по неосторожности. Вообще бред несусветный, новладельца дачи посадили

Опубликовано

У нас в стране можно сесть вообще не за что. Помню как мне рассказали историю:к одному мужику влезли на дачу и один из злоумышленников хлебнул из неподписанной бутылки как из под водки ацетон. Убийство по неосторожности. Вообще бред несусветный, новладельца дачи посадили

Вроде как когда я слышал эту историю там фигурировало то что обвиняемый признался в том что налил отраву специально в бутыль из под водки что бы воры хлебнули. Если бы сказал что просто хранил там жидкость для технических нужд - его бы оправдали.

Опубликовано

Вроде как когда я слышал эту историю там фигурировало то что обвиняемый признался в том что налил отраву специально в бутыль из под водки что бы воры хлебнули. Если бы сказал что просто хранил там жидкость для технических нужд - его бы оправдали.

Совершенно верно!!!

Это народная байка, и искаженная в пользу рассказчика, что бы красочней был рассказ.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...