Jhonkin Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Опубликовано 22 января, 2016 (изменено) Согласен, посмотрел видос - как будто коллега по работе снималась - точь в точь, ну только внешность покраше (от слова "накрашено"), и у нее такие съемки целый день. :blink: Изменено 22 января, 2016 пользователем Jhonkin Цитата
Rouder Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Опубликовано 23 января, 2016 Я на работе в выходные! Цитата
Archie Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Опубликовано 23 января, 2016 Хорошо что не придумали квадрокоптера для коровы :D мне кажется у нас он уже есть и пролетает он периодически над моей машиной :) Цитата
Паштет Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Опубликовано 23 января, 2016 Игра Угадайка!!! Игра Поимейка. Цитата
Archie Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Опубликовано 23 января, 2016 +1 к тому что я ещё не побывал :( 1 Цитата
Archie Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Опубликовано 23 января, 2016 Дружба дружбой, а грипп всё-таки свиной 9 Цитата
Archie Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Опубликовано 23 января, 2016 Приехал сын с молодой женой в деревню к родителям... А в хате одна комната... Молодым естественно cекc надо... Вот сын отцу и говорит:— Батя, я как ляжем скажу: "Батя, по коням!". Ты сразу приступай, в одном ритме не так слышно будетНочь.Сын:— Батя, по коням! ... (сделали дело).Проходит 15 минут, сын опять:— Батя по коням!Батя кряхтя сделал дело... Проходит полчаса...Сын:— Батя по коням!Батя:— ТЫ СЫНОК СКАЧИ, А Я ТАК, ЗА ГРИВУ ПОДЕРЖУСЬ!! ________________________________________________________________________ Учительница спрашивает Вовочку: — " Ты почему позавчера в школу не пришел??"Он:— "А у меня мама трусы постирала у меня других нет!!!"Учительница рассерженно:— "А вчера???"— "А вчера я шел в школу мимо вашего дома, смотрю ваши трусы на балконе сушатся, думал и вы не приедете ________________________________________________________________________ Пацан провожает деваху до дома. Заходят в подъезд, останавливаются на лестничной площадке. Она:— Выкрути лампочку.Он выкручивает. В полной темноте она говорит:— Хочешь, в рот возьму?— Ты что? Она же горячая! _________________________________________________________________________________________________ Родила немка, еврейка, русская. Детей перепутали. Отцы решают что делать.Немец:— Хай Гитлер!Один ребенок вытянулся.— Это мой!Ушел. Русский взял одного ребенка.Еврей:— С чего взял, что это твой?— Когда немец крикнул "Хай Гитлер", мой кулачки сжал, а твой обоср@лся. ______________________________________________________________________________ Сидят две бабульки. Одна у другой спрашивает: — Как меня зовут?Другая долго думает и спрашивает:— Тебе срочно? ______________________________________________________________________________ Ложатся муж с женой спать, муж уже дремлет и сквозь сон говорит: — Свет...Жена ему хрясь со всей силы по лбу, он, бедолага, аж глаза выпучил:— За что?— Какая еще, нахрен, Света?! Я Галя!— Какая ты Галя?! Ты дура, б%%%ь! Свет выключи! _________________________________________________________________________________ Приходит девочка домой после школы и говорит: — А мы сегодня маму рисовали!— Так вы же и в прошлый раз маму рисовали! — говорит папа.— А учительница как войдет в класс, так сразу орет: "Рисуйте, вашу мать!!! " ___________________________________________________________________________________ Представь себе мир наоборот. - Это как? - Ну, вот например: все дышат углекислым газом, а выдыхают кислород, рыбы летают, а птицы плавают, люди днем спят, а ночью работают. - Ага, и на заборе х*ем написано слово "МЕЛ"! 2 Цитата
san Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Опубликовано 23 января, 2016 http://coub.com/view/ahdf6 Цитата
Genriz Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Опубликовано 24 января, 2016 Ну а что, зато правду сказал, а не как обычно про "больных детей, потерянные документы, билет на поезд до дома и т.п." Цитата
Rouder Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Опубликовано 24 января, 2016 Байкер дома разбирает свою "машину" несколько часов подряд. Рядом крутится жена. Он на нее никакого внимания. Еще через час она не выдерживает и начинает на него орать:- Вот, ты с этой штукой уже полдня возишься и меня как будто нет здесь! Я что, вещь?! Он, смотря то на нее, то на байк: - Ты ВЕЩЬ? Нее... Вот БАЙК - это ВЕЩЬ! Выдержка у мужика железная!!!! Цитата
Jhonkin Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Опубликовано 27 января, 2016 Утопили все что можно... http://rutube.ru/video/8f9e6d5c13f5adb707012d5c64c77054/?pl_type=source&pl_id=6971 1 Цитата
Archie Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Опубликовано 27 января, 2016 Утопили все что можно... http://rutube.ru/video/8f9e6d5c13f5adb707012d5c64c77054/?pl_type=source&pl_id=6971 нельзя на кадрах экономить! Цитата
Jhonkin Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Опубликовано 27 января, 2016 И на корыте корабле тоже. Цитата
SS78 Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Опубликовано 27 января, 2016 Утопили все что можно... http://rutube.ru/video/8f9e6d5c13f5adb707012d5c64c77054/?pl_type=source&pl_id=6971 Напомнил Терминатора- I`ll be back!!!!!)) 3 Цитата
Паштет Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Опубликовано 27 января, 2016 Судя по водоизмещению калоши, это им сильно повезло, что у берега саморазобрались. На финальных кадрах не хватало вот этого трека на озвучку: http://zaycev.net/pages/21582/2158259.shtml Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.