Jhonkin Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2016 Эт чет я не подумал, хотя всякое бывает. :D Цитата
Паштет Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2016 В южном Лос-Анжелесе четырехэтажный дом был охвачен пламенем и сгорел дотла. На первом этаже жила нигерийская семья из 6 человек, занимавшаяся подделкой чеков. Вся семья погибла. Группа из семи нелегальных иммигрантов, исламистов из Кении, сумевших обмануть муниципальных работников и получавших социальную помощь, жила на втором этаже. Все они погибли. Шесть членов латино-американской шайки, занимавших третий этаж, тоже погибли. Из жильцов дома в живых осталась лишь семейная пара белых, занимавшая четвертый этаж. Люди из местной общины были возмущены этим фактом — и вылетели в Лос-Анжелес на встречу с начальником местной пожарно-спасательной службы, где в резкой форме потребовали ответа — каким образом все черные, мусульмане и латиноамериканцы погибли — и лишь белая пара осталась в живых?! Ответ начальника пожарных был краток: "Потому что они были на работе... ". 8 Цитата
Genriz Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2016 Для того, чтоб слова не расходились с делом - надо молчать и ни чего не делать! А лучше делать молча! ) 1 Цитата
Jhonkin Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2016 Пустили кошака погреться... http://rutube.ru/video/f0c6c7e9b4e1fba279fea609e32d0048/ 1 Цитата
Jhonkin Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2016 http://coub.com/view/9hwn9 1 Цитата
stillmighty Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2016 Первая проба озвучки, хотел просто проверить на сколько хорошо удастся выставить звуком и интонациями акценты при переводе видео так - что бы это попадало по смыслу. И вот такое видео мне попалось случайный образом =) Я решил над ним поиздеваться :D 5 Цитата
Rouder Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2016 Первая проба озвучки, хотел просто проверить на сколько хорошо удастся выставить звуком и интонациями акценты при переводе видео так - что бы это попадало по смыслу. И вот такое видео мне попалось случайный образом =) Я решил над ним поиздеваться :D Оригинальненько! Цитата
Archie Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2016 Идет девушка ночью по парку. Темно, страшно. На встречу выбегает мужик с ножом, в маске и говорит:— А-ну бегом делай мне мин@т. Девушка с перепуга делает. Мужик снимает маску и говорит:— Видишь Галя, а дома мы не можем, дома мы рыгаем! ________________________________________________________________________________________ Вечером перед сном Мама принимает душ, а папа заходит в это время в ванную и чистит зубы. Увидел маму через занавеску и захотелось ему маму тр@хнуть. Забрался он к ней в душ и давай ее! . . Тут в ванну случайно заглянул Вовочка и все увидел.Папа думает: « Да, нехорошо получилось, надо как-то отмазаться. . . ».Ну, папа решил изобразить наказание — бьет маму по заднице и приговаривает:— Это тебе за то, чтоб ты на Вовочку не кричала! Не кричала!Вовочка:— Правильно, папа, правильно! И кота вы@би, чтобы не царапался! _______________________________________________________________________________________________ Встречаются два соседа. Один говорит: — Послушайте, а знаете, что профессор, который живет под вами, пед@раст?— Ну, надо же! Чего только не узнаешь про людей! Сколько лет его тр@хаю, а не знал, что он профессор! ______________________________________________________________________________________________ Первый урок. Учительница знакомится с детьми: — Вовочка, а как твоя фамилия?— А фамилия у меня, Марьиванна, такая, что вы каждый день в рот берете.— Не дерзи, Х%%в!— Ошибаетесь. Ложкин! ________________________________________________________________________________________________ 1 Цитата
Rouder Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2016 Перепугались бедолаги! Цитата
dponi Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2016 Некоторым писателям удается в нескольких словах передать очень многое.1. Однажды Хемингуэй поспорил, что напишет короткий рассказ, состоящий всего из нескольких слов, способный растрогать любого читателя.Он выиграл спор:«Продаются детские ботиночки. Не пригодились»2. Фредерик Браун сочинил самую короткую страшную историю из когда-либо написанных:«Последний человек на Земле сидел в комнате. В дверь постучались...»3. О.Генри победил конкурс на самый короткий рассказ, который имеет все составляющие традиционного рассказа — завязку, кульминацию и развязку:«Шофёр закурил и нагнулся над бензобаком посмотреть, много ли осталось бензина. Покойнику было двадцать три года».4. Англичане тоже организовывали конкурс на самый краткий рассказ. Но по условиям конкурса, в нем должны быть упомянуты королева, Бог, секс, тайна.Первое место присудили автору такого рассказа:«О, Боже, — воскликнула королева, — я беременна и не знаю от кого!»5. B конкурсe на самую короткую автобиографию победила одна пожилая француженка, которая написала:«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь — наоборот». А ещё есть оч.короткие рассказы...один из них в моей подписи. Цитата
dponi Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2016 Улыбнутся перед сном:https://youtu.be/kuRn2S7iPNU 2 Цитата
Rouder Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2016 весёлая рекламка. http://ok.ru/video/3509323022 Цитата
Jhonkin Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2016 Первая проба озвучки, хотел просто проверить на сколько хорошо удастся выставить звуком и интонациями акценты при переводе видео так - что бы это попадало по смыслу. Кстати, если нужен материал для перевода, может переведешь видеоуроки, что выложены здесь: http://www.china-moto.ru/forum/topic/6378-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B1%D0%BE%D1%80-%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%B0-log-hop-technique-3-the-punch/ P.S. Ну если будет время и желание... 1 Цитата
Rouder Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2016 Маятник Интересный пит,с какой машинки колёсико? Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2016 ДВСу тяжко крутить такое колесо. Цитата
Паштет Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2016 ДВСу тяжко крутить такое колесо. Передаточные числа решают. Может там ведущая звезда на полтора зубчика.:) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.