водолей Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2016 Там стоит пром-вал. Для сдвига цепи из за ширины АТВ колеса. Им же и передаточное число подобрано. На толковых делают сменную звезду на п.вале. Если нет сменных на ведущий вал ДВС. Типа так : 1 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2016 Паш. Фокусник ты однако! )))) Цитата
водолей Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2016 ПаштетА можеш ссылочку - чтоб бензин в мотике не кончался ! :rolleyes: Цитата
Паштет Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2016 Паштет А можеш ссылочку - чтоб бензин в мотике не кончался ! :rolleyes: Что бы бензин в моте не заканчивался, его у меня надо покупать, на четверть дешевле рыночной стоимости... Цитата
san Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2016 Что бы бензин в моте не заканчивался, его у меня надо покупать, на четверть дешевле рыночной стоимости... А вот это уже интересный разговор пошел)) Цитата
Паштет Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2016 А вот это уже интересный разговор пошел)) А чего нового? Я еще года полтора назад писал, что продаю бензин. Работодатель выдал сотрудникам топливные карты (сейчас на АИ95 и АИ95+, ВР, ТНК, Роснефть и т.д.). Кто на бензине катается - нормально. А у кого-то дизель. А я в свой танк пропан качаю. Работодатель сказал - решать проблему самим. Вот и сдаем на заправках. Я по 30р на ВР 95 Ультимейт сдаю постоянному покупателю. Он бы у меня и по 500л в месяц брал, но у меня лимит 280л. Из них примерно 20л оставляю себе и 40л бабушке. И все бы ничего, но клиент этот в области, бываю я там только по рабочим понедельникам. А тут наши чудить начали - оплачивают карты на всю фирму частично, 3-4 раза в месяц. А баланс общий. Оплатят, допустим во вт, народ начнет по 20-30л себе заливать, я через 6 дней приезжаю к клиенту - а карта пустая! Я за февраль еще ни капли с карточки не снял. Следующий понедельник не рабочий. А следующий - уже 29-е! Мне нужно найти человека, который в течении 1-2 дней, если понадобится, сможет по моему звонку встретиться в Москве и взять не меньше 30-50л за раз. Возможно несколько раз до конца месяца. Себе-то в бак и канистру я в любой момент залью, лишь бы на карточке литры были. Но остальное, если не "освою" 1 марта обнулится. Литров 200 по 30р я мог бы сдать - такую сумму терять не охота, это часть моей зарплаты! Цитата
stillmighty Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2016 что бы бензин не кончался надо гофру гофрой выхлопную трубу соеденить с воздухофильтром - только очень быстро :D. А вот я тут смотрел видео с девушкой про "тонель любви" - там очень забавно интервью берут и пацанят которые сидят на корточках на столбе :D Цитата
Rouder Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2016 Не ходите бабы по тоннелям-оттопырят! Цитата
Archie Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2016 А чего нового? Я еще года полтора назад писал, что продаю бензин. Работодатель выдал сотрудникам топливные карты (сейчас на АИ95 и АИ95+, ВР, ТНК, Роснефть и т.д.). Кто на бензине катается - нормально. А у кого-то дизель. А я в свой танк пропан качаю. Работодатель сказал - решать проблему самим. Вот и сдаем на заправках. Я по 30р на ВР 95 Ультимейт сдаю постоянному покупателю. Он бы у меня и по 500л в месяц брал, но у меня лимит 280л. Из них примерно 20л оставляю себе и 40л бабушке. И все бы ничего, но клиент этот в области, бываю я там только по рабочим понедельникам. А тут наши чудить начали - оплачивают карты на всю фирму частично, 3-4 раза в месяц. А баланс общий. Оплатят, допустим во вт, народ начнет по 20-30л себе заливать, я через 6 дней приезжаю к клиенту - а карта пустая! Я за февраль еще ни капли с карточки не снял. Следующий понедельник не рабочий. А следующий - уже 29-е! Мне нужно найти человека, который в течении 1-2 дней, если понадобится, сможет по моему звонку встретиться в Москве и взять не меньше 30-50л за раз. Возможно несколько раз до конца месяца. Себе-то в бак и канистру я в любой момент залью, лишь бы на карточке литры были. Но остальное, если не "освою" 1 марта обнулится. Литров 200 по 30р я мог бы сдать - такую сумму терять не охота, это часть моей зарплаты! у бабушки кубатура побольше?)) Цитата
san Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2016 А чего нового? Я еще года полтора назад писал, что продаю бензин. Работодатель выдал сотрудникам топливные карты (сейчас на АИ95 и АИ95+, ВР, ТНК, Роснефть и т.д.). Кто на бензине катается - нормально. А у кого-то дизель. А я в свой танк пропан качаю. Работодатель сказал - решать проблему самим. Вот и сдаем на заправках. Я по 30р на ВР 95 Ультимейт сдаю постоянному покупателю. Он бы у меня и по 500л в месяц брал, но у меня лимит 280л. Из них примерно 20л оставляю себе и 40л бабушке. И все бы ничего, но клиент этот в области, бываю я там только по рабочим понедельникам. А тут наши чудить начали - оплачивают карты на всю фирму частично, 3-4 раза в месяц. А баланс общий. Оплатят, допустим во вт, народ начнет по 20-30л себе заливать, я через 6 дней приезжаю к клиенту - а карта пустая! Я за февраль еще ни капли с карточки не снял. Следующий понедельник не рабочий. А следующий - уже 29-е! Мне нужно найти человека, который в течении 1-2 дней, если понадобится, сможет по моему звонку встретиться в Москве и взять не меньше 30-50л за раз. Возможно несколько раз до конца месяца. Себе-то в бак и канистру я в любой момент залью, лишь бы на карточке литры были. Но остальное, если не "освою" 1 марта обнулится. Литров 200 по 30р я мог бы сдать - такую сумму терять не охота, это часть моей зарплаты! Жил бы в Москве покупал бы у тебя, а так смысла нет, я больше бензина потрачу пока до тебя доеду, чем сэкономлю на низкой цене. Ты в болталке отпишись, думаю найдётся покупатель)) Цитата
stillmighty Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2016 Мне название этого ролика просто улыбнуло :D Сам момент на 1:17 - все живы. https://www.youtube.com/watch?v=hHPE6ZZzwms 2 Цитата
Паштет Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2016 у бабушки кубатура побольше?)) У нее сейчас 1.4, было 1.8. У меня больше. В несколько раз.:) Цитата
Rouder Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2016 Мне название этого ролика просто улыбнуло :D Сам момент на 1:17 - все живы. Хорошая такая вспышка! Обратите внимание на цвет неба! Трёхполосный! Цитата
Archie Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2016 Вот что значит между ними искорка пробежала 1 Цитата
Vancheus_Krutoy Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2016 Птичку жалко. Она выжила? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.