Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Там  стоит  пром-вал.  Для сдвига  цепи  из  за  ширины  АТВ  колеса. Им  же  и  передаточное  число  подобрано.

На  толковых  делают  сменную  звезду  на  п.вале.  Если  нет  сменных  на  ведущий  вал  ДВС.

Типа  так :    973c87ad1a38t.jpg

Опубликовано
Паштет

А  можеш  ссылочку -   чтоб  бензин  в  мотике  не  кончался !  :rolleyes:

Опубликовано

Паштет

А  можеш  ссылочку -   чтоб  бензин  в  мотике  не  кончался !  :rolleyes:

Что бы бензин в моте не заканчивался, его у меня надо покупать, на четверть дешевле рыночной стоимости...

Опубликовано

Что бы бензин в моте не заканчивался, его у меня надо покупать, на четверть дешевле рыночной стоимости...

А вот это уже интересный разговор пошел))

Опубликовано

А вот это уже интересный разговор пошел))

А чего нового? Я еще года полтора назад писал, что продаю бензин. Работодатель выдал сотрудникам топливные карты (сейчас на АИ95 и АИ95+, ВР, ТНК, Роснефть и т.д.). Кто на бензине катается - нормально. А у кого-то дизель. А я в свой танк пропан качаю. Работодатель сказал - решать проблему самим. Вот и сдаем на заправках. Я по 30р на ВР 95 Ультимейт сдаю постоянному покупателю. Он бы у меня и по 500л в месяц брал, но у меня лимит 280л. Из них примерно 20л оставляю себе и 40л бабушке.

И все бы ничего, но клиент этот в области, бываю я там только по рабочим понедельникам. А тут наши чудить начали - оплачивают карты на всю фирму частично, 3-4 раза в месяц. А баланс общий. Оплатят, допустим во вт, народ начнет по 20-30л себе заливать, я через 6 дней приезжаю к клиенту - а карта пустая!

Я за февраль еще ни капли с карточки не снял. Следующий понедельник не рабочий. А следующий - уже 29-е! Мне нужно найти человека, который в течении 1-2 дней, если понадобится, сможет по моему звонку встретиться в Москве и взять не меньше 30-50л за раз. Возможно несколько раз до конца месяца. Себе-то в бак и канистру я в любой момент залью, лишь бы на карточке литры были. Но остальное, если не "освою" 1 марта обнулится. Литров 200 по 30р я мог бы сдать - такую сумму терять не охота, это часть моей зарплаты!

Опубликовано

что бы бензин не кончался надо гофру гофрой выхлопную трубу соеденить с воздухофильтром - только очень быстро :D.

А вот я тут смотрел видео с девушкой про "тонель любви" - там очень забавно интервью берут и пацанят которые сидят на корточках на столбе :D

Опубликовано

Не ходите бабы по тоннелям-оттопырят!

Опубликовано

А чего нового? Я еще года полтора назад писал, что продаю бензин. Работодатель выдал сотрудникам топливные карты (сейчас на АИ95 и АИ95+, ВР, ТНК, Роснефть и т.д.). Кто на бензине катается - нормально. А у кого-то дизель. А я в свой танк пропан качаю. Работодатель сказал - решать проблему самим. Вот и сдаем на заправках. Я по 30р на ВР 95 Ультимейт сдаю постоянному покупателю. Он бы у меня и по 500л в месяц брал, но у меня лимит 280л. Из них примерно 20л оставляю себе и 40л бабушке.

И все бы ничего, но клиент этот в области, бываю я там только по рабочим понедельникам. А тут наши чудить начали - оплачивают карты на всю фирму частично, 3-4 раза в месяц. А баланс общий. Оплатят, допустим во вт, народ начнет по 20-30л себе заливать, я через 6 дней приезжаю к клиенту - а карта пустая!

Я за февраль еще ни капли с карточки не снял. Следующий понедельник не рабочий. А следующий - уже 29-е! Мне нужно найти человека, который в течении 1-2 дней, если понадобится, сможет по моему звонку встретиться в Москве и взять не меньше 30-50л за раз. Возможно несколько раз до конца месяца. Себе-то в бак и канистру я в любой момент залью, лишь бы на карточке литры были. Но остальное, если не "освою" 1 марта обнулится. Литров 200 по 30р я мог бы сдать - такую сумму терять не охота, это часть моей зарплаты!

у бабушки кубатура побольше?))

Опубликовано

Жил бы в Москве покупал бы у тебя, а так смысла нет, я больше бензина потрачу пока до тебя доеду, чем сэкономлю на низкой цене.

Ты в болталке отпишись, думаю найдётся покупатель))

Опубликовано

Мне название этого ролика просто улыбнуло :D

Сам момент на 1:17 - все живы.

https://www.youtube.com/watch?v=hHPE6ZZzwms

Опубликовано

у бабушки кубатура побольше?))

У нее сейчас 1.4, было 1.8. У меня больше. В несколько раз.:)

Опубликовано

Мне название этого ролика просто улыбнуло :D

Сам момент на 1:17 - все живы.

Хорошая такая вспышка! Обратите внимание на цвет неба! Трёхполосный!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...