bord-51 Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2016 Бюргеры тоже не проч поэндурить: http://rusdtp.ru/47212-voditel-mersedesa-stal-blizhe-k-nebu.html 1 Цитата
stillmighty Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2016 теперь понятно откуда берется это :D 2 Цитата
Archie Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2016 либеральная полиция на 2:38 :D и 4:00 ржачно Цитата
stillmighty Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2016 Ох с медведем там вообще атас, жестоко конечно подшутили :D Цитата
капер1966 Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2016 (изменено) * * * Современные священники похожи на рэперов. Ездят на дорогих авто, берут псевдонимы, ходят в толстых цепях и читают очень непонятные тексты. Муж решил неожиданно навестить жену в командировке. Приехал, сразу влезли в постель, бурный ceкc, бурный оргазм. Из-за стены крики: — Ну потише, пожалуйста! Я из-за вас уже пятую ночь не могу заснуть! Изменено 18 марта, 2016 пользователем капер1966 2 Цитата
СтарыйРусский Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2016 А почему настоятель (или любой другой служащий церкви)должен быть нищим? И ведь не факт что этот персонаж деньги на машину украл. Могли подарить дети, продал долю квартиры после смерти родителей и.т.д и т.п. Он ведь вовсе не обязан сдать всё это в Храм. Кто прифотошопил номер на это авто скорее всего сделал это даже не по глупости а с умыслом отвадить людей от церкви и всего что с ней связано, забыв очевидно , что ведь именно её заповеди помогают оставаться нам людьми. Я не утверждаю что ВСЕ попы честны перед Богом и людьми. Отнюдь. Но как говориться - не суди... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.