Паштет Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2016 А мужик вешается! А мужик платит и плачет. Цитата
Паштет Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2016 А почему настоятель (или любой другой служащий церкви)должен быть нищим? И ведь не факт что этот персонаж деньги на машину украл. Могли подарить дети, продал долю квартиры после смерти родителей и.т.д и т.п. Он ведь вовсе не обязан сдать всё это в Храм. Кто прифотошопил номер на это авто скорее всего сделал это даже не по глупости а с умыслом отвадить людей от церкви и всего что с ней связано, забыв очевидно , что ведь именно её заповеди помогают оставаться нам людьми. Я не утверждаю что ВСЕ попы честны перед Богом и людьми. Отнюдь. Но как говориться - не суди... Нет, нищим он быть не обязан. Но сребролюбие, стяжательство, зависть и прочие грехи в прихожанах, многие из которых воспринимают его, как учителя (хотя и сказано не творить себе кумира) провоцировать тоже не должен. От Церкви (а это слово тоже лучше писать с большой буквы) гораздо сильнее отвращает священнослужитель поселка городского типа, обслуживающий "на выезде" (прости Господи) и соседние села со свежей АУДИ А4. Гораздо сильнее отвращает, чем предыдущий священослужитель на свежем крокодиле (ВАЗ-2131). 1 Цитата
Паштет Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2016 Касательно тульских цыган.З.Ы. Рожа на фотографии не является агитацией, если кому-то, что-то показалось... 1 Цитата
СтарыйРусский Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2016 Нет, нищим он быть не обязан. Но сребролюбие, стяжательство, зависть и прочие грехи в прихожанах, многие из которых воспринимают его, как учителя (хотя и сказано не творить себе кумира) провоцировать тоже не должен. От Церкви (а это слово тоже лучше писать с большой буквы) гораздо сильнее отвращает священнослужитель поселка городского типа, обслуживающий "на выезде" (прости Господи) и соседние села со свежей АУДИ А4. Гораздо сильнее отвращает, чем предыдущий священослужитель на свежем крокодиле (ВАЗ-2131).Мне без разницы на чём передвигается батюшка которого я уважаю и слушаю. Вот абсолютно. Суть спора ( из -за чего я и начал писать) в том , что подписи на подобных демотиваторах имеют вполне определённую цель. 1 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2016 У меня был один знакомый батюшка, жил в достатке, была у него и машина и катер и все, что нужно для хорошей жизни. Но жил он хорошо не по причине воровства, а по причине наличия у него предпринимательской жилки. И зарабатывал он не только для себя и своей семьи, но в убогой деревушке, куда его послали служить, полностью отреставрировал заброшенную церковь и добился, что бы ее признали действующей, где он и нес в дальнейшем службу! 1 Цитата
Паштет Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2016 У меня был один знакомый батюшка, жил в достатке, была у него и машина и катер и все, что нужно для хорошей жизни. Но жил он хорошо не по причине воровства, а по причине наличия у него предпринимательской жилки. И зарабатывал он не только для себя и своей семьи, но в убогой деревушке, куда его послали служить, полностью отреставрировал заброшенную церковь и добился, что бы ее признали действующей, где он и нес в дальнейшем службу! Да, у нас такой же батюшка был, в нашем селе без всяких взносов с жителей за 3 года поставили каменную церковь от проекта до черновой отделки. А батюшка сам не брезговал в своей ниве стройматериалы возить (только не носил - сил уже не хватало). А теперь... Какая-то у нового попа не жилка, а прям жилища, менее, чем за 2 года разобраться и с жильем, и с транспортом, и с работой родне... 3 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2016 Как точно спето про Сеню Кролика :D :D :D Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2016 Ты вообще чем занимаешься?- Людей достаю.- А они?- Они орут.- А морду ещё не били?- Нет, пока. Я акушер в роддоме. 3 Цитата
Rouder Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2016 По большей части над собой стебутся,что выбрали то и получили.♣ Цитата
Капитан Улитка Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2016 У меня периодически такие клиенты появляются.....То у них всякие Кобры кроссфаеры под 160 "летают", то Альфы под 140... 2 Цитата
Паштет Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2016 У меня периодически такие клиенты появляются.....То у них всякие Кобры кроссфаеры под 160 "летают", то Альфы под 140... У Альфы вроде приборка со спидометром на 120 или 140. И первые альфы именно столько по спидометру и показывали.:) Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2016 На старых Альфах на спидометре 120 км, на новых 60 км. Спросил почему? Знакомые продавцы в мото магазине сказали, что бы ГАИ не задавало вопросов, а показание скорости на самом деле надо умножить на 2 )))) Так что на своей Альфе менял спидометр с нови и ставил на 120 км, что бы не заниматься математикой во время езды)))) Цитата
KORROZIA Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2016 да не едут они столько!как надоели эти дети)))сижу в ВК кобра кросфаер. Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2016 Так и ни кто не говорил, что они поедут 120, речь то шла о шкале прибора измеряющего скорость. Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2016 Вот тебе Константинович не спится то! :) Цитата
Rouder Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2016 Помню подобное в Ералаше! Цитата
andreihot Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2016 А почему настоятель (или любой другой служащий церкви)должен быть нищим? И ведь не факт что этот персонаж деньги на машину украл. Могли подарить дети, продал долю квартиры после смерти родителей и.т.д и т.п. Он ведь вовсе не обязан сдать всё это в Храм.Кто прифотошопил номер на это авто скорее всего сделал это даже не по глупости а с умыслом отвадить людей от церкви и всего что с ней связано, забыв очевидно , что ведь именно её заповеди помогают оставаться нам людьми.Я не утверждаю что ВСЕ попы честны перед Богом и людьми. Отнюдь. Но как говориться - не суди...Был у нас один поп.Ходил по предпринимателям бабло вышибал,а кто не давал-грозился проклясть. 1 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2016 Был у нас один поп.Ходил по предпринимателям бабло вышибал,а кто не давал-грозился проклясть. Так и должно быть, в семье не без урода. Если бы не было зла, мы бы не знали ценность добра. 2 Цитата
СтарыйРусский Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2016 Был у нас один поп.Ходил по предпринимателям бабло вышибал,а кто не давал-грозился проклясть.Фразы можно строить по разному. Может на самом деле так было ; ходил и спрашивал помощи на конкретное дело ( крышу на храме подлатать, с цементом на стройку помочь). И естественно к предпринимателям ( простые прихожане в ящик в Храме копейку положат). У нас в Дубне предприниматель практически за свой счёт Храм построил. Я батюшке тел. свой оставлял - грузовик если надо привезти чего. А проклятия.... А Вы их САМИ своими ушами слышали? 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.