Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А почему настоятель (или любой другой служащий церкви)должен быть нищим? И ведь не факт что этот персонаж деньги на машину украл. Могли подарить дети, продал долю квартиры после смерти родителей и.т.д и т.п. Он ведь вовсе не обязан сдать всё это в Храм.

Кто прифотошопил номер на это авто скорее всего сделал это даже не по глупости а с умыслом отвадить людей от церкви и всего что с ней связано, забыв очевидно , что ведь именно её заповеди помогают оставаться нам людьми.

Я не утверждаю что ВСЕ попы честны перед Богом и людьми. Отнюдь. Но как говориться - не суди...

Нет, нищим он быть не обязан. Но сребролюбие, стяжательство, зависть и прочие грехи в прихожанах, многие из которых воспринимают его, как учителя (хотя и сказано не творить себе кумира) провоцировать тоже не должен. От Церкви (а это слово тоже лучше писать с большой буквы) гораздо сильнее отвращает священнослужитель поселка городского типа, обслуживающий "на выезде" (прости Господи) и соседние села со свежей АУДИ А4. Гораздо сильнее отвращает, чем предыдущий священослужитель на свежем крокодиле (ВАЗ-2131).

Опубликовано

Касательно тульских цыган.
З.Ы. Рожа на фотографии не является агитацией, если кому-то, что-то показалось...

post-11424-0-19611800-1458375506_thumb.jpeg

Опубликовано

Нет, нищим он быть не обязан. Но сребролюбие, стяжательство, зависть и прочие грехи в прихожанах, многие из которых воспринимают его, как учителя (хотя и сказано не творить себе кумира) провоцировать тоже не должен. От Церкви (а это слово тоже лучше писать с большой буквы) гораздо сильнее отвращает священнослужитель поселка городского типа, обслуживающий "на выезде" (прости Господи) и соседние села со свежей АУДИ А4. Гораздо сильнее отвращает, чем предыдущий священослужитель на свежем крокодиле (ВАЗ-2131).

Мне без разницы на чём передвигается батюшка которого я уважаю и слушаю. Вот абсолютно.

Суть спора ( из -за чего я и начал писать) в том , что подписи на подобных демотиваторах имеют вполне определённую цель.

Опубликовано

У меня был один знакомый батюшка, жил в достатке, была у него и машина и катер и все, что нужно для хорошей жизни.  Но жил он хорошо  не по причине воровства, а по причине наличия у него предпринимательской жилки. И зарабатывал он не только для себя и своей семьи, но в убогой деревушке, куда его послали служить, полностью отреставрировал заброшенную церковь и добился, что бы ее признали действующей, где он и нес в дальнейшем службу!

Опубликовано

У меня был один знакомый батюшка, жил в достатке, была у него и машина и катер и все, что нужно для хорошей жизни.  Но жил он хорошо  не по причине воровства, а по причине наличия у него предпринимательской жилки. И зарабатывал он не только для себя и своей семьи, но в убогой деревушке, куда его послали служить, полностью отреставрировал заброшенную церковь и добился, что бы ее признали действующей, где он и нес в дальнейшем службу!

Да, у нас такой же батюшка был, в нашем селе без всяких взносов с жителей за 3 года поставили каменную церковь от проекта до черновой отделки. А батюшка сам не брезговал в своей ниве стройматериалы возить (только не носил - сил уже не хватало).

А теперь... Какая-то у нового попа не жилка, а прям жилища, менее, чем за 2 года разобраться и с жильем, и с транспортом, и с работой родне...

Опубликовано

По большей части над собой стебутся,что выбрали то и получили.♣

Опубликовано

У меня периодически такие клиенты появляются.....То у них всякие Кобры кроссфаеры под 160 "летают", то Альфы под 140...

Опубликовано

У меня периодически такие клиенты появляются.....То у них всякие Кобры кроссфаеры под 160 "летают", то Альфы под 140...

У Альфы вроде приборка со спидометром на 120 или 140. И первые альфы именно столько по спидометру и показывали.:)

Опубликовано

На старых Альфах на спидометре 120 км, на новых 60 км. Спросил почему? Знакомые продавцы в мото  магазине сказали, что бы ГАИ не задавало вопросов, а показание скорости  на самом деле надо умножить на 2 )))) Так что на своей Альфе менял спидометр с нови и ставил на 120 км, что бы не заниматься математикой во время езды))))

Опубликовано

да не едут они столько!как надоели эти дети)))сижу в ВК кобра кросфаер.

Опубликовано

А почему настоятель (или любой другой служащий церкви)должен быть нищим? И ведь не факт что этот персонаж деньги на машину украл. Могли подарить дети, продал долю квартиры после смерти родителей и.т.д и т.п. Он ведь вовсе не обязан сдать всё это в Храм.Кто прифотошопил номер на это авто скорее всего сделал это даже не по глупости а с умыслом отвадить людей от церкви и всего что с ней связано, забыв очевидно , что ведь именно её заповеди помогают оставаться нам людьми.Я не утверждаю что ВСЕ попы честны перед Богом и людьми. Отнюдь. Но как говориться - не суди...

Был у нас один поп.Ходил по предпринимателям бабло вышибал,а кто не давал-грозился проклясть.
Опубликовано

Был у нас один поп.Ходил по предпринимателям бабло вышибал,а кто не давал-грозился проклясть.

Так и должно быть, в семье не без урода. Если бы не было зла, мы бы не знали ценность добра.

Опубликовано

Фразы можно строить по разному. Может на самом деле так было ; ходил и спрашивал помощи на конкретное дело ( крышу на храме подлатать, с цементом на стройку помочь). И естественно к предпринимателям ( простые прихожане в ящик в Храме копейку положат).

У нас в Дубне предприниматель практически за свой счёт Храм построил. Я батюшке тел. свой оставлял - грузовик если надо привезти чего.

А проклятия.... А Вы их САМИ своими ушами слышали?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...