Паштет Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2016 Очень красиво и по делу, но местами притянуто за уши чуть больше, чем полностью. 4 энергосберегающие лампочки по 15 Вт в кухне не дадут интимный полумрак, а сожгут к чертям сетчатку глаз. У меня прямо сейчас светит ОДНА и я даже не уверен, что она 15 Вт. Может 13 или 11. В комнате 3х13 для меня это уже перебор, все включаю только во время уборки.:) Чайник... Хорош он спец чаи гонять! Сейчас проверил, мой двухкиловатник вскипятил 600г (2 кружки) воды за 1.5 минуты. Ледяной, из под крана. За 20 мин в день он вскипятит 10-15л воды комнатной температуры. Я бы в хлам упился еще до завтрака. Короткая программа стиралки легко уложится в пол часа. Если человек живет один, то врят ли стирается чаще 3-4 раз в месяц. 3 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2016 По причине того, что у меня дома стоит электро котел на 3 кВт, то для того что бы хоть немного съэкономить электроэнергию я весь дом перевел на светодиодные лампы, они в 10 раз экономнее обыкновенных и в два-три раза экономнее энергосберегающих, то есть лампочка в среднем 6 Вт. 1 Цитата
vyrcnk Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2016 В 2009 году пришлось в срочном порядке, так уж сложились жизненные обстоятельства, осваивать профессию электромонтера. Когда проходил обучение нас знакомили с интересными результатами исследований. Не только в нашей стране. На освещении экономить себе дороже. В условиях больших городов, а так же предприятий это приводит к повышенному травматизму, ухудшению криминогенной обстановки это факторы очевидные, а так же увеличению времени больничных у населения. Есть связь с освещением и здоровьем (не только повышенный травматизм). С технической точки зрения наиболее эффективным будет правильный выбор и размещение световых приборов. Усиленно навязывается мнение, что лампы накаливания свое отжили. Не знаю кому конкретно выгодно вместо улучшения качества продукции и совершенствования конструкции лампы. Когда в нашей стране имеется богатейший опыт производства и исследований в этом направлении. Последнее время качество лампочек накаливания отвратительное. Одно время работал в котельной и по совмещению в ТСЖ. По многоэтажным домам. Берешь с собой мешок лампочек, легкую лесенку и на обход... Для квартир и домов всякие там ДРЛ и ДНаТ не подходят, а вот современные люминесцентные лампы, в народе сберегайки, и диодные можно выбрать. Но не все так с ними гладко, как рекламируют. На сколько мне известно в нашей стране нет ни одного завода по производству сберегаек, коробочки-этикеточки не в счет. Подсадить целое государство на товар первой необходимости импортного производства это потенциальная угроза не только экономического характера. Потом, как реально поступают с лампами этого типа и как положенно? А потом поднимается вой и хай по поводу плохой экологии, плохого здоровья и необходимости перечислять на это средства... С точки зрения качества освещения, то приблизиться к освещению хорошими лампами накаливания возможно лишь подбором нескольких сберегаек различных по цветовым характеристикам. работающих одновременно. И еще, если на десяток ламп попадается три бракованные, что к сожалению не редкость, то экономия та еще. Другое дело светодиоды. Вот тут и заводы отечественные имеются и отработанные не представляют особой угрозы для экологии. Вот только не известно как на счет вреда при их производстве. Из недостатков в первую очередь цена. Хорошее стоит непомерно дорого. По цветопередаче большой разброс. Есть в продаже как и с хорошей цветопередачей, так и с ужасной. На мой взгляд будущее конечно за ними, но вот в настоящем еще слишком много рисков выкинуть деньги впустую. А из смешного с точки зрения электромонтера, то нет большего идиотизма как "День Земли", когда вырубают электроэнергию, а потом врубают резко. Все усилия энергетиков (многотарифные счетчики созданы и внедряются по этой причине) направлены на борьбу со СКАЧКАМИ электроэнергии в сети. Это причина аварий и огромных убытков. При скачках просто неизбежны громадные потери, которые потом компенсируют различными способами, в том числе и поднятием тарифов на эл.энергию. 4 Цитата
stillmighty Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2016 Этому бы человеку объяснить. что столько-же герметика выдавилось внутрь. Возможно это первоапрельская шутка. Нет - это фото старое, а про первое апреля я и вовсе забыл - работы много. Так что в обычном режим публикую тут перриодически что то смешное, и первого апреля в фотки этой небыло )) Цитата
Glukis Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2016 Кровь пьёте?))) У меня мечта встретить свой полтинник одному в горах. У ручья или речушки какой быстрой. Естессно на моте и что бы даже связи не было)) Недельки две. Мне не повезло, полтинник в марте случился. Но я еще отыграюсь! ))) Лето впереди! 1 Цитата
СтарыйРусский Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2016 Мне не повезло, полтинник в марте случился. Но я еще отыграюсь! ))) С горами засада какая то... Сначала планировал Горно Алтайск. Потом смотрел, смотрел на карту - ну далеко блин. Реально дофига пилить. Потом начал думать за Армению. Сегодня телик смотрю - что то весело там. Теперь наверное в сторону Абхазии думать буду. 1 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2016 А в Карелию? Там красиво! 1 Цитата
СтарыйРусский Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2016 А в Карелию? Там красиво! Горы в Карелии?? А фотки можно?)) Я родился и вырос на болотах подмосковья, город мой (Дубна) весь стоит на сваях, самая высокая горка это выезд из тоннеля под шлюзом. И вроде бы мне любой холм должен горой казаться, но хочется реально что б пипец какие горы. Что б задолбали они меня вдрызг, до боли,до слёз, до отвращения))) Вот что б реально страшно ехать. Что бы облака внизу были. Цитата
Glukis Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2016 Ну там такое ты вряд ли увидишь, но тоже неплохо! Вот для примера. Хибины. Если интересно полистать, то вот: http://www.motoliga-nn.ru/forumnew/viewtopic.php?f=5&t=18799&start=30#p232312 1 Цитата
СтарыйРусский Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2016 Обалденные места. Курорты Баренцева моря)) И связи там точно нет. Но как бы прохладно... Цитата
Rouder Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2016 Бедный покойничек,но ты смотри-ка,воскресили! Ай да рашен-медики! Цитата
Капитан Улитка Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2016 http://gif3.mycdn.me/image?t=45&bid=817060723151&id=817060723151&plc=WEB&tkn=*iu3FY2hcgSoTjJGHQoNViKPgjV4 4 Цитата
егерь Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2016 http://gif3.mycdn.me/image?t=45&bid=817060723151&id=817060723151&plc=WEB&tkn=*iu3FY2hcgSoTjJGHQoNViKPgjV4 На запчасти разобрать этого чёрта, что он с таким здоровьем делать будет? У него-же нет никакой фантазии! :D Цитата
СтарыйРусский Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2016 Езжай в Крым с нами. Я поеду без экипа, по правилам и трезвый - вы меня в байкеры не примите)))) Один хочу побыть , а в Крыму суетно. 2 Цитата
СтарыйРусский Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2016 http://gif3.mycdn.me/image?t=45&bid=817060723151&id=817060723151&plc=WEB&tkn=*iu3FY2hcgSoTjJGHQoNViKPgjV4 Да в МСК в каждом ночном клубе такие колёса продают)))) 3 Цитата
san Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2016 Повадился мужик по ночам в морге покойникам выбивать золотые зубы. В очередной раз, только нашел подходящего покойника (2 моста и 3 коронки) как появился сторож. Оставить такую добычу жалко. Он покойника - под мышку и через забор. Выбил зубы кирпичем. А тело приставил к дереву. Идут два алкаша. В тени - силуэт. (1) - Братан! Дай закурить. (2) - Молчит. Значит нас не уважает. Первый достает нож и наносит 5 ножевых ранений в живот. Второй щюпает пульс и с ужасом говорит: - Убили!!! Берут его под мышки, брасают под проезжающую машину и убегают. Водитель конечно затормозил но передними колесами переехать все-таки успел. Возвращаясь от любовницы под видом командировки ему очень не хотелось влипнуть в такую историю. Он перевез тело к железнодорожному переезду и положил на рельсы. Машинисты товарного поезда заметили самоубийцу издалека, но тормозной путь оказался длиннее. Бампером локомотива тело было отброшено на 30 метров, ударилось о сосну и сползло. (1) - Снимут премию за ЧП в рейсе. (2) - Не снимут. Неси его в кабину. Никто не заметил, как с поезда на мосту через речку, был выброшен труп. Два браконьера тротилом глушили рыбу. Вылавливая добычу им попалось тело неудачника. Ситуация не из приятных. Они положили его в мешок и утром выкинули с 16 этажа своего дома на асфальт перед домом - несчастный случай. Бабульки-пенсионерки после отправки внуков в садики и школы перед домом обсуждали последние новости когда со свистом перед ними упал несчастный мужчина средних лет. Они-то и вызвали скорую помощь. После операции которая длилась больше 5 часов вышел хирург и сказал: - Случай очень тяжелый, но жить будет. Напомнило сюжет фильма 11:14))) 1 Цитата
Genriz Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2016 Рубрика бабы за рулем Развязка прям на премию Оскара! :lol: :lol: :lol: Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2016 Одному конечно хорошо, но все таки надо ехать хотя бы вдвоем. Мало ли чего может случиться в дороге. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.