Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ещё для деского изобразительного искуства очень подходит губная помада, всякие тени для век и рестниц, наборы для макияжа - супермногоцветные. Был случай. Заходим с женой домой после похода на рынок. Младший сын, было тогда ему года 4, с макушки до пяток размалёван выше перечисленным. Нанесение боевой раскраски происходило там же, где хранилось, около трюмо. Раскраска тянула на значение вождя, рядовой индеец рядом не стоял. Кое как отмыли.

Опубликовано

батя прослезится от счастья  :lol:

У нас в деревне лет 10-15 назад магистральный газ тянули. Стояла техника. И вот как-то в нерабочий день я иду по улице и вижу, что двое пацанов лет по 10-12 деловито заливают в мотор трактора и грузовика (к маслу) воду из колонки. Обоим были прописаны живительные под.опники для повышения технических знаний об устройстве двигателей. Оказалось, это сын председателя и его приятель из города. Повел их к председателю. Тот в истерику, мол я его сына побил, да какое вообще мое дело... Ну я покивал так вежливо, с пониманием и при нем позвонил в строительную компанию, объяснил ситуацию и посоветовал по вопросу техобслуживания обращаться по такому-то адресу.

Опубликовано

Ещё для деского изобразительного искуства очень подходит губная помада, всякие тени для век и рестниц, наборы для макияжа - супермногоцветные. Был случай. Заходим с женой домой после похода на рынок. Младший сын, было тогда ему года 4, с макушки до пяток размалёван выше перечисленным. Нанесение боевой раскраски происходило там же, где хранилось, около трюмо. Раскраска тянула на значение вождя, рядовой индеец рядом не стоял. Кое как отмыли.

Когда мне тоже лет 4-5 было, отец в подобной ситуации объяснил, что мальчики женской косметикой пользоваться не должны, а для нанесения боевой раскраски подойдёт недавно купленный крем для обуви. Следующие минут десять ему казалось, что он неплохо пошутил; потом меня пришлось долго отмывать и стричь наголо, а папе получать от мамы; но теперь я всё равно думаю, что это была хорошая шутка.

Опубликовано

Отвязный байкер

Русские байкера самые беспощадные. :))) Сложно даже предположить, как он получил такую травму и в таком интересном месте. :)

1300715665_064_2.jpg

-49+

roissya 21.03.2011   Просмотров: 891   Комментариев: 0       

Опубликовано

Когда мне тоже лет 4-5 было, отец в подобной ситуации объяснил, что мальчики женской косметикой пользоваться не должны, а для нанесения боевой раскраски подойдёт недавно купленный крем для обуви. Следующие минут десять ему казалось, что он неплохо пошутил; потом меня пришлось долго отмывать и стричь наголо, а папе получать от мамы; но теперь я всё равно думаю, что это была хорошая шутка.

я под столом.кароче мне смешно! :D

Опубликовано

штаны у него класс! ничего не спотеет, а кататься ближайшее время только в стойке :lol:

Опубликовано

https://www.dropbox.com/s/0b5wodzp4wjwus8/IMG-20160504-WA0001.jpg?dl=0

Ох уж эти суровые Челябинские поезда, поезд прям по асфальту едет и кто придумал эти рельсы...

Опубликовано

Как определить настоящие ли сиськи у девушки? Просто посветите фонариком!

А где видео как не получить люлей за такую проверку?))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...