Jhonkin Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2016 А где видео как не получить люлей за такую проверку?)) На счет люлей.. Нет, не представляю себе этого диалога... Вечер, алкоголь, через часа 2 дама заснула... Гусар достает фанарик и лезет в дебри... Светит там значит, тэкс... настоящие или нет?... Вдруг, дама просыпается, и справой руки так хорошенько в ухо. "Ты чо бл..ть делаешь!" "Да я посмотреть хотел..." "Чо давно не видел?!" "Да не, просто удостоверится хотел..." "В чом!!!?" "А вдруг подделка!..." "А давай придурок, твои яйца на свет посмотрим?" Занавес. P.S. И ведь ничего потом не докажешь... 3 Цитата
егерь Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2016 Хм, ну тут дело такое... Это, как-то, гусарствоавал я в Ленинграде городе: "Ночь, улица, фонарь, аптека... Вот хата, в темноте - Сношаются два человека... - и вот, во время "акта", я решил таки посмотреть при свете - А что, собственно за даму я пользую? Не отрываясь от дела дотянулся до выключателя ночника, включил и сразу выключил - нет я не прекратил действо - подумал только - Не надо было раскрывать эту "тайну" :) 1 Цитата
путник1 Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2016 "тайна" оказалась страшной или ... :) Цитата
егерь Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2016 "тайна" оказалась страшной или ... :) Как бы там не было - спасибо ей мяконькой! :) Хорошая женщина. Цитата
stillmighty Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2016 Главное сильно не надувать :D 1 Цитата
Turn Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2016 Встречаются три замужние женщины – Француженка, Американка и Русская. Разговаривают. Француженка – я вот не давно со своим поругалась. Говорю ему : Я тебе что посудомойка что ли? Он ушёл. День его не вижу, два не вижу, на третий приволок посудомоечную машину. Американка – я тоже поругалась. Говорю : Я тебе что уродина какая? День его не вижу, два не вижу, на третий приволок шубу и перстень с брильянтом. Русская – своему тоже как то сказала что я не поломойка без моющего пылесоса порядок наводить. И также день не вижу два не вижу а на третий глаз стал не много приоткрываться. 2 Цитата
Rouder Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2016 Ну что сказать? ДОЛБОЁБЫ!(сорри админам) 2 Цитата
капер1966 Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2016 Ну что сказать? ДОЛБОЁБЫ!(сорри админам) Это ещё мягко сказано. Цитата
Jhonkin Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2016 Ну что сказать? Мне показалось, это банальная реклама, рассчитанная на свою украинскую аудиторию (кому нравятся такие приколы). Цитата
путник1 Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2016 постановка, а вот пока снимали, реально на какую пилюльку нарваться могли, не всякий спокойно отнесется к фашистским автоматчикам на дороге Цитата
злой инженер Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2016 Алкоголь убивает нервные клетки. Остаются только спокойные. Зачастую в школе мальчики бьют красивых девочек портфелями по голове, а потом мы все удивляемся,почему же все красавицы- дуры. Позитивным можно считать человека, которого послали на"уй, а он оттуда явился загорелый, отдохнувший и с магнитиками. Попробовал ночью стянуть с любимой одеяло....Ну и кто сказал что женщины слабый пол? Начал заниматься бегом трусцой, практиковать вегетарианство, медитировать в йоге. Через полгода всё бросил: лучше умру здоровым! 2 Цитата
KORROZIA Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2016 https://pp.vk.me/c622325/v622325130/51641/1GAcvjlTOIc.jpg 2 Цитата
ПРУТКОВ Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2016 Скучно, а? вам тут без меня? :D Цитата
krim4anin Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2016 FORD F 650 и его канистра 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.