Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1409216489_020.jpeg

да не завидую я дядьке при падении будет нашампурен весь

Опубликовано

тоже первая мысль что если вальнется то - на лоскуты  :lol:

Опубликовано

Похоже все нормальные люди так и думают, у меня та же мысль пришла, как фото увидел  :D

На таких мотах ездят киборги, ничего им не сделается. :D

Ну а если серьёзно то респект создателям, труд титанический.

Опубликовано

такие делают не для поездок а для заполнения фона

Опубликовано

Я думаю, Россия не должна выбирать новую Госдуму в 2016 году. Мы должны немного побыть одни, пожить для себя. anekdotov.net

А зачем на таблетке по середине полоску делают? — Когда больной отказывается принимать лекарство, то ее вставляют в задницу и закручивают отверткой. anekdotov.net

Мужчина рассматривет тест на беременность, и вдруг вспоминает, как мама в дестве говорила, одевая ему колготки: — Сынок, запомни, две полоски — это ж@па!!! anekdotov.net

Опубликовано

Представьте утро, просыпаетесь в палатке от странных звуков...

http://rutube.ru/video/20e8d02df0d7d008167fa656882641ed/?pl_type=source&pl_id=8188

В общем не самое доброе утро...

Опубликовано

Да он либо БЕЗ СМЕРТНЫЙ ,либо в режиме Авто сохранения.

Опубликовано

Инкассаторская машина столкнулась с экипажем ГИБДД. Два часа не могут разобрать, где чьи деньги... anekdotov.net

Звонит телефон. Трубку поднимает отец трех дочерей. — Привет! Это ты, моя рыбка? — Нет, это хозяин аквариума. anekdotov.net

Ученые открыли эликсир молодости. Теперь человек может сохранять работоспособность до 85 лет. Спонсор исследований — Пенсионный фонд anekdotov.net

Опубликовано

Жириновский анекдот немного не правильно в конце рассказал. Там было: "И что, из-за какой-то сраки язык другой?!"

Опубликовано

- Слушай, я кроссворд разгадываю: "Человек, который обязан отдавать все деньги другому человеку, получая взамен еду". Это кто?

- Раб.

- Я тоже думаю, что раб. А жена написала: "Муж".

- Ты говоришь, что я красивый?

- Да, красивый!

- А так красивый?

- И так красивый!

- А вот здесь, отойду, красивый?

- И там тоже! Товарищ лейтенант, ну отдайте права, мне ехать надо!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...