Garik Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 Это наверное самый прикольный способ парковки который я видел :D Цитата
edik454 Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 Это наверное самый прикольный способ парковки который я видел :D Эх!!! Ностальгия! Вспомнил молодость... :rolleyes: Цитата
Vergin Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 Я плакал!!!!!!!!! Я тоже :lol: Цитата
autumn Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 Я плакал!!!!!!!!! Мопед-самоход))) Цитата
Garik Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 это походу не первый байк на базе сапогов скороходов :D Цитата
Garik Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 Наверное ток продал своего коня.....Ностальгия, страшная сила!!!!!! 1 Цитата
Garik Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 Зачётная маза :D :D :D 1 Цитата
Taran Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 -это к слову про "умных" людей, смотрите до конца=) 7 Цитата
Vancouver Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 А как тебе такое http://www.youtube.com/watch?v=flXmTZ84eok Цитата
ldov13 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 где такое заказать??? +100500 Дайте две!!! Цитата
buzi Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 это владельцы Дукати лепят.. найду куплю=)) Цитата
Res Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 вот оно че, Михалыч! http://autokadabra.ru/shouts/49208 ЗЫ. Че-т не нашел куда бы запостить, а новую тему создавать как-то не то. Если не туда запостил, попросите модеров перкинуть. ;) Цитата
lights Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 последняя фото с большим краном фотошоп 1 Цитата
егерь Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 Ендурят мототуристы с Германии пробегом до Владивостока и где-то за Уралом заблудились по глухим таёжным тропам. Остановились, чешут репы и смотрят в навигатор куда тошнить дальше. Вдруг из за сосен слышится характерное тарахтение и на дорогу из чащи через кювет выруливает слегка трезвый мужик в кирзачах, телогрейке, ушанке. Выруливает на вхлам раздолбанном R75. Коляска гружена по самое небалуй дровами, часть потерянного крепежа заменены скрутками из проволоки, помятости слегка выровняны молотком и чем-то замазаны, фара треснута, ручки обмотаны синей изолентой . . . Германцы оживляются и обступают остановившегося мужика, угощают сигаретой, расспрашивают: - и давно у Вас этот мотоцикл? - от деда остался, трофейный . . . - часто ломается? где запчасти берёте?? - неа, не особо часто. запчастей нету, прикручиваю чем придёца . . . - а бензин какой льёте? - тык, какой спи . . . какой отольют, тот и лью . . . - а как часто масло меняете? - а кули его менять-то!??? Оно же хорошее, немецкое!!! Сцена в глухой сибирской деревушке Салтымаково. Мужик после обеда выходит во двор дрова пилить, дэцл поддатый, но в норме. Дергает,дергает свою Дружбу – 2 , а она не заводится, фыр-фыр и звездец, он долго в ней ковыряется, потом обескуражено смотрит на окружающую его действительность, а возле поленницы ребятишки его возятся, он смотрит на них и говорит: - Кириллка ну-ка подь сюды, держи свечу. Пацану лет 6, он радостно лыбится от гордости за возложенную на него миссию. Батя перекинув бычок в другой угол рта по деловому дерганул стартер, Кириллку как током ёбн?т: - А-А-А-Я-ЁЙ-ОЙ-ОЙ-ОЙ! - Ну куй его знает, искра вроде есть…. А ну пошел, на куй не ори здесь! 9 Цитата
егерь Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Опубликовано 19 января, 2013 http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/idioteka/2011/08/29/ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.