Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я за бостон динамикс очень давно слежу. Поверьте - там многое не показывают. Например квадрокоптеры с камерой вокруг которых сетчатая сфера и там где они не смогут пролететь они просто катяться а сфера защищает винты. Ах да, забыл добавить - на борту квадрокоптера пукалка малого калибра почти без отдачи. Экзоскелеты там же делают у них по ходу. С такими технологиями думаю собаки на ходулях - это самое безобидное что можно показать, раз уж там такая програмная и аппаратная начинка.

Опубликовано

В догонку - 

После многолетних исследований и миллионов потраченных долларов, учёные могут точно смоделировать двух пьяных мужиков несущих диван.

Опубликовано

Вот самый "ня(а)шный робот!!!

Опубликовано

Эт не, эт фильма, а тут уже реал. 

Только этот "реал" ни где не показывают кроме видео  ;) ни на одной выставке.. ни закрытых показов(для утверждения своей значимости) не встречалось, только не надо про военных, если бы такое хотя бы только ползало более менее разумно оно бы уже да-а-вно патроны подвозило.

Монтаж уже любители умеют делать.. а за бабки гугла еще не такое слепят

Опубликовано

о, наш великий и могучий русский язык, в котором одни и те же буквы, расположенные в одном и том же порядке, означают совершенно разные вещи!

задело - за дело

и дико мне - иди ко мне

покалечишься - пока лечишься

мы женаты - мы же на ты

ты жеребенок - ты же ребенок

несуразные вещи - несу разные вещи

ему же надо будет - ему жена добудет

надо ждать - надо ж дать ...  

Опубликовано

чувак с помощью десятка примитивных самодельных железяк и киянки создает такую красоту и считает это дело обычным, современные инсталянты с помощью компьютерной графики, нанотехнологий и похоже косячка создают такое, что без слез не взглянешь, и называют это искусством. то ли лыжи не катят, то ли я от жизни отстал :lol:

Опубликовано

чувак с помощью десятка примитивных самодельных железяк и киянки создает такую красоту и считает это дело обычным, современные инсталянты с помощью компьютерной графики, нанотехнологий и похоже косячка создают такое, что без слез не взглянешь, и называют это искусством. то ли лыжи не катят, то ли я от жизни отстал :lol:

Так у современных инсталянтов и ориентация не традиционная  :D

Опубликовано

А я скажу одну фразу только про все это - ЧПУ станки...

В лихие 90е мне зарплату на стеклозаводе выдавали хрусталём и возил я его на продажу в Москву.

Так вот местные московские спецы  в один голос уверяли меня( мастера выдувальщика) , что это  оргстекло. :D

Опубликовано

Жаль что с появлением определенной техники такие мастера уходят в прошлое постепенно и их становятся меньше

Опубликовано

чет опять про русский язык попалось: дать по морде и дать в морду - одно и то же, а вот дать по жопе и дать в ...  :D  :D  :D

Опубликовано

: Предлагала ведь УЕФА уехать сборной России нормально, по дисквалификации, набив морды англичанам. Так нет, блин, полезли играть в футбол... anekdotov.net

Сборная России по футболу — как отец-алкоголик. Ты его вроде любишь, он у тебя вроде один и другого не будет. Но каждый раз он возвращается домой пьяный в ж@пу и позорит всю семью. anekdotov.net

Опубликовано

: Если у вас закончились сигареты, а вам неохота идти в магазин, потому что на улице дождь, постучитесь к соседу и попросите у него сто тысяч на три месяца. Выслушав его объяснения и извинения, грустно вздохните : "Жаль, очень жаль, а я на тебя так надеялся... Ну дай хоть сигарету тогда, что ли. " В 9 случаях из 10 он с радостью даст вам целую пачку! И еще будет рад, что так легко отделался! anekdotov.net

: "Ветеринарная клиника "ДОБРЫЙ ДОКТОР АЙБОЛИТ": усыпление, кремация, вывоз, кастрация, стерилизация, купирование ушей и хвоста, стрижка и удаление когтей". Интересно, ЧТО делает ЗЛОЙ ДОКТОР АЙБОЛИТ? anekdotov.net

Опубликовано

Шлем VEGA. Спереди написано название.

post-15388-0-64599700-1466960827_thumb.jpg

А если перевернуть...))))))

post-15388-0-85603200-1466960826_thumb.jpg

Опубликовано

а еще говорят что от перестановки мест слагаемых результат не меняется, все зависит от угла зрения  :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...