Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эт не, эт фильма, а тут уже реал. Мне интересно разрабатывают ли уже оружие противодействия, или песик на песика будет...

Да не будет. Это банальный распил бюджета. Если в мирной жизни еще можно найти применение такой железяке, то в условиях войны она совершенно бесполезна, поскольку легко выводится из строя при наличии базовых знаний из школьного курса физики, не говоря уже о банальном осколочном или пулевом попадании. Во-первых, конечно, главным поражающим фактором для электроники является ЭМИ. Во-вторых, применение лазера выводит из строя систему ориентации, причем, насовсем - сгорают сенсоры камер. Ну и т.д. И во что превращается мобильный отряд с уничтоженным робо-носильщиком? Либо в стационарный, либо в невооруженный. Собсна, все части фильма "Терминатор" являют собой один большой технический ляп, потому что любой "Ивашка из Дворца пионеров" этого механического монстра уделал бы в хлам. Без бесполезной стрельбы. Начать с первой же сцены "Терминатора", где он врывается в убежище и начинает гасить всех из пулемета. Человек с наличием хотя бы грамма мозгов поставил бы на входе не собачку, а излучатель СВЧ с детектором металла. При срабатывании детектора включается излучатель "микроволновки" и терминатор мгновенно превращается в утиль. Самое сложное в этой схеме - периодически выметать из прихожей дохлых терминаторов. Дебильная стрельба пулями по бронированной роботехнике по эффективности сродни кавалерийской атаке на танковую дивизию. Когда всего дела там на один импульс ЭМИ, который уничтожит всю электронику за доли секунды. Но это, разумеется, не так зрелищно ))))))))))))

Опубликовано

Ну, слава богу, теперь у нас есть объяснение для повышения тарифов, цен на бензин и продукты питания! — облегченно вздохнули в правительстве РФ, узнав результаты референдума в Великобритании. anekdotov.net

Сидят на лавочке старушки и обсуждают новость — брал губернатор взятки или его "подставили"? Мимо проходит Митяй — бывший зэк: "потерпите бабусеньки, скоро узнаем: если подстава — то посадят; если брал — то выпустят". anekdotov.net

Опубликовано

Да не будет. Это банальный распил бюджета.

Спорить не хочу, но еще недавно все смеялись над идеей, что комп не сможет обыграть человека (потому что он не мыслит а перебирает всевозможные комбинации), однако по факту это произошло. В том числе и с игрой Го (где в отличае от шахматной партии уже использовалась нейросеть). Короче, мне кажется так и останется противостояние меча и щита, и с каждым разом оно будет все более изощренным.

Опубликовано

Спорить не хочу, но еще недавно все смеялись над идеей, что комп не сможет обыграть человека (потому что он не мыслит а перебирает всевозможные комбинации), однако по факту это произошло. В том числе и с игрой Го (где в отличае от шахматной партии уже использовалась нейросеть). Короче, мне кажется так и останется противостояние меча и щита, и с каждым разом оно будет все более изощренным.

Меча и орала. живыми мы не сдадимся :D

Опубликовано

Сумасшедший пьяный летчик.

У нас на конечной остановке тоже был один любитель устроить шоу. Народ в маршрутку поналезет, мест уже нет, а водительское место пустое. Все начинают возмущаться, куда пропал водила, давно ехать пора. Один мужик возмущается громче всех. Потом с воплем "Да сколько можно ждать этого мудака?! Я уже сам щас поведу!" - выскакивает из салона, садится за руль, заводит и мчится по маршруту. Народ в шоке - "пустите, я сойду", "надо ментам звонить", "стой, что ты делаешь, посадят же!". А он: "Да не боись, я двадцать лет водителем!" И примерно с полдороги до пассажиров начинает доходить, что это и есть настоящий водила )))))))))

Опубликовано

Молодой парень гулял по лесу и заблудился. В конце концов вышел к
маленькой избушке. Постучав в дверь, он был встречен древним на вид
китайцем с длинной седой бородой.
— Можно у вас переночевать?
— Конечно, только при одном условии. Если вы прикоснетесь хоть пальцем к
моей дочери, я подвергну вас трем наиболее жутким китайским пыткам.
— Хорошо, — согласился парень и вошел в дом.
За ужином он не мог оторвать глаз от дочки хозяина и заметил, что она
тоже постоянно смотрела на него. Однако, помню угрозу хозяина, он не
подал вида и после еды пошел спать. Ночью он не мог заснуть от желания
и решил потихоньку прокрасться в комнату дочки, в надежде, что та его
ждет, и хозяин ничего не услышит. Под утро он прокрался обратно в свою
комнату усталый и счастливый. Проснулся он от чувства тяжести в груди.
Это был большой камень на котором было написано: "Китайская пытка
номер 1, большой тяжелый камень на груди." "Ну это ерунда, — подумал
парень, — если это лучшее, что старик смог придумать мне нечего
волноваться". Он поднял булыжник, подошел к окну и выбросил его. Тут
он заметил другую записку, на которой было написано: "Китайская пытка
номер 2, камень привязан к левому яйцу." В панике он глянул вниз из
окна и увидел, что веревка близка к натяжению. Решив, что лучше
поломать несколько костей, чем быть кастрированным, он выпрыгнул из
окна. Падая он увидел большую надпись, нацарапанную на земле:
"Китайская пытка номер 3, правое яйцо привязана к ножке кровати.

Опубликовано

Водитель фуры помог мотоциклисту

https://www.youtube.com/watch?v=byKRBd9Ilw4

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...