Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Интересно, такие испытания израильская версия АК выдержит. Шкура однозначно поплывёт.

https://m.youtube.com/watch?v=EwSJiAwoMpY

Опубликовано

УАЗ ПАТРИОТ на КРАЗовских колесах! - 

https://www.youtube.com/watch?v=So0zJ8n3ZA4

Переборка подвески, коробки и раздатки раз в 1000 км?

Опубликовано

Интересно, такие испытания израильская версия АК выдержит. Шкура однозначно поплывёт.

https://m.youtube.com/watch?v=EwSJiAwoMpY

За такое перезаряжание оружия надо бить по голове. Долго и сильно. Может быть даже арматурой.

Опубликовано

За такое перезаряжание оружия надо бить по голове. Долго и сильно. Может быть даже арматурой.

:D  :D  :D  или ещё вот так бывает, как в одной истории (много букв) 

Техас. 1873 год. Обветшалый салун. Тапер бренчит на пианино. Пожилой ковбой в углу потягивает виски.

В помещение врывается крутой такой ковбой, шпоры звенят, в руке здоровенный "Кольт", и начинает палить по бару как заведенный. Вдребезги разлетаются бутылки и стаканы на барной стойке. Всё в осколках. Выстрелом выбита сигара изо рта у пожилого ковбоя, но он все так же невозмутимо наблюдает за молодым. Молодой с криком "Всем запомнить — меня зовут Боб!" сделал последний меткий выстрел, отстрелив фитилек у свечи.

Пожилой ковбой медленно поднялся и так вразвалочку, еле передвигая ноги, подошел к нему… Видно, что каждый шаг дается ему с большими усилиями. Он взял из рук молодого ковбоя пистолет и внимательно осмотрел его:

— М–да… Спили мушку, сынок. У твоего Кольта слишком большая мушка, лучше спили ее… Когда–то, давным–давно, я был таким же, как ты, — шустрым и метким. Так же, как ты, я ворвался в один салун, где сидели пожилые ковбои, и перестрелял все бутылки. У меня был вот точно такой же Кольт 9–го калибра с большой мушкой, сынок. И стрелял я тоже метко, не хуже тебя. Но когда у меня кончились патроны, ко мне подошли три ковбоя, засунули мой здоровенный "Кольт" мне в задницу и несколько раз его там провернули. Так вот, сынок, послушай моего совета,

спили мушку! Спили мушку, сынок!...  :D  :lol:  :D 

Опубликовано

Ударял прикладом автомата о стол :angry: .  Но так как он проводил испытание,  хотел довести оружие до непригодное состояния, что ему почти удалось, на первый раз можно простить. В следующий раз в дело пойдёт мушка, вернее основание мушки, и несколько раз провернуть  :blink: .

Опубликовано

Калашников-Israel: новая версия знаменитого автомата - 

1. Пластик уже изрядно пошоркан. Что с ним будет в полевых условиях - большой вопрос. Тем более - в рукопашном бою.

2. Калаш потому и стал самым популярным оружием, что прост, а потому надежен. Все навороты обернутся тем же, чем это кончилось для М-16 во Вьетнаме.

3. Как показал опыт ВОВ, побеждает не тот, чье оружие и форма красивее. Побеждает экономика, способная выдержать массовое производство. Для этого нужны простота изготовления и ремонта, а также минимальная стоимость.

4. Если в полевых условиях чувак посеет этот легко переставляемый рычаг для взведения затвора - его автомат превратится в красивую палку.

Опубликовано

Интерес представляет не "шкура" еврейского автомата, а рукоятка затвора, которая переставляется в правой стороны на левую и переводчик сделали удобным. 

Американам можно, пусть балуются, жаль пальцы не поотрывало. Чем меньше их, тем больше нас. 

Опубликовано

Иду по лесу, дождь льет, ветер, ночь... Замерз весь, смотрю - машина стоит. Подхожу, в окошко смотрю - там никого нет. Дверцу подергал - открыто, ну я залез и сижу... Вдруг машина поехала... Я офигел, машина едет, я сзади сижу, за рулем никого... Тут рука волосатая появляется откуда-то, по рулила и исчезла... У меня волосы на жопе зашевелились... Тут деревня показалась, вот уже дома первые... Вдруг машина останавливается, в салон другой мужик заглядывает и говорит:
- А ты чего тут делаешь???
- Да вот, еду...
- Аху.ть просто!!! Я толкаю, а он, бл.ть, едет!

Опубликовано

Мотоциклист, мчащийся на большой скорости, неожиданно замечает летящего прямо на него, воробья! Он давит на тормоз, всячески пытается увернуться, но все же задевает воробья шлемом. Воробей отлетает в сторону и падает.
Мотоциклисту стало жаль бедную пташку. Кое-как отыскав лежащего на земле воробья, он его взял с собой, привез к себе домой, поместил в клетку, поставил ему блюдечко с водой, насыпал хлебных крошек, после чего пошел спать. Наутро воробей приходит в себя, оглядывается по сторонам и говорит сам себе:
- Где это я? Так-так... Решетка... Плошка с водой... Хлеб... Какой ужас! Я убил мотоциклиста!

Опубликовано

Мотоциклист, мчащийся на большой скорости, неожиданно замечает летящего прямо на него, воробья! Он давит на тормоз, всячески пытается увернуться, но все же задевает воробья шлемом. Воробей отлетает в сторону и падает.

Был со мной подобный случай в 90-х. Еду по трассе на Яве, скорость чуть за сотню. На асфальте сидят два голубя. Я приближаюсь, один взлетает, а второй подзамешкался и, не успевая отлететь бъется вокурат в стойку левого зеркала, гнет ее и скользя по моей руке, бъет по щеке шлема. Только перья в разные стороны, но я удержался. Т.к. сзади шли машины, останавливаться не стал, а по приезду домой хватился - часов то командирских нету, голубь оторвал.

Опубликовано

Вот так щипачи и работают... Бац, а часов то и нету :) а вроде голубь был. Россия...

Опубликовано

могут и на ходу из машины мотор украсть :D

Два новых русских покупают 2 Запорожца!

- Один открывает капот и говорит Колян у меня мотор спиздили
Второй
Заглянул в багажник и говорит:

- Несу у меня запасной есть! :D 

Помню, когда я в первый раз увидел "запорожец". Дед открыл спереди капот, кинул туда охапку дров и поехал. Долго еще потом считал, что "запорожцы" ездят на дровах. :D 

Опубликовано

я смеялся :D  и охреневал  :blink:

XYYUa9-x5_Y.jpgzpPeRhR1h_M.jpg_igx_Fa9GKE.jpgoQ6vm2HPUh0.jpglW_NZfWgyl4.jpgh9HKn8aZ0qU.jpg

Акция «Девушкам в бикини и на каблуках 30 литров бензина в подарок», Набережные Челны.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...