alexskri2009 Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2016 Поступает майор в академию. Чтоб поступить надо ответить на 3 вопроса. Задают ему первый: — скажите товарищ майор, что такое голеностопный сустав? Тот недолго думая: — Вопрос понял, отвечаю. Голеностопный сустав состоит из голени и стопы, предназначен для ношения туфель летом, а зимой ботинок. Комиссия в ужасе, вот какой умный майор попался. задают второй: — что такое черепно-мозговая коробка? — вопрос понял, отвечаю. Черепно-мозговая коробка состоит из черепа и мозгов, предназначена для ношения фуражки летом, зимой шапки. Все в шоке, но завалить надо т. к. места все куплены. думали, думали и тут матерый генерал спрашивает: — скажите товарищ майор, как найти половой орган у женщины. Майор подумал и говорит: — вопрос понял, отвечаю. Берем женщину, раздеваем, ложим животом на стол, смазываем большой палец в оружейном масле и ведем от шеи по позвоночнику вниз до второго щелчка. © 9 Цитата
OhotNIK Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2016 Бывает и прикольная реклама, а не только дерьмо про прокладки )))))https://www.youtube.com/watch?v=rLfXoO-uGgo 1 Цитата
Jhonkin Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2016 Нет, надо отдать должное, рекламщики стараются, и иногда угадывают... Вот реклама, которая понравилась как-то: Вот красивые картинки: https://rutube.ru/video/b304e00c018c3d3c6941ca4f0a276f8a/ А здесь просто прикольно сделали: Кстати, из всех трех реклам - ни у кого, ничего не купил :lol: Но красиво. 2 Цитата
Капитан Улитка Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2016 Сын собрался на охоту на медведя. Отец старенький, инвалид безногий, просит взять с собой. Сын в недоумении:— Ну куда ты, батя, без ног-то пойдёшь?— Ты меня в рюкзак посадишь — а я, если чего — то помогу медведя завалить, вдруг у тебя винтовка откажет — так ты меня развернешь, я тогда шмальну.— Ну, Бог с тобой, — и думает про себя: «А вдруг и вправду поможет в нужный момент».Короче, взял батяню. Пришли к берлоге, разворошили — оттуда как выскочит медведь огромадный. У сына осечка, промах! Он разворачивается — батя с ходу два выстрела дуплетом — мимо!Бегут, бегут, а медведь уже на пятки давит. Сын думает:«А, блин, вдвоём не убежать, жалко батю — но бросать придётся, чего двоим-то погибать!». Бросил рюкзак — да как припустил раза в три быстрее! Прибегает в дом, отдышаться не может, а навстречу матушка.— Всё, мать — нет у нас больше отца!— Вас, охотников, не поймёшь — 20 минут назад отец приполз — «Нет у нас больше сына» говорит! 8 Цитата
капер1966 Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2016 "Не, фотографы реально странные! На работе фотографируют голых баб, а на отдыхе- жаб и небо "Сука,читать не дает!" 4 Цитата
капер1966 Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2016 "Блин! Надо прекращать бухать на детских утренниках!!!" Цитата
OhotNIK Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2016 А вот кому экзотических восточных блюд? )))))))) 1 Цитата
KORROZIA Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2016 А вот кому экзотических восточных блюд? )))))))) это что вообще? Цитата
путник1 Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2016 это что вообще? перевод на великий и могучий переводчиком-двоечником, а - ля: "шынаманташь" :lol: Цитата
Капитан Улитка Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2016 Краткое руководство по зимней охоте на лося 7 Цитата
путник1 Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2016 урыбачились. в усмерть. лишь бы рыбка червячка не перепутала :lol: Цитата
denis08 Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2016 Пришёл коллега. И плакал и смеялся одновременно. Отправлял он пачку документов на таможню. В подробности не вдавался, но суть в том, что таможня должна была поставить печать и выслать их обратно. И вот пришло письмо, с таможни. Конверт, со всеми документами, но без печатей. И записка, что запрос не был выполнен, потому что не было в письме конверта, чтобы выслать обратно отштампованные документы. Они написали, что нет конверта, чтобы выслать документы обратно. Написали письмом, в конверте. Со всеми документами. Но неотштампованными, потому что не смогут выслать обратно. Рыдаю вместе с коллегой. 9 Цитата
stillmighty Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2016 У меня тут цепь порвалась в километре от дома когда я съехал с 300метровой горы - и я думал что экстрим это у меня. Но нет однако. Вот где экстрим 1 Цитата
Bankir Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2016 Пришёл коллега. И плакал и смеялся одновременно. Отправлял он пачку документов на таможню. В подробности не вдавался, но суть в том, что таможня должна была поставить печать и выслать их обратно. И вот пришло письмо, с таможни. Конверт, со всеми документами, но без печатей. И записка, что запрос не был выполнен, потому что не было в письме конверта, чтобы выслать обратно отштампованные документы. Они написали, что нет конверта, чтобы выслать документы обратно. Написали письмом, в конверте. Со всеми документами. Но неотштампованными, потому что не смогут выслать обратно. Рыдаю вместе с коллегой. Это они учат так, чтобы в сл. раз не повторялось. Цитата
капер1966 Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2016 (почти по Крылову): В июньский день по-летнему жаркий,Забыв об отдыхе давно, разя бензином и соляркой,пер муравей домой бревно.Вдруг на поляне возле речки, он обалдел, подняв глаза.Там беззаботно и лениво в тени дремала стрекоза.…Уже сентябрь сменяет лето, дождь через день стучит в окно,Добыв себе фуфайку где-то, прёт муравей домой бревно.А на пароме через реку, в тени зонта, прикрыв глаза,В театр или дискотеку плывет неспешно стрекоза.…Зима проклятая лютует, тулуп не греет ни хрена,Но муравей не протестует, влачит по снегу два бревна.Встал отдохнуть. Вздохнулось тяжко.И вдруг увидел: в соболяхЛихие три коня в упряжке мчат стрекозу в своих санях.— Куда летишь, скажи, подруга, не зная сути бытия?— Для проведения досуга на званый ужин еду я.Приятно выпить рюмку чая в кругу талантливых людей,Люблю, бомонда дух вкушая, зреть зарождение идей…Взвалив на плечи бревна снова, ей муравей ответил так:«Увидишь если там Крылова, скажи ему, что он м***к!» 5 Цитата
капер1966 Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2016 Блондинка на иномарке в автосервисе. Механик спрашивает:— И что у вас, красавица?— Да дёргается она… и глохнет… Семь автосервисов объездила — и везде отказывают почему-то! Что за беда-то?..— Не боись, красивая — щас всё починим вмиг!Механик открывает капот — а под ним записка: «Она, дура, ездить не умеет. Я платить не буду. Муж». Подзатыльник — самый распространенный в нашей стране способ передачи информации из поколения в поколение. Жизнь — это театр, где никто не знает сценария, но все лезут в суфлеры. Тупые люди — как тупые ножи. Вроде и вреда причинить не могут… Но бесят! 6 Цитата
путник1 Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2016 Хочешь помочь новичку делай вместе с ним. Хочешь помочь старику делай вместо него. Хочешь помочь мастеру отойди и не мешай. А хочешь помочь дураку сам дурак. :D 7 Цитата
OhotNIK Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2016 упаковщик был не в духе суровые белгородские вареники десерт рептилоидов с Нибиру 7 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.