Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Модераторам: будьте добры - почистите разговор

Пусть будет - В спорах рождается истина!

Хотя, если честно - В спорах она и умирает.)

Опубликовано

Ну прошу, предупреждайте о ненормативной лексике! Дочь хоть и в соседней комнате, но уши ведь из под двери стеляться...

http://russian7.ru/post/7-zagadok-russkogo-mata11/

Опубликовано
1473414885_podborka_dnevnaya_03.jpg

Здравствуй, любители дикой природы! Осень. Редкий в наше время вид карликовых Запорожцев копают себе норы, и обкладывают их ветками и досками, чтобы залечь на спячку. Это связано в первую очередь с тем, что их шкура и лапы не предназначены для активной жизни в условиях зимы средней, северной и дальневосточной полос России. Здесь мы видим, как самец этого вида принес в выкопанную им нору доски, дабы укрепить ее на зиму. Очень редкий кадр!

Опубликовано

07144176p.jpg
"— Абрам, посмотрите, какая красивая девушка! — Это для тебя, Яша, девушка, а для меня — уже таки пейзаж..."

Прекрасно все на этом фото, и лес, и речка, и наяда. А если вам спошлить охота, то лучше этого не надо..."1012_1044_249p.jpg

Опубликовано

— В таком случае нам остается только одно. .
— ?!
— Померяться письками!
— А тебя не смущает, что я девочка?
— А мы в глубину.

Опубликовано

Девушки-химики пьют до потери реакции.

Девушки-медики пьют до потери пульса.

Девушки-психологи пьют до потери сознания.

Выпьем же за девушек физиков, которые пьют до потери сопротивления!

Дагестанские блохи услышав лезгинку затоптали кошку до синяков.

Опубликовано

Новый русский чересчур нагло ведет себя в музее, трогает, ковыряет экспонаты. Затем хватает какую-то дудочку и пытается на ней играть. То этим концом в рот засунет, то другим. Экскурсовод терпеливо ждет, когда он вдоволь ее измуслякает и с явным удовольствием продолжает.

- Рыцарские доспехи было сложно и долго снимать и чтоб экстренно справить малую нужду пользовались, - и указывает на эту дудочку, - вот этим приспособлением.

Когда мне навстречу вынырнул дельфин, метрах в трех, а рядом справа в метре еще один, — я как-то сразу понял, что не Жак Ив Кусто, не юный натуралист и вообще не настоящий дайвер!

— : так нужно было за плавник его хватать и кататься! ))) люди деньги за такое платят, а тебе за так повезло! ))

— : — , я не мог. Я в ластах по воде бежал.

Мужик после долгого выматывающего спора с тещей обращается к сыну:

- Сынок, принеси-ка бабушке крем для губ.

- Который крем?

- Такой в тюбике, на нем «Момент» написано

Я помню доллар ещё совсем маленьким, ему было всего 6 рублей. И вот он рос, и стал совсем большим. Теперь ему под 70. Надеюсь, он скоро сдохнет.

Опубликовано

шикарный серпантин

Опубликовано

тоже полагаю что замечательная трасса для покатушек, просто по прямой даже на автобане тоскливо, а тут и покрытие отличное и не расслабишься, а виды... , а вот на такой трассе очковато, чуток рука дрогнет и привет, святой петр

1853.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...