Jhonkin Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2016 Каждое такое бревнышко тянет на 150-200 кг. Меня терзают смутные сомнения... Да шут с ними, они что дрова, что людей - одинаково возят... 3 Цитата
Mitjai Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2016 Про резиновый мячик старая шутка :lol: . Очень удобно и экономично, во первых из одного мячика получается два шлема, во вторых когда заходишь в магазин такой шллем складывается и убирается в карман освобождая руки. :lol: :lol: :lol: Ну почему же , кроме шуток . Были такие дол.....бы - они ещё в покрышку заместо камеры траву набивали и т.д. Ещё например : едут вдвоём - один двумя руками сцепление жмёт ( одной ни как ) , второй пассатижами передачи переключает ( лапку переключения потеряли ) :P :D 2 Цитата
капер1966 Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2016 http://www.bugaga.ru/jokes/1146756999-nelepye-i-smeshnye-gruzy-perevozimye-na-motociklah-23-foto.html 5 Цитата
путник1 Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2016 зачем делают грузовики и автобусы когда есть великий китайский мотоцикл единый во всех лицах? банда китайцев на скутерках вполне заменит карьерный самосвал :lol: 2 Цитата
Bankir Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2016 Был раз со мной случай, жили тогда еще в многоквартирном доме на окраине села, а огород в 300м от дома. Ну вот, поехали с женой садить картошку на недавно купленной иномарке (Мазда Автозам Ревю, первая моя!). Там она у меня и встала (оказался варенным привод и его обломило). Попробовали ее толкать руками, до дому то не далеко, но сил не хватило выкатить в горку. Тогда я иду в гараж, завожу свою Яву, привязываю буксир, жену в машину за руль (прав тогда еще не имела!), и так потихоньку по встречной обочине едем. Метров 100 проехали - бац, закон подлости!!! Гайцы подруливают, да еще и на двух машинах. Выходят, сами немного в шоке от увиденного, спросили куда едем, доки проверили и... с миром отпустили! Так благополучно добрались до гаража. Правда еще в конце при подъезде, когда нужно было останавливаться, жена с испугу попыталась меня обогнать... но то уже др. история! 8 Цитата
stillmighty Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2016 а вот на такой трассе очковато, чуток рука дрогнет и привет, святой петр https://youtu.be/zZnmxsjpnYE?t=1084 1 Цитата
Jhonkin Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2016 (изменено) Вот еще дорожка, кстати, тоже нелохая, да и попасть сразу можно если что, к Св. Петру... Изменено 15 сентября, 2016 пользователем Jhonkin 6 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2016 Это точно! Как они задрали обещать и ни чего не делать! -Упыри! 1 Цитата
denis08 Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2016 Если б они ни чего не делали ещё бы куда не шло, так они ж такого напридумывали и наделали, что деваться не куда! 2 Цитата
denis08 Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2016 На выборах бюллетень однозначно зафаршмачу. Пошли они... Цитата
Bankir Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2016 Вот еще дорожка, кстати, тоже нелохая, да и попасть сразу можно если что, к Св. Петру... Мониторю эту дорожку в Горном Алтае, есть желание ее проехать, но пока все ни как звезды не сложатся. 1 Цитата
Себастьян Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2016 Голосуй за шаурму! Не прогадаешь !!! 2 Цитата
капер1966 Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2016 "северокорейская передвижная ракетная установка" "Чувствую-идут на обгон..." 5 Цитата
капер1966 Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2016 "Помнят немцы зиму 1941-го..." 5 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2016 С разметкой на дороге улыбнуло! Что за идиоты живут у нас в стране?! ))) Наверное перед выборами постарались )))) Цитата
Jhonkin Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2016 "Чувствую-идут на обгон..." Да уж, сейчас для великов чего только не выпускают... 4 Цитата
егерь Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2016 Кстати, тока вчера я "в узких кругах" толкнул предложение: периодически трясти всех "полковников" и отнимать у них деньги, но не сажать и оставлять на той-же должности, через какое-то время снова трясти и т.д. Смысл этого таков - кто-то, те кто не хочет платить государству, охотно платит таким вот "полковникам", ну раз так - пусть им и платят,- раз так больше нравиться, главное средства вовремя изымать и следить чтоб "полковники" не крысятничали. А то, блин, проблема - "Где взять 5 милиардов на пенсии?", чуть пошукали и нашли аж 8 с половиной милиардов! И на пенсии тепрь хватит и на всякую мелочь останется. Потом следующего "поковника" тряхонуть - и, например, пару ледоколов построить... :) 8 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.