6ЕН Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2016 Про хвостик. Почему-то вспомнился анекдот: Чпок!!! Добрый вечер!!! Цитата
капер1966 Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2016 Не оглядываться? Хм... - Крути головой на 360 градусов! а то собьют к чёртовой матери! Николаевич голова на 360 градусов не вращается :D Цитата
егерь Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2016 Николаевич голова на 360 градусов не вращается :D Жить захочешь - не так раскорячишься! ;) Голова не крутится - тушкой доворачивай B) Цитата
капер1966 Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2016 Жить захочешь - не так раскорячишься! ;) Голова не крутится - тушкой доворачивай B) У меня для этого зеркала есть :rolleyes: Цитата
Archie Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2016 8507662.jpg под самими ролами без гарнира можно написать "это Россия" ничего общего с японскими они не имеют Цитата
егерь Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2016 У меня для этого зеркала есть :rolleyes: На "призраки прошлого" смотреть? ;) Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2016 Я недавно такую игрушку купил племяннику. У нас до сих пор продается. 1 Цитата
капер1966 Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2016 Идет мужик по деревне, выпить хочет, смотрит хата кума, а из трубы летом дым валит, значит самогон варит. Заходит в хату и точно, говорит куму:"Давай выпьем!"- а тот:"Сейчас доварим и выпьем, а пока я за дрожжами схожу, а ты за водой на речку!" Ну взял ведро, пошел мужик за водой, приходит обратно, а там менты все накрыли. Ну приняли они его и кума, говорят пиши как все было, мужик написал, мент смотрит и говорит другому: "Ты смотри, че он написал: "Иду по деревне, вижу дым — хата кума горит, взял ведро, пошел за водой — тушить, типа, захожу, а там менты самогон варят." anekdotov.net 3 Цитата
Jhonkin Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2016 Это была история про ГАИ в советское время. Точно не помню, в общем, были проверки и вот, проверяющий видит, стоит инспектор и разговаривает с остановленным водителем. Он выходит из машины, и подзывает водителя, представляется и спрашивает: "Так и так, мол проверяющий, почему вас остановили?" Мужик на пару мгновений замер, а потом и сказал: "Я ничего не нарушал, а он мне сразу чирик со штрафом или пятерку без бумаг?" Проверяющий разрешил водителю уехать, а вот что отвечал потом инспектор - неизвестно... 1 Цитата
ОлегНевинка Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2016 Инженер советской закалки, чтобы решить неразрешимую задачу, прибегнет к водке и синей изоленте. А его британский коллега возьмёт скотч и скотч.Если с хорошей компанией и с достаточным количеством водки попадаешь на природу, то уже нет особой разницы: грибы ловить или рыбу собирать.Удобная штука – навигатор с пробками: ты еще не отъехал от дома, а уже знаешь, на сколько опоздал на работу.— Холодно так! Я бы щас дома забралась под плед, в шерстяных носочках, на кресло с горячим кофе.— Спаришься…— Ну и спарилась бы с кем-нибудь. Вы мастера вызывали?Да. У нас плита на кухне сломалась.А вы уверены, что того мастера вызвали! ?Конечно, ведь вы плиточник Одесса. Семья рыбачит с пирса. Сын:- Папа, почему твой поплавок стоит, а у дедушки лежит?- Голос бабушки за спиной:- Ой, Додичек, когда у твоего дедушки стоял, шо он тока не ловил! - Много ли надо человеку для счастья? - Нет, иногда достаточно субботы. Маньяк в городе Иваново принимает по записи. 3 Цитата
Jhonkin Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2016 Декоративные покрышки 8 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2016 Декоративные покрышки Покрышки супер!!!! Есть же умельцы с фантазией. Цитата
ОлегНевинка Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2016 — Сарочка, шо ви меня за дурака держите?!— Да я к вашему дураку и не притрагивалась! — Яшенька, почему дисковод так шумит? — Диск читает.— Шо, вслух?! 1 Цитата
ОлегНевинка Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2016 — Мам, купи собаку!— Нет!— Мам, ну купи, ну пожалуйста!— Я же сказала, нет!— Ну посмотри, какая она красивая!— Изя, оставь меня в покое, продавай свою собаку кому-нибудь другому! Вопрос нашего телезрителя из Ухрюпинска: «Уважаемые знатоки, вы помните мультфильм «Каникулы в Простоквашино»?Когда Матроскин взял напрокат корову Мурку, которая родила телёнка, который оказался бычком ГаврюшейВопрос: «Как Матроскин собирается в два раза больше молока получать?». Молодая пара решила завести ребенка. Пробуют месяц, два, пробуют год… не получается. Решили пойти к доктору, провериться.— Доктор, так и так, долгое время уже пытаемся завести ребенка, но не удается. Уже больше года пробуем, что нам делать?Доктор посмотрел-посмотрел на них, и говорит:— Мужики, вы че, серьезно что ли? В один монастырь приехала комиссия из настоятелей других монастырей. Один из членов комиссии приходит к местному настоятелю и с изумлением говорит что монахи во время молитвы курят! — Ну и что же? Наш монастырь запрашивал Святейший синод, можно ли куритьво время молитвы.— И что же вам ответили?— Что нельзя. А потом мы спросили, можно ли молиться во время курения, и нам сказали, что можно. Все зависит от постановки вопроса! 1 Цитата
ОлегНевинка Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2016 Рома (5 лет) интересуется:— Папа, ты разве трусливый?— Нет, не трусливый?— А почему тогда спишь с мамой? Один боишься? 1 Цитата
ОлегНевинка Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2016 Судя по толщине, лежачий полицейский был как минимум в звании майора. Я, когдa хожу в лес зa берёзовым соком, не втыкaю в деревья трубки. Я читaю Есенинa, и берёзы сaми плaчут мне в бaнку! Позвонил в телефон доверия и сказал, что у меня член 40 см, а они такие: "Да харош заливать-то!" Где же доверие? 2 Цитата
Jhonkin Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2016 Хозяин! Где завтрак! Что?!!! Щас споем https://rutube.ru/video/46ed32fd40693317ba1dc04d4f749fc0/?pl_id=8188&pl_type=source Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.