путник1 Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2016 Речь про другое - нормальный человек или нет. как говорится: настоящий джентльмен это тот, кто кошку назовет кошкой даже если наступит на нее в темноте, т.е. человеком нужно оставаться всегда, тем пачее это ценно в наше нервно-задерганное время 2 Цитата
Archie Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2016 Гаишник останавливает автомобиль.Опускается окно, водитель заискивающе улыбаясь:"Здравия желаю, товарищ капитан! Вот пожалуйста права, техпаспорт,доверенность, страховочка само собой, все как положено, как надо..."С заднего сиденья детский голос:"Папа, а где козлы?" 3 Цитата
alexskri2009 Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2016 Мужнино хозяйство. КВН 1 Цитата
капер1966 Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2016 "Гонки на саркофагах, точно))" Цитата
капер1966 Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2016 Я когда к теще захожу, сразу с порога "заряжаю": — Надежда Петровна! Ума у меня не прибавилось, денег как не было, так и нет, по дому вообще нифига не делаю, а Ваша дочка могла бы выйти замуж, за гораздо лучшего мужика! И пока она приходит в себя, вспоминая, что я в этом списке пропустил, я добавляю: — Ваш самый хреновый зять доклад окончил! Разрешите идти к друзьям — алкоголикам, тунеядцам и бабникам, таким-же как Я?! anekdotov.net Он был женат уже в пятый раз, имел пятую жену и пятую тещу, и поэтому в ведьмах разбирался лучше инквизиции. anekdotov.net Встречаются два мужика. Один и говорит: — Как же не справедлив мир! У меня два высших образования, куча научных разработок, пять авторских свидетельств, а кого не спроси никто не знает меня как ученого. По своей специальности я объездил пол-мира, побывал даже в Антарктиде, по пути открыл три неизвестных острова, а кого не спроси никто не знает меня как какого-либо путешественника. Но стоило один раз по пьяни отыметь козу... anekdotov.net 1 Цитата
Паштет Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2016 Ну кто-то всерьез обсуждает применение .22ЛР по кабану или .223 по лосю. Цитата
ОлегНевинка Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2016 А давайте пить чай? - сказала хозяйка. А давайте пить, что пили! - сказали гости. 1 Цитата
Jhonkin Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2016 Старичок остановил грабителя https://rutube.ru/video/5b829e9c496e77c1db586227dd89bb6d/?pl_id=8188&pl_type=source Смотрим на реакцию супруги... и читаем описание к видео. Цитата
Капитан Улитка Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2016 Сегодня лежу в ванной, слышу: понеслась, такие охи-вздохи и т. д. , проходит минуты две и тишина. Я ж возьми и громко брякни:— Че, все?Сверху такой женский ржач и фраза: — Сама в шоке!Мужской голос: — Да пошли вы... 7 Цитата
Archie Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2016 Немой взял лыжи, отправляется кататься. Выходит из дома, натыкается на соседа:— Куда собрался?Немой жестами показывает предстоящий процесс.— Ясно. А лыжи зачем взял? 1 Цитата
Jhonkin Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2016 Кудаж ты, стой! https://www.youtube.com/watch?v=aBRytpXi1Hk&list=PLgMaGEI-ZiiZ0ZvUtduoDRVXcU5ELjPcI&index=60 2 Цитата
Jhonkin Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2016 Из серии - дома необычной формы http://dom.lenta.ru/articles/2016/11/04/weirdhouses/ P.S. Автору контейнерного дома - отдельный респект - просто, надежно, и на земельном налоге можно сэкономить... 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.