Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Речь про другое - нормальный человек или нет.

как говорится: настоящий джентльмен это тот, кто кошку назовет кошкой даже если наступит на нее в темноте, т.е. человеком нужно оставаться всегда, тем пачее это ценно в наше нервно-задерганное время 

Опубликовано

Гаишник останавливает автомобиль.
Опускается окно, водитель заискивающе улыбаясь:
"Здравия желаю, товарищ капитан! Вот пожалуйста права, техпаспорт,
доверенность, страховочка само собой, все как положено, как надо..."
С заднего сиденья детский голос:
"Папа, а где козлы?"

Опубликовано

Я когда к теще захожу, сразу с порога "заряжаю": — Надежда Петровна! Ума у меня не прибавилось, денег как не было, так и нет, по дому вообще нифига не делаю, а Ваша дочка могла бы выйти замуж, за гораздо лучшего мужика! И пока она приходит в себя, вспоминая, что я в этом списке пропустил, я добавляю: — Ваш самый хреновый зять доклад окончил! Разрешите идти к друзьям — алкоголикам, тунеядцам и бабникам, таким-же как Я?! anekdotov.net

Он был женат уже в пятый раз, имел пятую жену и пятую тещу, и поэтому в ведьмах разбирался лучше инквизиции. anekdotov.net

Встречаются два мужика. Один и говорит: — Как же не справедлив мир! У меня два высших образования, куча научных разработок, пять авторских свидетельств, а кого не спроси никто не знает меня как ученого. По своей специальности я объездил пол-мира, побывал даже в Антарктиде, по пути открыл три неизвестных острова, а кого не спроси никто не знает меня как какого-либо путешественника. Но стоило один раз по пьяни отыметь козу... anekdotov.net

Опубликовано

Старичок остановил грабителя

https://rutube.ru/video/5b829e9c496e77c1db586227dd89bb6d/?pl_id=8188&pl_type=source

Смотрим на реакцию супруги... и читаем описание к видео.

Опубликовано

Сегодня лежу в ванной, слышу: понеслась, такие охи-вздохи и т. д. , проходит минуты две и тишина. Я ж возьми и громко брякни:
— Че, все?
Сверху такой женский ржач и фраза: — Сама в шоке!
Мужской голос: — Да пошли вы...

Опубликовано

Немой взял лыжи, отправляется кататься. Выходит из дома, натыкается на соседа:
— Куда собрался?
Немой жестами показывает предстоящий процесс.
— Ясно. А лыжи зачем взял? 

Опубликовано

Из серии - дома необычной формы

http://dom.lenta.ru/articles/2016/11/04/weirdhouses/

P.S. Автору контейнерного дома - отдельный респект - просто, надежно, и на земельном налоге можно сэкономить...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...