Jhonkin Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2016 (изменено) По первому фото - быстро раскрыть на 180 гр. и перевернуть ноут, а так же резво отключить АКБ (где это возможно). А дальше ждать пока просохнет... Изменено 4 ноября, 2016 пользователем Jhonkin Цитата
путник1 Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2016 Умирающий дед шепчет внуку: - Я зарыл клад! - Где, дедушка? - В земле. - Точнее, дедушка, точнее!!! - Земля это третья планета от солнца!! ................. ! 3 Цитата
Jhonkin Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2016 Тесла после аварии взорвалась и загорелась: https://lenta.ru/news/2016/11/04/tesla/ Цитата
егерь Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2016 http://coub.com/view/8sb2u 3 Цитата
ОлегБ Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2016 Всем здрасьте! Сегодня был просто поражен-стучатся,"Вы документы не теряли?" Открываю бумажник-тю-тю....В общем, страховку и техпаспорт мне всучили, даже не объяснив, где нашли, и пока я врубался в ситуацию, быстро смылись, теперь мне нужно их отблагодарить, а я не знаю, кого, где и как... СПАСИБО, добрые люди!!! 6 Цитата
Archie Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2016 Всем здрасьте! Сегодня был просто поражен-стучатся,"Вы документы не теряли?" Открываю бумажник-тю-тю....В общем, страховку и техпаспорт мне всучили, даже не объяснив, где нашли, и пока я врубался в ситуацию, быстро смылись, теперь мне нужно их отблагодарить, а я не знаю, кого, где и как... СПАСИБО, добрые люди!!! Как чё спереть или отмазаться от неприятностей всегда быстрей думается, а как отблагодарить так тупим почему то)) 1 Цитата
Rouder Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2016 Всем здрасьте! Сегодня был просто поражен-стучатся,"Вы документы не теряли?" Открываю бумажник-тю-тю....В общем, страховку и техпаспорт мне всучили, даже не объяснив, где нашли, и пока я врубался в ситуацию, быстро смылись, теперь мне нужно их отблагодарить, а я не знаю, кого, где и как... СПАСИБО, добрые люди!!! Просто светлая полоса твоей жизни! Цитата
Jhonkin Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2016 (изменено) Фотошоп. Причем махровый. Даешь правду жизни! :D https://www.instagram.com/eudoxieyao/ Изменено 5 ноября, 2016 пользователем Jhonkin Цитата
капер1966 Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2016 Фотошоп. Причем махровый. Даешь правду жизни! :D https://www.instagram.com/eudoxieyao/ В фотошопах не силён. но по жизни видел и покруче :D 1 Цитата
путник1 Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2016 Дама поставила телефон на зарядку: а что, ништяк, мобильный удлинитель, такой в машину закинуть и можно на электротяге ездить :lol: Цитата
Jhonkin Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2016 В фотошопах не силён. но по жизни видел и покруче :D Соглашусь, иногда встречается такая красота, что замирает дыхание... Однако, замечу, почти все фото моделей в глянц. журналах - проходят обработку фотошопом, и если им не дорисовывают округлости, то как минимум убирают космитические дефекты, для интересующихся можно почитать здесь. А вот ссылочка на девчонок манекенщиц, будние дни, так сказать... 1 Цитата
Archie Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2016 — Смотри, что мой Шарик может. Апорт! — (приносит палку) — Дай лапу. — (даёт) — Всё, теперь киш! — Будь, как дома, путник, я ни в чём не откажу... посуда для отделения белков от желтков Цитата
OhotNIK Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2016 Соглашусь, иногда встречается такая красота, что замирает дыхание... Хе. Трактористу-передовику в колхозе дали путевку в Париж. Ну, по приезде требуют в клубе лекцию-рассказ о поездке. Тракторист встал за трибуну, выпил для храбрости полграфина воды и говорит: "Залезаю я, значит, на Ефелёвую башню. Гляжу направо... твою мать! Гляжу налево... мать твою!" Реплика в зале: "И бывает же на свете такая красота!" B) 1 Цитата
капер1966 Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2016 "Только на дорогу не выпускайте!" "-А че не замужем? -Ой не знаю. И пробуют и хвалят... а не берут. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.