Паштет Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2016 Я сразу Рамштайн вспомнил. 1 Цитата
егерь Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2016 Рамштайн? - Суровую музыку еврей пишет!))) 1 Цитата
капер1966 Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2016 "А вот и мои любимые пятничные картинки 11 1 Цитата
Archie Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2016 маслицем подсолнечным нерафинированным залить еще где надо Цитата
капер1966 Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2016 http://www.bugaga.ru/jokes/1146758270-ravnopravie-polov-v-prikolnyh-kartinkah-28-foto.html Цитата
капер1966 Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2016 Ещё приятную девушку с 3 размером красивой груди. Вот такую. На мой взгляд очень приятная. :rolleyes: 2 Цитата
stillmighty Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2016 Ребят, мы тут с подругой чертим эскиз шестерни для ирбиса. Посмотрите, нормально получается ? :D 7 Цитата
Genriz Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2016 Напомнило случай (только наоборот) с форума джебел-клуба. Там девушка (эндуристка) выложила свою фотку, типа в "гражданском", из жизни. Она значит такая вся в платье коротком, туфли там, макияж (общем, загляденье!) сидит на капоте серебристого Мерса. Так там народ знаете что больше всего на фотке приметил? Что у мерса молдинг на бампере около противотуманки отклеен!!! ))))))))) 1 Цитата
капер1966 Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2016 Напомнило случай (только наоборот) с форума джебел-клуба. Там девушка (эндуристка) выложила свою фотку, типа в "гражданском", из жизни. Она значит такая вся в платье коротком, туфли там, макияж (общем, загляденье!) сидит на капоте серебристого Мерса. Так там народ знаете что больше всего на фотке приметил? Что у мерса молдинг на бампере около противотуманки отклеен!!! ))))))))) Какой то неправильный народ на джебел клубе . У нас правильный. Вон Егерь даже чертёж не увидел :D . Я признаться тоже его не сразу заметил. :rolleyes: 2 Цитата
путник1 Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2016 Ребят, мы тут с подругой чертим эскиз шестерни для ирбиса. Посмотрите, нормально получается ? :D с такой шестерней не до ирбиса будет :D 1 Цитата
stillmighty Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2016 Други, по скольку скоро наступает Новый год, предлагаю готовится к этому за ранее. Вот предлагаю разучивать супер песню и смотреть супер клип. А шо, это не я придумал, это основатель группы "ласковый май" Кузнецов. :D 6 Цитата
Rouder Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2016 Прикольно,но,меня настораживает то.что у меня урезаны "лайки",три раза тыкнул и кончились.Кто за этим следит??? Цитата
егерь Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2016 Министерство обороны России: «Комплексы «Бастион» в Калининградской области размещены не против кораблей НАТО, а для защиты балтийской корюшки от алжирских браконьеров». 7 Цитата
капер1966 Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2016 Пьют парень с девушкой вино. Парень разливает, а девушка ему: — Мне больше не надо, а то у меня с ногами что-то странное... — Что, подкашиваются? — Нет, раздвигаются... anekdotov.net В бар в Аризоне заходит усталый киллер, кладет винтовку на стол и заказывает себе выпивку. Фермер, сидящий напротив, вежливо спрашивает: — Простите, а можно мне посмотреть в ваш оптический прицел на свой дом? — Смотри, не жалко, — отвечает киллер. — А сколько вы берете за работу? — спрашивает фермер через минуту. — Там моя жена развлекается с нашим соседом! — Тысячу долларов за один выстрел. — Плачу две! Но вы должны отстрелить ему член, а ей — голову. — Хорошо, — говорит киллер и начинает целиться. — Ну что же вы медлите?! — кричит фермер через пару минут. — Да погоди! Я пытаюсь сэкономить тебе половину. anekdotov.net 2 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2016 Константиныч-ты не патриот, нафиг Йог, даёшь Верхоянск http://zoxexivo.com/ru/entry/poezdka-v-verkhoyansk 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.