капер1966 Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2016 Вот два анекдота из жизни, которые не придумаешь специально: http://www.china-moto.ru/forum/topic/6696-товары-с-алиэкспресс-для-наших-коней/?p=304345 Ну и где смеяться ? Такой шлем врагу не пожелаю. Что то у вас с головой не в порядке раз вам весело от того что в продаже такие шлемы.(Ничего личного) Цитата
slonikus Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2016 Ну и где смеяться ? Такой шлем врагу не пожелаю. Что то у вас с головой не в порядке раз вам весело от того что в продаже такие шлемы.(Ничего личного) Спасибо за науку. Теперь я знаю что юмор, это только то, что касается секса в извращённой форме, гениталий, плевков в сторону Путина. :) Цитата
егерь Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2016 Охота вам бузить... Девки чтоль обидели, не дали? ;) Темку прикрою на пару часов, чтоб остыли. Цитата
stillmighty Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2016 Егерь ты там тему прикрыл, а я в этот момент настрочил большое доброе поучительное сообщение, и бац, не смог его отправить :D Вот: " У каждого личные предпочтения в юморе. Не судите строго ребята, если не смешно, то можно не смеятся молча :D Согласитесь, даже в компании бывают что кто то не удачно отмачивает - и ничего страшного. Мне например было крайне смешно вот это видео Реально поржал от души, но знаю на перед что вы врядли со мной разделите этот смех, потому что врядли пользовались или разрабатывали этот принтер. Я просто как раз учавствовал в разработке :D" 2 Цитата
Jhonkin Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2016 в этот момент настрочил большое доброе поучительное сообщение, и бац, не смог его отправить :D Пару раз у меня комп глючил, и сообщения - пропадали... Восстанавливать было влом, поэтому сочинения вначале набираю в блокноте, потом уже отправляю в сеть. Цитата
путник1 Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2016 а мне про замудонца анек понравился, с ходу этак несколько даже интеллигентно намекнуть хамоватому генералу что только замудонец может называть так другого человека, не давшего ему для этого никакого повода, это надо мочь, своей простотой и бесшабашностью напоминает бравого солдата Швейка. и таки согласен с Aie Sau, что многие анеки требуют определенных знаний, в технике, политике, фольклоре и просто жизненных ситуаций, перефразируя: что русскому смешно, то немцу -трагедь, иногда в анекдотах или роликах-фейлах, или иной комической ситуации сюжет может быть не очень, но одно ключевое слово, или фраза, а то и комент за кадром или после делают его шедевральным :) 1 Цитата
егерь Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2016 От слова "замудонец" на меня пахнуло домашним теплом и ностальгией: батя мой с малороссии и основным его ругательством было, да и есть, - "замудонэць чахлый", именно с малороссийским выговором; например поймает какую-нибудь животину: котёнка, пса... гладит и ласково так приговаривает - Эх ты, замудонэць чахлый... Нэ слухаешься деда! :) Цитата
капер1966 Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2016 (изменено) а мне про замудонца анек понравился, с ходу этак несколько даже интеллигентно намекнуть хамоватому генералу что только замудонец может называть так другого человека, не давшего ему для этого никакого повода, это надо мочь, своей простотой и бесшабашностью напоминает бравого солдата Швейка. и таки согласен с Aie Sau, что многие анеки требуют определенных знаний, в технике, политике, фольклоре и просто жизненных ситуаций, перефразируя: что русскому смешно, то немцу -трагедь, иногда в анекдотах или роликах-фейлах, или иной комической ситуации сюжет может быть не очень, но одно ключевое слово, или фраза, а то и комент за кадром или после делают его шедевральным :) А вот некоторым очень не нравится и дело тут не в национальности а в половой ориентации :D П/С Похождение бравого солдата Швейка читал 3 раза (в разные периоды жизни) Рекомендую всем. Изменено 1 декабря, 2016 пользователем капер1966 Цитата
путник1 Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2016 Из цикла хайку:"Подобен ситаре нефритовый стержень в руках самурая."В оригинале:"В умелых руках и хрен — балалайка." и еще: Около запорошенного снегом гаишника останавливается иномарка, из неё выходит японец и говорит: - Оясуминасай, сумимасэн, омавару-сан, доко-дэ ватаси-ва коно юкитоси-ни Кока-Кола -но кан-о коубаймас-ка?На что гаишник ему отвечает:- Извините, я не понял. Вы спрашиваете, где в этом печальном заснеженном городе купить бутылочку чего? 8 Цитата
егерь Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2016 Похождение бравого солдата Швейка Настольная книга! :) Цитата
капер1966 Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2016 Настольная книга! :) Особенно сон кадета Биглера. :D 1 Цитата
егерь Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2016 Особенно сон кадета Биглера. :D Шедеврррр! :D Да и вобще, что ни слово - то прел, а главное, в книге вывернуто всё нутро поступков человеков: и как частных лиц, и как чиновников, и как "целых государств"; очень поучительная книжка - люди-то не изменились ни на йоту! 2 Цитата
егерь Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2016 Пьяненький мужик заявился в публичный дом и потребовал себе школьницу. Привели ему даму и несмотря на платьице, фартучек и бантики сразу было видно, что она уже очень сильно выросла из школьного возраста. Мужик подозрительно сощурился и спрашивает её - Ты точно школьница? Та отвечает хриплым, прокуренным голосом - Да школьница, школьница я. - А чего голос такой хриплый? - спрашивает мужик. - Да просто холодных писюнов на переменке насосалась. 1 Цитата
капер1966 Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2016 Пьяненький мужик заявился в публичный дом и потребовал себе школьницу. Привели ему даму и несмотря на платьице, фартучек и бантики сразу было видно, что она уже очень сильно выросла из школьного возраста. Мужик подозрительно сощурился и спрашивает её - Ты точно школьница? Та отвечает хриплым, прокуренным голосом - Да школьница, школьница я. - А чего голос такой хриплый? - спрашивает мужик. - Да просто холодных писюнов на переменке насосалась. Интересно что на этот анекдот ответит слонёнок. :rolleyes: Цитата
егерь Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2016 Да нормальный он, наш слонёнок, просто меж вами чёрная кошка пробежала, а анекдот конечно похабный, но смешной. О такой причине хриплого голоса у женщин я ещё нигде не слыхал.) Цитата
SS78 Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2016 На вкус и цвет, товарища нет! Цитата
егерь Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2016 На вкус и цвет, товарища нет! Кстати, хороший вопрос! Считаю что эта поговорка в корне не верна и на любой кипиш, даже голодовку, можно найти товарища. :) Цитата
slonikus Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2016 Можно, но каждый подбирает себе по уровню культуры и товарища, и среду обитания. :) Цитата
SS78 Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2016 Кстати, хороший вопрос! Считаю что эта поговорка в корне не верна и на любой кипиш, даже голодовку, можно найти товарища. :) С дуру можно и мошонку на Красной площади к брусчатке прибить. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.