алек Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2016 История произошла где-то год назад. Сажусь в трамвай, едем, наверное, по самому разбитому полотну в городе. На остановке у завода подсаживается паренек. В трамвае все дребезжит, громыхает. Парень достает смартфон и говорит в него:— Окей, Гугл. Где я?Видимо, в командировке у нас в городе. Смарт из-за лязга ничего не понимает, а парень продолжает уже настойчивее:— Окей, Гугл! Где я?!В этот момент трамвай останавливается и становится тихо. Парень, ловя момент, снова:— Окей, Гугл. Где я?На что одна из бабушек на весь трамвай:— Ты в трамвае, а Гулю, наверное, на остановке оставил… Наркоманы блин! 4 Цитата
путник1 Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2016 гуля позабавила, стык двух эпох блин, интересно, чем таким будут пользоваться наши внуки что мы так же не будем догонять смысла :) Цитата
Паштет Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2016 Вообще-то говорят, что первый ролик тоже из России. Более того - монтаж. По теме. Зимняя автомобильная молитва. О, Великий Аккумулятор, отец анода и катода. Дай силы стартеру, чтоб бендикс его зашел в зацепление с маховика венцом Чтоб прокрутил его и коленвал с ним общими болтами связанный Дабы поршень суетливый забегал в цилиндре, давно уж ход потерявшим. И еще прошу тебя, дай искру мощную, на свечи старые, жизнь видавшие Чтоб вспыхнул огонь святой, в камере сгорания. Огонь от воспламенения жидкости горючей, уставшими форсунками впрыснутой. Пусть клапан неплотно к седлу прилегающий, откроется во время ему предначертанное, Пусть удары судьбы выдержит ремень зубчатый, на шкивы ГРМ одетый. Да начнет вращаться вал коленчатый, во вкладышах лежащий и привод его к насосу масляному, Чтоб подавал он жидкость, жизнь продляющую, деталям страждущим, всю жизнь которые на одном месте вертятся, себя не жалея, жизнь ведя праведную. Прошу, чтоб в семье большой, которая ДВС зовется, разлада не было. Не приходил к ним Check engine, святым ДМРВ, проклятый. И проснется под капотом зверь спящий, голосом зычным обладающий Возвестит округу сонную, выхлопным трактом порванным, о своем пробуждении. И пусть боятся зверя этого, грешники, на СТО работающие. Зверя сильного, мной прирученного. Аминь 4 Цитата
капер1966 Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2016 На посту ГАИ останавливают машину и осматривают багажник. В багажнике — 10 огромных ножей. Гаишник: — Зачем вам столько холодного оружия? Водитель: — Я жонглер, работаю в цирке, жонглирую ножами. Гаишник: — Не верю, ну-ка покажите. Водитель стоит на обочине дороги и жонглирует ножами. В проезжающей мимо машине водитель говорит жене: — Слава богу, я пить бросил. Смотри, какие тесты выдумали! anekdotov.net 2 Цитата
Jhonkin Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2016 История произошла где-то год назад. Сажусь в трамвай, едем, наверное, по самому разбитому полотну в городе. Может видос из той истории? https://rutube.ru/video/4833f197dcd0d5967cfdd53c3abf3ea3/?pl_type=source&pl_id=8188 1 Цитата
san Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2016 из топа баша: xxx: У нас во дворе жила бабка, которую мы называли "Скутер" в честь немецкой группы. А получила она своё прозвище из-за того, что у неё была внучка Фаина и бабка выходила на балкон и орала на всю округу "ФАЯЯЯ..." xxx: Помнишь, ты ходил в магазин за картошкой?yyy: Да. И что, она вся испортилась?xxx: Нет, она вся свекла. Сходи ещё. Матушка, заглянув в комнату, сурово приказывает:- Спать иди, скотина!Я, встрепенувшись, виновато возражаю, что еще рано для сна. Сразу же разъясняется, что мама обращалась к своей собачонке, которая шуршит и возится под столом.- Вот так растишь ребенка, любишь, а он все равно обращение "скотина" воспринимает автоматически на свой счет, - вздыхает матушка.- Да что там ребенок! - немедленно откликается папа с дивана. - Я сам только сейчас выдохнул. 6 Цитата
SS78 Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2016 наберите в гугле "отец учит сына" посмотрите, что предлагается в разделе Картинки . А теперь наберите "мать учит дочь" и посмотрите картинки тоже 1 Цитата
путник1 Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2016 наберите в гугле "отец учит сына" посмотрите, что предлагается в разделе Картинки . А теперь наберите "мать учит дочь" и посмотрите картинки тоже предупреждать надо! :D Цитата
Паштет Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2016 Странно, что такой пошлятиной занимается только гугл. Яндекс стоит на страже устоев!:) З.Ы. Хотя я и от Яндекса добился... "Отец учит сына", "отец учит дочь", "отец проучит дочь" и вот БИНГО "отец наказывает дочь!".:) Цитата
san Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2016 https://vk.com/video374644645_456239041 нашел то же самое на ютубе 6 Цитата
Rouder Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2016 Вообще-то говорят, что первый ролик тоже из России. Более того - монтаж. По теме. Зимняя автомобильная молитва. Круто! Надо зачитать мужикам на автоколонне!!! Цитата
Rouder Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2016 наберите в гугле "отец учит сына" посмотрите, что предлагается в разделе Картинки . А теперь наберите "мать учит дочь" и посмотрите картинки тожепипец,посмотрел,головоломка однако. Цитата
6ЕН Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2016 Причем яндекс выдаёт нормально запрос именно мать учит дочь. Но если мать учитЬ дочь, то вылезет то что не нужно Цитата
путник1 Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2016 вот так чувак будет ехать на своем "кавасаки", а потом ему придет письмо счастья что у него не пристегнуты 25 пассажиров :D 2 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2016 наберите в гугле "отец учит сына" посмотрите, что предлагается в разделе Картинки . А теперь наберите "мать учит дочь" и посмотрите картинки тоже Жесть! вот так чувак будет ехать на своем "кавасаки", а потом ему придет письмо счастья что у него не пристегнуты 25 пассажиров :D Ага, и скорость 170 км в час :D Цитата
капер1966 Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2016 : — Почему вы опоздали на работу? — А почему вы зарплату задерживаете? — Ну, в конце концов, вы ее получаете. — Так и на работу я, все-таки, пришел. anekdotov.net 4 Цитата
алек Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2016 :D <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/rOvLQ9bHYJ4"frameborder="0" allowfullscreen></iframe> 5 Цитата
Jhonkin Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2016 (изменено) Немного американских придурков и их придурковатого развлечения... Стив и Сэм, шлют друг друга. Дебил шоу, короче https://rutube.ru/video/a380958e1bc7081da40c0b15ac75fc43/?pl_type=source&pl_id=8188 [censored, т.е. присутствует английски мат] Ну хоть рыбы наловили https://rutube.ru/video/698f690c787920cab3b96e71dbd3524f/?pl_type=source&pl_id=8188 Изменено 4 декабря, 2016 пользователем Jhonkin Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.