путник1 Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2016 пару заметок о людях, о жизни... Сосед не знал, как насолить соседу. В один прекрасный день он зачерпнул ведром нечистоты и вылил на крыльцо соседу. Увидев это, сосед вымыл крыльцо, вычистил ведро, набрал в своём саду отборных яблок и поставил на крыльцо соседу. Сын его возмутился, мол, зачем ты это сделал? Отец ему ответил:" Каждый делится тем, что у него в избытке." Мы всегда всех ровняем, но нельзя забывать одну простую вещь.Презерватив - это одноразовое средство контрацепции, а гондон - это многолетняя черта характера конкретного человека. 4 Цитата
капер1966 Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2016 "Вот такие неугомонные и открывали Мир!" 1 Цитата
путник1 Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2016 1 час назад, капер1966 сказал: "Вот такие неугомонные и открывали Мир!" екарный бабай! ежели аэросани ткнутся носом в сугроб то у водилы на ужин будут котлетки из фарша "а-ля натюрель лыжник" 1 Цитата
Jhonkin Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2016 Вообще винты должны быть прикрыты сеткой, если не ошибаюсь, да и веревка наверняка длинная. Цитата
капер1966 Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2016 http://2osla.com/content/uploads/gif/246835791.mp4 http://2osla.com/content/uploads/gif/111859.mp4 http://2osla.com/content/uploads/gif/k44541.mp4 http://2osla.com/content/uploads/gif/jhjhj1251.mp4 5 Цитата
капер1966 Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2016 Еду, никого не трогаю, тормозят любимые сотрудники ГАИ. — Ваши документы... Петр Петрович, а чего глаза такие красные в выходные отдыхать надо... — Да отдыхал как раз с друзьями в бане... — Поди с девочками? — Да нет, чисто мужская компания... — А, значит с пивом, да с водочкой? — Да нет, ничего не пили... — Ну, пойдемте, подышим в трубочку — Пойдемте... Трубочка показывает что я абсолютно трезв. Возвращают документы... — Хреново отдыхаете, Петр Петрович! anekdotov.net 5 Цитата
nikol@sh@ Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2016 3 часа назад, grot777 сказал: Жена мужу: - Милый, ты ведь знаешь, что все болезни от нервов? - Ну и?! - Мне кажется, что ты переволновался и у тебя будет сифилис... Александр Константинович, я чуть не подавился читая... Предупреждать же надо!!! 1 Цитата
Archie Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2016 Закончился ужин. В сигарной комнате дома сидят два пожилых лорда:— Скажите, Роберт, что вы думаете о беге трусцой?— Ничего хорошего, Хьюго. Он мне не нравится.— Почему же? Очень даже полезно в нашем возрасте!— Возможно. Но, когда я бегаю трусцой, у меня всегда проливается из стакана виски и гаснет сигара 4 Цитата
Archie Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2016 На даче собственная ж\д ветка 2 Цитата
Rouder Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2016 2 часа назад, путник1 сказал: Геройский мужик! Уважуха! Цитата
путник1 Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2016 26 минут назад, Rouder сказал: Геройский мужик! Уважуха! то то что и оно: не тупанул, не тормознул и не ссыканул, что очень ценно, бонусом две маленькие жизни, что вообще бесценно 2 Цитата
stillmighty Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2016 Они стрелять бояться потому что знаю что каждый второй придурок может оказаться чьим нибудь блатным сынком под наркотой. 1 Цитата
Archie Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2016 3 минуты назад, stillmighty сказал: Они стрелять бояться потому что знаю что каждый второй придурок может оказаться чьим нибудь блатным сынком под наркотой. скорее всего из-за большого количества гражданских, да и какой сынок на пятнашке ездит, сын сторожа трц) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.