Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

пару заметок о людях, о жизни...

Сосед не знал, как насолить соседу. В один прекрасный день он зачерпнул ведром нечистоты и вылил на крыльцо соседу. Увидев это, сосед вымыл крыльцо, вычистил ведро, набрал в своём саду отборных яблок и поставил на крыльцо соседу. Сын его возмутился, мол, зачем ты это сделал? Отец ему ответил:" Каждый делится тем, что у него в избытке."
Мы всегда всех ровняем, но нельзя забывать одну простую вещь.
Презерватив - это одноразовое средство контрацепции, а гондон - это многолетняя черта характера конкретного человека.
Опубликовано
1 час назад, капер1966 сказал:

"Вот такие неугомонные и открывали Мир!"

екарный бабай! ежели аэросани ткнутся носом в сугроб то у водилы на ужин будут котлетки из фарша "а-ля натюрель лыжник":)

Опубликовано

Еду, никого не трогаю, тормозят любимые сотрудники ГАИ. — Ваши документы... Петр Петрович, а чего глаза такие красные в выходные отдыхать надо... — Да отдыхал как раз с друзьями в бане... — Поди с девочками? — Да нет, чисто мужская компания... — А, значит с пивом, да с водочкой? — Да нет, ничего не пили... — Ну, пойдемте, подышим в трубочку — Пойдемте... Трубочка показывает что я абсолютно трезв. Возвращают документы... — Хреново отдыхаете, Петр Петрович! anekdotov.net

Опубликовано
3 часа назад, grot777 сказал:

Жена мужу: 
- Милый, ты ведь знаешь, что все болезни от нервов? 
- Ну и?! 
- Мне кажется, что ты переволновался и у тебя будет сифилис...

Александр Константинович, я чуть не подавился читая... Предупреждать же надо!!!:lol:

Опубликовано

Закончился ужин. В сигарной комнате дома сидят два пожилых лорда:
— Скажите, Роберт, что вы думаете о беге трусцой?
— Ничего хорошего, Хьюго. Он мне не нравится.
— Почему же? Очень даже полезно в нашем возрасте!
— Возможно. Но, когда я бегаю трусцой, у меня всегда проливается из стакана виски и гаснет сигара

1482294297138935425.jpg

148232094114288012.gif

538b7c03ffe5.jpg

Опубликовано
2 часа назад, путник1 сказал:

Геройский мужик! Уважуха!

Опубликовано
26 минут назад, Rouder сказал:

Геройский мужик! Уважуха!

то то что и оно: не тупанул, не тормознул и не ссыканул, что очень ценно, бонусом две маленькие жизни, что вообще бесценно 

Опубликовано

Они стрелять бояться потому что знаю что каждый второй придурок может оказаться чьим нибудь блатным сынком под наркотой. 

Опубликовано
3 минуты назад, stillmighty сказал:

Они стрелять бояться потому что знаю что каждый второй придурок может оказаться чьим нибудь блатным сынком под наркотой. 

скорее всего из-за большого количества гражданских, да и какой сынок на пятнашке  ездит, сын сторожа трц)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...