путник1 Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Опубликовано 2 января, 2017 дети живут в своей реальности, где животные и игрушки имеют свою душу и могут разговаривать, взрослые с помощью алкоголя или наркоты пытаются проникнуть в мир грез, но животные в этом мире уже другие 2 Цитата
Паштет Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Опубликовано 2 января, 2017 17 минут назад, grot777 сказал: Идет экзамен по технике безопасности в МАИ. Одну девушку спрашивает преподаватель, что такое шаговое напряжение. Ответ девушки потряс всех. "Шаговое напряжение... . . ГМ. . Это. . Это напряжение между ног, когда держишься за оголенный конец... . " Эх... Я когда в маевнике учился, у нас техбез вела миниатюрная девочка лет 25... Цитата
капер1966 Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Опубликовано 3 января, 2017 Кащей устал. Если б он не был бессмертным, давно бы сдох. Все тело старика заскорузло от белков и желтков. Часть из них уже засохла, часть протухла. Кащей смердел. В руках старик тупо держал очередное яйцо, внутрь которого забубенил иголку. Запихать его в ж@пу утки оказалось нелегкой задачей. Взяв птицу за шею, он попытался засунуть яйцо ей в дупло. Скорлупа треснула и залило старика в очередной раз. Кащей грязно выругался и осторожно достал из обломков иголку. Смертельный инструмент нужно было засандалить в следующее яйцо. Утка покорно ждала. Старик взял яйцо губами, раздвинул утке лапы и осторожно стал пихать эллипсоид ей в очко. Яйцо лопнуло. Старик вскочил, зашвырнул птицу в море и с проклятиями принялся прыгать по берегу. — Спокойно, Кащей, спокойно, — наконец успокоил он себя и продолжил процедуру. Бессмертный совершал ее снова и снова, но яйца лопались. Наконец, намыленное сэйфгардом, одно из них пролезло птице в утробу. Старик удовлетворенно откинулся на ствол сосны. Но что это?! Проклятое пернатое сдохло! — Иоптваю, сцуко!!! Сто тридцать лет утке под хвост! — Кащей с воем упал на песок и стал его грызть и колотить руками. Через три дня он пришел в себя и глубоко задумался. Какая-то мысль пришла в бессмертную голову. Старик поднялся и проследовал в пещеру. Целый месяц оттуда доносились стук молотка, скрежет железа и звук сварки. Наконец Кащей гордо вышел на свет, держа в руках воронку. Утки увидели приспособление и выпали в осадок. Работа закипела. Вставить воронку в пернатое очко удавалось сходу. Но подлые твари дохли и дохли. Наконец свершилось!!! Охpеневшая, но живая утка лежала на земле с выпученными глазами. Ее ж@па была плотно запечатана сургучом — Кащей не любил рисковать. Весь двор был засыпан костями восьмисот пятидесяти двух тысяч водоплавающих. Старик сел на пень и с тоской посмотрел в лес. Предстояло засунуть утку в ж@пу зайцу. Кащей сидел на песке, смотрел в глаза зайцу и думал. Косой о@уевал. Ему еще никогда не смотрели сразу в оба глаза. "Может, есть способ спрятать иголку как-нибудь попроще?" — размышлял старик, но в голову ничего не приходило. "Нет таких крепостей, которые не взяли бы большевики!" — решил Бессмертный и энергично вскочил. Через минуту он уже деловито сновал возле распятого на земле грызуна, замеряя того рулеткой. Заяц — мощный зверюга, украшение породы, теоретически мог вместить в себя утку. Оставалось придумать способ. Сама утка сидела в клетке неподалеку. От одного взгляда на заячье дупло, ее охватывал приступ клаустрофобии. Кащей не стал трогать птицу, осознавая ее ценность. Для эксперимента он выбрал другую. "Мы заботимся о Вас и Вашем здоровье!"- приговаривал Кащей, намазывая заячье очко кремом. Затем взял птицу и начал понемногу, вращательными движениями, вводить ее зайцу клювом в ж@пу. Голова зашла, как там и была, но потом дело застопорилось. Шея утки гнулась в разные стороны, а потом свернулась нафиг. Истребив тысячи полторы пернатых, Кащей понял, что так дело не пойдет. Нужно было революционное решение. И Бессмертный его нашел! Для начала он просверлил морковку вдоль осевой и пропустил через отверстие капроновый шнур. Крепко закрепив его с другой стороны овоща, Кащей сунул корнеплод зайцу в пасть и стал ждать. Грызун заработал челюстями. Солнце уже клонилось к закату, когда из мохнатой ж@пы появился кончик шнура. Привязать к нему утку за клюв было делом нескольких минут. Заяц вообше-то недолюбливал уток, особенно в собственной заднице. Зверь прядал ушами и мелко трясся. Кащей уселся напротив зайца, поплевал на ладони и, упершись ногами ему в плечи, принялся тянуть шнур. Глаза косого сошлись у переносицы и полезли на лоб. Глядя на него, вспоминались слова романса "Мне сегодня так больно!" И вдруг! Жалко стало Бессмертному зайца! "Доколе?!" — возопил он, оглядывая окрестности. Останки различных живых существ покрывали поверхность трехметровым слоем. Птицы не летали, звери забились в норы. Повсюду царило запустение. Плюнул тогда Кащей ядовитой слюной. Он поймал кенгуру, на жопе фломастером написал "Заиц", сунул ей в сумку утку и засунул в сундук. "Стероиды, иопть!" — ухмыльнулся старик и пошел спать. Тут и сказке КАНЕЦ anekdotov.net 4 Цитата
путник1 Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Опубликовано 3 января, 2017 Александр Сергеич раз несколько перевернулся от практического видения кащейской сказки Цитата
злой инженер Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Опубликовано 3 января, 2017 В 19.12.2016 в 00:40, Bankir сказал: Алексей, да не переживай ты так. Как видно и у "инженеров" бывает не то с чувством юмора! Да я и не переживаю! Как говорит мой друган: "Если я Вас раздражаю, то Вы всегда можете поплакать в углу." Цитата
путник1 Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Опубликовано 3 января, 2017 как собаки реагируют на похвалу: как кошаки реагируют на похвалу: -Собаки лучше чем кошки!-Чем?-Чем кошки! 1 Цитата
Jhonkin Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Опубликовано 3 января, 2017 Подборка фотографий с Великой Отечественной и запечатленные спортивные моменты https://lenta.ru/photo/2017/01/03/archive/ https://lenta.ru/photo/2017/01/03/sports/ 2 Цитата
Jhonkin Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Опубликовано 3 января, 2017 Купила машину. и права https://rutube.ru/video/eec52b5036ca118f1429c42934de91d9/?pl_type=source&pl_id=8188 Когда на утро человек понимает секрет свободной парковки... 2 Цитата
Bankir Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Опубликовано 4 января, 2017 21 час назад, злой инженер сказал: Да я и не переживаю! Как говорит мой друган: "Если я Вас раздражаю, то Вы всегда можете поплакать в углу." С Новым годом! Добра тебе! 1 Цитата
капер1966 Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Опубликовано 4 января, 2017 Милый, привет, чем занимаешься? ... — Лежу в постельке, засыпаю... ... ... ... . . А ты? ... . . — А я сижу в баре за твоей спиной, смотрю как ты, ... с@ка... ... . вертишься и не можешь уснуть... . . anekdotov.net Муж приходит домой и видит за занавеской босые ноги. К жене: — Это что такое? — А что ты думаешь, что все мои украшения, шубы — это на твою зарплату? — Я спрашиваю: Что это такое? — А квартира, машина — на твою зарплату? — Это что такое? — А как ты думаешь,почему ты получил такую высокую должность? — Я последний раз спрашиваю: Почему кормилец босиком стоит?! anekdotov.net Оккупиpoванная немцами pуccкая деpевня. Чахлый немец пoдхoдит к pуccкoй избе,cтучитcя туда пpикладoм и opет: — Hемецки зoльдатен хoтеть pюccки женcки пипиcька! Из избы выхoдит бугай 2х2 и ленивo cпpашивает: — Пи*ды, чтo ли?!? anekdotov.net 5 Цитата
stillmighty Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Опубликовано 4 января, 2017 Лежат муж с женой ночью в постеле. Жена говорит: "Что-то курить хочется. Пойди купи сигареты". Муж с неохотой встает, одевается. Выходит на улицу-все закрыто. Идет дальше в надежде найти открытый ларек. Смотрит-бар ночной открыт. Зашел, сел за стойку, заказал себе выпить. Рядом подсела девушка. Ей тоже заказал выпить. Разговорились. Предложил проводить ее домой. Проводил. Она предложила выпить у нее кофе. Он согласился. После кофе они занялись сексом. В 6 часов утра мужик проснулся в поту с мыслью:"Жена же меня за сигаретами послала!"Говорит девушке: — У тебя есть мел? — Есть.... — Дай быстро! Девушка дала мел и с интересом наблюдает за мужиком. Он намазал руки мелом и пришел домой. Жена в истерике спрашивает: — Ты где был?! — Знаешь, дорогая, я вышел, смотрю все закрыто. Иду дальше в надежде найти открытый ларек. Смотрю-бар ночной открыт. Зашел, сел за стойку, заказал себе выпить. Рядом подсела девушка. Ей тоже заказал выпить. Разговорились. Предложил проводить ее домой. Проводил. Она предложила выпить у нее кофе. Я согласился. После кофе мы занялись сексом. В 6 часов утра я проснулся в поту с мыслью:"Жена же меня за сигаретами послала!".... и вот пришел.... Жена, сделав ехидное лицо говорит:"А ну, руки покажи!". Мужик с виноватым видом показывает руки. Жена:"Опять всю ночь бильярд с друзьями играл,!" 5 Цитата
капер1966 Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Опубликовано 4 января, 2017 http://ochepyatki.ru/view_video.php?viewkey=9f03500 1 Цитата
путник1 Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Опубликовано 4 января, 2017 не только сапер ошибается один раз 3 Цитата
Bankir Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Опубликовано 4 января, 2017 Учительница геометрии может стоять под любым углом: https://i.mycdn.me/image?t=3&bid=536215077242&id=536215077242&plc=WEB&tkn=*EHwt-UACwq7R7tFhlycSKZ3AS8w 4 Цитата
Jhonkin Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Опубликовано 4 января, 2017 (изменено) Чудо Продублировал https://rutube.ru/video/bb59fd332ae4f551c1b70f4c388e408f/?pl_type=source&pl_id=8188 Изменено 5 января, 2017 пользователем Jhonkin 4 Цитата
Bankir Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Опубликовано 4 января, 2017 1 час назад, капер1966 сказал: "снежная симфония" Блин, это фотошоп или по-настоящему где то такое есть? Это ж сколько времени и сил нужно приложить. А у нас нынче снегу, хоть в Африку вози, но местная власть как всегда: на центральной площади напихали горку абы как, поставили два "туалета" (это так выразился сын про щиты для скульптур), и наконуне НГ вырезали с них д.Мороза и Снегурочку. Правда хоть, на удивление, получились более-мение похожие, не то что в прошлые года - не поймешь, они ли это или новые герои смешариков. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.