путник1 Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Опубликовано 20 января, 2017 стих для автомобилистов (внимание, мат!) Спойлер 2 Цитата
Prizrak4x4 Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Опубликовано 20 января, 2017 8 часов назад, капер1966 сказал: http://ochepyatki.ru/view_video.php?viewkey=9386d1a Пёс усмиряет гуся (Время 0:30) Ептыть... Мой барбос этому боевику бы просто голову откусил нафик У него с пернатыми разговор короткий, хрусь, и нет пернатого... 1 Цитата
капер1966 Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Опубликовано 20 января, 2017 http://ekabu.ru/fun/137636-klassnyy-rozygrysh-v-zhenskom-tualete-zerkalo-bez-otrazheniya.html Классный розыгрыш в женском туалете - зеркало без отражения 4 Цитата
sany61 Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Опубликовано 20 января, 2017 Только что, Prizrak4x4 сказал: У него с пернатыми разговор короткий, хрусь, и нет пернатого... Невоспитанный пёс У моих знакомых был боксёр и волнистый попугайчик. Жили вообще дружно ,он по псу прогуливался ,шерсть переюирал ну и все такое.Но если попугай начнёт ему надоедать ! то пёс ХАП его полностью в пасть , и только хвостик торчит.Хозяин потом давай попугая вызволять из пасти . 1 Цитата
Jhonkin Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Опубликовано 20 января, 2017 (изменено) Страшнее кошки, зверя нет... https://rutube.ru/video/e8425ee347ae22047afcb46ec30664fc/?pl_type=source&pl_id=8188 Изменено 20 января, 2017 пользователем Jhonkin 2 Цитата
Prizrak4x4 Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Опубликовано 20 января, 2017 14 минут назад, sany61 сказал: Невоспитанный пёс Неа... Охотник... На его личном счету 2 утки и 2 глухаря, пойманых им лично просто в процессе охоты, не подранки, не битые... Без выстрела, просто поймал... Уток как ловил не видел. А обоих глухарей поймал на моих глазах. Первого поймал еще и при свидетелях Сидючи во дворе, развлекается ловлей воробьев за лето 2-3 воробья слопает... Еще и мышей ловит лучше любой кошки Цитата
KORROZIA Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Опубликовано 20 января, 2017 В 17.01.2017 в 12:20, Jhonkin сказал: Природный ужастик... https://rutube.ru/video/a93a60a4beb5208cf4ddbc1b9c8b3e44/?pl_id=8188&pl_type=source как в предаторе(хищнике)-ну ты и урод мать твою. Цитата
sany61 Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Опубликовано 20 января, 2017 Только что, Prizrak4x4 сказал: Неа... Охотник... Так это другой "табак" ! Заслуги огромные, снимаю шляпу! 1 Цитата
Jhonkin Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Опубликовано 20 января, 2017 Чет прошлое сообщение подглючило, поэтому продублирую: Страшнее кошки зверя нет https://rutube.ru/video/e8425ee347ae22047afcb46ec30664fc/?pl_type=source&pl_id=8188 Цитата
krim4anin Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Опубликовано 20 января, 2017 Обама — гадалке: — Скажи мне, сколько будет стоить гамбургер на Манхэттене через 20 лет? Гадалка: — 12 рублей! 4 Цитата
GOR69 Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Опубликовано 20 января, 2017 А вот полная версия: Умирает Обама.Через год ему становится скучно, и просит БОГА отпустить его на землю проведать, как его страна поживает. БОГ отпускает.Заходит Обама в Нью-йорке в бар, заказывает пиво и спрашивает бармена, как страна поживает, как развивается, какие проблемы решает. Бармен удивлённо:- Какие проблемы могут быть? Мы же Империя, всё наше.Обама:- Как наше? А Ирак, Афганистан?Бармен:- Это уже всё наше!Обама: - А Европа, Африка?Бармен достаёт из под прилавка глобус и гордо крутит его:- Я же говорю - мы ИМПЕРИЯ, весь мир принадлежит нам!Обама радостный, гордый и довольный допивает пиво и говорит:- Ну спасибо друг! Сколько с меня?Бармен:- Один рубль и двадцать копеек... 8 Цитата
Себастьян Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Опубликовано 20 января, 2017 6 часов назад, капер1966 сказал: http://ekabu.ru/fun/137636-klassnyy-rozygrysh-v-zhenskom-tualete-zerkalo-bez-otrazheniya.html Классный розыгрыш в женском туалете - зеркало без отражения Да) С большим удовольствием просмотрел)) 1 Цитата
Jhonkin Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Опубликовано 20 января, 2017 Терпеть не могу розыгрыши, если честно, и очень хорошо понимаю парня, который тупо стал бить морду "приколистам", которые разукрасили его мерин фальшивой краской, но дабы поддержать тему, мне приглянулся этот видос: 2 Цитата
путник1 Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Опубликовано 21 января, 2017 Строительные инструменты глазами женщины 3 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Опубликовано 21 января, 2017 Летит орел. Из жопы глист высовывается и спрашивает: - Шеф, на какой высоте летим? Орел отвечает:- 1000 метров над землей... Глист:- Смотри не обосрись, экипаж волнуется! 4 Цитата
Archie Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Опубликовано 21 января, 2017 Спойлер Большинство женщин считают, что в семье борзеть должен... кто-то одна??? - Как сказать про парня, что у него маленький член? - А так и скажи - "ссущий пустяк". В деревне был всего один стог сена и местная молодежь всего за неделю спрессовала его до состояния ДСП. Деревенская изба... молодая баба в полном соку, кровь с молоком, хлопочет по хозяйству: моет, стирает, месит тесто, печет пирожки... В углу на лавке спит тщедушный мужичонка и постоянно нервно во сне вздрагивает. Баба трясет его за плечо. Он, испуганно вскакивая, просыпается: - Что, опять епстись?! Баба с улыбкой: - Пирожка поешь, еб@ка грозный. Поймал себя на мысли, что сайт автоваза смотрю на работе как будто это порнуха - как бы никто вокруг не заметил. - Где ты так долго шлялся? - Милая, я задержался на работе.- Не ври мне!- Хорошо, не буду врать ни единым словом. Гадина, я задержался на работе. Мама Светлана, желая, чтобы дочь соответствовала интеллектуальному потенциалу родителей, записала дочку в шахматную секцию. Через пару месяцев Светлана, сама неплохо играющая в шахматы, решила сыграть с малышкой - проверить ее подготовку в секции.Игра пошла интенсивно, напряженно и даже красиво. И вот, к удивлению и радости матери, на шахматной доске сложилась крайне опасная для нее ситуация. Уровень и накал эмоционального напряжения достигли своего апогея. Дочка подняла на мать лучезарные глазки и произнесла:- Ну че, мамуля, сдавайся! Тебе - П**ДЕЦ!Когда оторопевшая мать попыталась узнать, откуда у дочурки такие шахматные познания, та, не смутившись, ответила:- А дяденька-преподаватель сказал, что когда возникает такая ситуация на доске, - надо обязательно говорить мат. -Иван Иваныч! Здравствуйте! Это вам из ФСБ звонят. -Я знаю.-Что знаете?-Что из ФСБ.-Как вы узнали?-А вы позвонили на выключенный телефон без симки))) - Знаешь, что Ленка мне вчера на праздник подарила? - Что?- Секс!- Блин, какая неоригинальность... Всем одно и то же дарит. Резервистов вызвали на военные сборы. Идут контрольные стрельбы.Всем выдали автоматы, патроны, показали, куда нужно стрелять.Сисадмин отстрелялся, подводят итоги. Мишень сисадмина чистая.Командир взвода:- ??!!Сисадмин, проверяя свой АК-74:- С моей стороны пули вышли. Проблема у вас. 2 Цитата
капер1966 Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Опубликовано 21 января, 2017 8 часов назад, Jhonkin сказал: Терпеть не могу розыгрыши, если честно, и очень хорошо понимаю парня, который тупо стал бить морду "приколистам", которые разукрасили его мерин фальшивой краской, но дабы поддержать тему, мне приглянулся этот видос: Показать контент Все люди делятся на две категории: у первых есть чувство юмора, а у вторых есть чувство, что они среди первых. anekdotov.net 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.