Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Трамп позвонил Путину: — Владимир, как дела? — Отмечаем крещение Господня! — О, ноу, ноу, это уже чересчур, обычная инаугурация. anekdotov.net

Баба Варя уже не могла быстро произнести "низкий уровень социальной ответственности", поэтому по привычке крикнула молодой соседке:  — Шалава! anekdotov.net

Маньяк опрыскал деньги ядом и пожертвовал их детскому дому. Погибло двадцать депутатов, два мэра и один министр. Дети не пострадали. anekdotov.net

Опубликовано
295
rating-cell-minus-disabled.gifrating-cell-plus-disabled.gif

Крещенская история. Не политкорректная, но зато правда. Негры, не обижайтесь!

Моя знакомая Наташа, учитель английского в третьем поколении, приехала со своим американским мужем Джимом в Саратов. Неделю еë муж гулял по Саратову, удивлялся многому. Не так он представлял себе Россию, не так. 

Через неделю он спрашивает Наташу: Наташа, а где негры? Наташа отвечает, мол нет в Саратове негров, совсем нет. Джим говорит: "Я это понял, что нет. А что вы с ними сделали?" И тут Наташина бабушка, бывший учитель английского, отвечает Джиму: "Как Джим, ты не знаешь? У нас традиция такая: мы как негра увидим, тащим его на Волгу и в проруби топим". Джим офигел: "А как же полиция?". Бабушка: "Так они и тащат, а мы им только помогаем". 

Наташа говорит Джиму: Да не верь ты ей, она так шутит. А бабуля смотрит на Джима: "Джим, ты мне не веришь? Я тебе докажу!" Бабуля залезла в Интернет и нашла фото негров, купающихся в рождественской купели. А рядом с купелью стояли полицейские! (наверное для порядка). У Джима от этой фотки глаза на лоб полезли. 

И как не убеждали Наташа и еë мама Джима, что это бабушка так пошутила, не поверил он им. С тех пор в Россию не приезжал. А бабушка жива до сих пор. Ей скоро 80.

Ну и шуточки у вас...

Опубликовано
10 часов назад, капер1966 сказал:

Все люди делятся на две категории: у первых есть чувство юмора, а у вторых есть чувство, что они среди первых. anekdotov.net

Всего должно быть в меру, я к этому. А вот дебилов, которые бегают ночью в костюме клоуна с "окровавленным" ножом и пристающие ко всем подряд, надо бы реально попинывать. Все личное мнение, никого не призываю обижать ни дебилов, ни клоунов.

Опубликовано

зеленый травк ложится под ногами,

и сам к бумаге тянется рука,

и я шепчу дрожащие губами:

-велик, могучим, русский языка

Опубликовано
10 часов назад, Jhonkin сказал:

Героев блокбастеров переместили в российские реалии...

preview_e7466d6d0c58a7b7cf391a15c99ccee8

Герой фильма «Я — легенда» ходит по деревне в тщетных попытках найти живых людей в день после получки.

Поправочка из жизни. Год 1992. Ехали на сплав в Казахстане. Прибываем на автобусе в конечный населенный пункт, откуда дальше только на лесовозе. По описанию - местные обычно бегут к туристам сломя голову, предлагая свои услуги. За спирт, разумеется. А тут - совершенно мертвая деревня, даже собаки не лают. Пусто, как в Европе после чумы. Ворота позаперты. Прошлись по улице, ровно как на этой фотке. Пусто, аж мурашки по шкуре. Мы к водителю: "В чем дело, где люди вообще?" Шофер: "Через двадцать две минуты появятся". "?!!!" Шофер: "Санта-Барбара же!" Ровно через 22 минуты к нам уже галопом неслись перевозчики - деревня ожила )))))

Опубликовано
4 минуты назад, Jhonkin сказал:

Не сердись, выж в ассоциации играете, вот и у меня ассоциация... ;)

просто поделился статьёй про необычные моторы 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...