Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
50 минут назад, путник1 сказал:

стелс на каждый день со мной, остальное все отстой :D

Я катаюсь на ирбИс, потому что з...  ну вы поняли B)

Опубликовано

Да проблем-то, Господи...

Я катаюсь на Лифане

Хоть по трассе, хоть по яме.

Если ж ОЧЕНЬ бездорожно,

Питбайк Кайо мне поможет.

Ну, а если на дальняк,

То без Стелса тут никак!

А сейчас мороз под двадцать -

И на джипе в пробках в радость...

Вроде в две минуты уложился...

Опубликовано (изменено)

Про БМчик даже зимой некогда стихи писать, он просто везде продолжает тебя нормально катать!

Изменено пользователем Jhonkin
Опубликовано

Есть "Эконик" у меня

Само то для упыря

Жрёт горючку 

Как вампир

А на морду

Очень мил!:D

Опубликовано
12 часов назад, grot777 сказал:

Хотел поставить лайк, но на сегодня все 10 уже израсходовал. Завтра поставлю. Поставлю не за ИрбИс, а за подобранную рифму.

Несколько сомнительный комплимент для детского поэта ))))))))))))

Опубликовано
26 минут назад, grot777 сказал:

Значит вырос из детских поэтов.

Скажу по секрету, всё происходит с точностью до наоборот - это "взрослые" поэты начинают впадать в детство ))))))))) Опять же, на рифму я только намекнул, а выбирает ее каждый в меру вкуса. Там ведь может быть и вполне невинное "заш..."  Да, я еще тот провокатор  :)))))))))))))

Опубликовано

Молодая европейская пара очень хотела завести ребенка. Ну как положено, отказались от презервативов, соблюдают все рекомендации, диета специальная. Год нету, два нету... По врачам европейским походили, никак... Услышали, что в Сибире, в тайге живет знахарь, который лечит от всего. Поехали, рассказали ему о своих проблемах, что и так, и этак - детей нет. Знахарь выслушал внимательно, а после говорит: "Мужики вы совсем еб@нулись???"

Источник: pressa.tv

На остановке стоит шикарная девушка, рядом два парня, один другому (завистливо): - Е***т же ее кто-то... Девушка (оборачиваясь): - Тоже хочешь? - Ну я бы не отказался... - Так я щас позвоню, он и тебя вы**т..

Опубликовано

Идёт министр с женой, она кивнула какому то дворнику. Муж: - Кто это? - ... Когда-то учились вместе, он звал меня замуж! - Ха... Вот видишь, если бы ты тогда согласилась, то сейчас была бы женой дворника! - Если бы я тогда согласилась, то сейчас министром был бы он.

Немецкий школьник на уроке географии спрашивает у учителя: - А правда, что у русских самые длинные в мире улицы? - Почему ты так решил? - удивляется тот. - Мне дедушка рассказывал, что они по одной улице в Сталинграде три месяца пробирались, а конца её так и не увидели..

Надо читать философию в юности, когда впечатлителен, а сейчас многие труды философов воспринимаются как "Ох, да что ты, блядь, говоришь!"

Сегодня целый день не работал Интернет, и теперь все подумают, что у меня есть личная жизнь...

Опубликовано (изменено)

Случайно спрыгнул с 40-метровой скалы и даже не ушибся...

https://rutube.ru/video/83a8025366e242a9a5920d653467d2a6/?pl_type=source&pl_id=8188

Изменено пользователем Jhonkin
Опубликовано

Когда мне было 7 лет, моя подруга Катя сказала, что мечтает вырасти принцессой.
А я сказал, что мечтаю вырасти таким богатым, чтобы покупать себе блок жевачки когда хочется.
Катя посмеялась надо мной и сказала, что я дебил и моя мечта никогда не сбудется.
Катя принцессой так и не стала ...

Шах и мат, Катюша, шах и мат ...

Опубликовано
В 25.01.2017 в 01:33, grot777 сказал:

Знакомая ситуация, приходилось влазить в кабину самосвала,заводить и газуя изображать рейс, когда мужики в гараже жарили мясо и разливали водку

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...