Jhonkin Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) #стишокпромоймот Кофта, лифчик... Наспех надеты ботинки, штаны. На седане, любовники... Подальше думали уехать от всех они. На своем седане, Далеко за дороги забрались они. На лице их отчетливо Читалось - "Свинья!" Потому что на БМчике, откуда нивозьмись ехал (лыбясь) я... Изменено 27 января, 2017 пользователем Jhonkin 2 Цитата
Archie Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Опубликовано 27 января, 2017 49 минут назад, Jhonkin сказал: #стишокпромоймот Кофта, лифчик... Наспех надеты ботинки, штаны. На своем седане, Далеко за дороги забрались они. На лице их отчетливо Читалось - "Свинья!" Потому что на БМчике, откуда нивозьмись ехал (лыбясь) я... перевод с китайского ) 1 Цитата
Archie Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Опубликовано 27 января, 2017 4 минуты назад, Капитан Улитка сказал: Cargo 1 Цитата
Jhonkin Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Опубликовано 27 января, 2017 33 минуты назад, Archie сказал: перевод с китайского ) Неправда! Переводчиком не пользовался.. Цитата
капер1966 Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Опубликовано 27 января, 2017 http://ochepyatki.ru/view_video.php?viewkey=7673db7 На санках со скоростью 155 км/час (Время 1:10) 1 Цитата
капер1966 Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Опубликовано 27 января, 2017 http://trinixy.ru/140102-motociklist-prokatilsya-na-kryshe-avtomobilya.html Мотоциклист прокатился на багажнике автомобиля Цитата
Jhonkin Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Опубликовано 27 января, 2017 Парень на мотоцикле погнался за тачкой, которая скрылась с места ДТП, вот видео с его шлема https://rutube.ru/video/c99b8a2fa28cf8d5db6d8736a5244ca7/?pl_id=8188&pl_type=source Подробностей пока мало. 1 Цитата
путник1 Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Опубликовано 27 января, 2017 20 минут назад, капер1966 сказал: На санках со скоростью 155 км/час однозначно кандидаты на премию дарвина 4 Цитата
капер1966 Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Опубликовано 27 января, 2017 → Автоприколы Внезапно сократил путь (Время 0:11) http://ochepyatki.ru/view_video.php?viewkey=b31777e 2 Цитата
Archie Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Опубликовано 27 января, 2017 1 час назад, капер1966 сказал: http://ochepyatki.ru/view_video.php?viewkey=7673db7 На санках со скоростью 155 км/час (Время 1:10) слабоумие и отвага Цитата
Jhonkin Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) Подборка неплохих фоток https://lenta.ru/photo/2017/01/27/traveller/#0 Сдуло штаны. На шиномонтаже... https://rutube.ru/video/8e278b52e1a3f5df01a3ce6342470b1f/?pl_id=8188&pl_type=source Изменено 27 января, 2017 пользователем Jhonkin 1 Цитата
путник1 Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Опубликовано 27 января, 2017 50 минут назад, Jhonkin сказал: Подборка неплохих фоток классные фото 52 минуты назад, Jhonkin сказал: Сдуло штаны. На шиномонтаже... лихо, как бубенчики не сдуло... Цитата
OhotNIK Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Опубликовано 27 января, 2017 Ахтунг, политический памфлет )))))) Спойлер 1 Цитата
tim2813 Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Опубликовано 27 января, 2017 ЗОЛОТОЙ КАРБЮРАТОР +25% к мощности +100% к крутости 1 Цитата
Archie Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Опубликовано 28 января, 2017 18+ Спойлер Чукча-мать отправляет чукчу-дочь в Москву в институт:— Если тебя захотят отъебать, говори, что у тебя там огонь.Приехала дочь домой на каникулы, а мать ее спрашивает:— Ну как у тебя дела? Не отъебали?— Нет, я говорила что у меня там огонь! Трое сразу отошли, а четвертый предложил "сосиску" пожарить...— И что?— Ну что, жарили — жарили, потом он достал, попросил попробовать, я попробовала, сказала что сырая, а он ответил: "Тогда разворачивайся, в "духовке" будем допекать... " К врачу приходит молодая женщина вся в синяках и подтеках. Врач: - Господи, да где ж вас так угораздило?? - Понимаете, доктор, каждый раз, когда мой муж возвращается домой пьяный, он избивает меня до крови и руками, и ногами, пока я не упаду. - Не волнуйтесь, у меня есть лекарство от этого. В следующий раз, когда Ваш муж придет домой пьяный, держите наготове отвар ромашки и как только он в квартиру войдёт, начинайте полоскать горло. Через пару недель женщина снова приходит к врачу цветущая и без единого синяка: - Доктор, вы просто кудесник! Когда мой муж приходит пьяный домой, я набираю в рот раствор ромашки и полоскаю, и ничего не происходит он меня даже пальцем не трогает! Врач назидательно: - Вот видите, как помогает иногда просто не пиздеть! Графиня увидела издалека англичанина:-Здравствуйте, сэр.-Пошла нахуй...Это был не англичанин. Мент патрулирует свой участок на коне — увидел девчушку на велике, подъехал к ней: — Девочка! Откуда у тебя такой велосипед? Дед мороз подарил? ?! — АГА! — Так вот — скажи ему, что велосипед должен быть С КА ТА ФО ТА МИ! Понятно? Без катафотов нельзя! — АГА! Дядя! А откуда у вас такая конячка? Тож Детмаросс подарил? — Да... девочка... — Так вот скажите ЕМУ, что у конячки ХУЙ должен внизу висеть! А НЕ СВЕРХУ СИДЕТЬ! Что-где-когда?- Господин Поташёв!- Да, господин ведущий!- Представьте, что вы идёте по пустыне с господином Друзём и его неожиданно кусает кобра в член. Внимание, вопрос: Что необходимо сделать, чтобы спасти Друзя?Минута прошла...-Итак, господа, кто отвечает?Поташёв: Я отвечу, господин Ведущий. Я считаю, что необходимо отсосать яд из члена господина Друзя!- Ответ принят!Внимание, правильный ответ: Господа, всем известно,что кобра никогда не кусает выше колена. Поэтому, если змея укусила г-на Друзя в член, то у него член ниже колена. А если у него такой член, то г-н Друзь может отсосать у себя сам.1-0 в пользу телезрителей!!! Приходит жена домой, заходит в комнату, включает свет, а там, на диване, ее муж с какой-то бабой кувыркается. Она: — Игорь! — Ленка? Ты?! А кого я тут трахаю тогда?! Кризис. Начальник вызывает симпатичную офис-менеджершу, дает ей лист приказа и ручку. На листе одна лишь строчка: "Ебать нельзя уволить". - Запятую поставь сама.. 4 Цитата
Паштет Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Опубликовано 29 января, 2017 "Офицер из Управления по борьбе с наркотиками вчера приехал к нам на ферму: «Я должен провести инспекцию на предмет выращивания наркотиков». Я ответил: «Без проблем, только не ходите на то поле». Офицер буквально взорвался: «Я представляю власть Федерального правительства!». Надменно полез в задний карман, достал из него значок и пихнул мне его в лицо. «Видишь этот ёб..ый значок!? Этот значок означает, что я могу ходить куда мне вздумается. На любой земле! Безо всяких вопросов или отчётов! Я понято выражаюсь? Ты понял!?». Я вежливо кивнул, извинился и пошел по своим делам. Пару минут спустя я услышал громкие вопли, посмотрел и увидел офицера из Управления, бегущего со всех ног. Его преследовал здоровенный, старый, недоброжелательный бычара. С каждым шагом бык нагонял офицера, и казалось, тот вряд ли успеет добраться в безопасное место, пока его не забодают. Офицер был в ужасе. Я бросил свои инструменты, подбежал к заграждению и заорал что было мочи: «Значок! Покажи ему свой ёб..ый значок!" 11 Цитата
Паштет Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Опубликовано 29 января, 2017 Сценарий 1: До начала занятий Джек ездил поохотится на уток и заехал на школьный двор с дробовиком, который он положил на видном месте в своем грузовичке. 1957 – К машине подходит заместитель директора школы, чтобы поглядеть на дробовик Джека, а потом идет к своей машине и достает свой дробовик, чтобы показать Джеку. 2012 – Школа мгновенно эвакуируется, вызывается ФБР, Джека волокут в тюрьму и он никогда больше не увидит ни свой грузовичок, ни дробовик. Для травмированных учителей и студентов вызваны психологи. Сценарий 2: Джонни и Марк дерутся на кулачках после уроков. 1957 – Собирается толпа. Марк победил. Джонни и Марк жмут друг другу руки и становятся друзьями. 2012 – Вызывают полицию и приезжает ОМОН – они берут под стражу Марка и Джонни. Их обоих обвиняют в нападении и выгоняют из школы, хотя все начал Джонни. Сценарий 3: Джеффри плохо себя ведет в классе и мешает другим ученикам. 1957 – Джеффри отводят в кабинет директора, где тот задает ему трепку. Затем он возвращается в класс, сидит тихо и больше никому не мешает. 2012 – Джеффри дают огромные дозы риталина (успокоительного). Он превращается в зомби. Затем он проходит тест на синдром дефицита внимания. Его семья получает государственное пособие, потому что Джеффри инвалид. Сценарий 4: Билли разбивает стекло в машине соседа и его папа задает ему ремня. 1957 – В следующий раз Билли ведет себя более аккуратно, вырастает нормальным, оканчивает институт, и становится успешным бизнесменом. 2012 – Папу Билли арестуют за жестокое обращение с детьми. Билли оказывается приюте и становится членом банды. Сестра Билли рассказывает государственному психологу о том, что помнит, что с ней тоже плохо обращались и их папа садится в тюрьму. Мама Билли заводит роман с психологом. Сценарий 5: У Марка болит голова, и он берет с собой в школу аспирин. 1957 – Марк делится аспирином с директором в месте для курения. 2012 – Вызывается полиция, и Марка исключают из школы за распространение наркотиков. Полиция обыскивает его машину в поисках наркотиков и оружия. Сценарий 6: Педро получает двойку по английскому. 1957 – Педро идет учиться в летнюю школу, сдает английский и поступает в институт. 2012 – За дело защиты Педро берутся власти штата. В газетах по всей стране появляются статьи, в которых объясняется, что обязательное изучение английского для окончания школы - это расизм. Правозащитники (ACLU) подают в суд против школьной системы штата и учителя английского, учившего Педро. Английский исключается из списка обязательных предметов в школе. Педро все равно получает диплом, но ему приходится зарабатывать на жизнь стрижкой газонов, потому что он не знает английского. Сценарий 7: Джонни разбирает на части фейерверки, оставшиеся со Дня Независимости, кладет их в бутылку из-под клея для модели самолета и взрывает муравейник. 1957 – Муравьи умирают. 2012 – Вызывают представителей Бюро по алкоголю, табаку и огнестрельному оружию (ATF), Министерства внутренней безопасности и ФБР. Джонни обвиняют в терроризме. ФБР проводит расследование его родителей, всех его братьев и сестер забирают из дома и конфискуют компьютеры. Папу Джонни помещают в список потенциальных террористов, и он никогда больше не может летать на самолете. Сценарий 8: Джонни падает во время перемены и царапает колено. Его учительница Мэри находит его плачущим и обнимает, чтобы успокоить. 1957 – Очень скоро Джонни чувствует себя лучше и продолжает играть. 2012 – Мэри обвиняют в том, что она сексуальная хищница и выгоняют с работы. Ей грозит три года в тюрьме штата. Джонни проходит терапию в течение пяти лет. 5 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.