Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Фотография оригиналi.jpgА это на форуме гомосеков-русофобов21275147_1282717697.jpgПро их "противные" коментарии молчу...

Опубликовано

почему русские непобедимы :)

Спойлер

При анализе второй мировой войны американские военные историки обнаружили очень интересный факт. А именно, при внезапном столкновении с силами японцев американцы, как правило, гораздо быстрее принимали решения и, как следствие, побеждали даже превосходящие силы противника.
Исследовав данную закономерность ученые пришли к выводу что средняя длина слова у американцев составляет 5,2 символа, тогда как у японцев
10,8, следовательно на отдачу приказов уходит на 56 % меньше времени, что в коротком бою играет немаловажную роль.
Ради "интереса" они проанализировали русскую речь и оказалось, что длина слова в русском языке составляет 7,2 символа на слово (в среднем), однако при критических ситуациях русскоязычный командный состав переходит на ненормативную лексику, и длина слова сокращается до (!) 3,2 символов в слове. Это связано с тем, что некоторые словосочетания и даже фразы заме няются ОДНИМ словом. Для примера приводится фраза: "32-ой приказываю немедленно уничтожить вражеский танк, ведущий огонь по нашим позициям". — "32-ой е@ни по этому х@ю"

Опубликовано
13 минут назад, путник1 сказал:

почему русские непобедимы :)

Скрыть контент

При анализе второй мировой войны американские военные историки обнаружили очень интересный факт. А именно, при внезапном столкновении с силами японцев американцы, как правило, гораздо быстрее принимали решения и, как следствие, побеждали даже превосходящие силы противника.
Исследовав данную закономерность ученые пришли к выводу что средняя длина слова у американцев составляет 5,2 символа, тогда как у японцев
10,8, следовательно на отдачу приказов уходит на 56 % меньше времени, что в коротком бою играет немаловажную роль.
Ради "интереса" они проанализировали русскую речь и оказалось, что длина слова в русском языке составляет 7,2 символа на слово (в среднем), однако при критических ситуациях русскоязычный командный состав переходит на ненормативную лексику, и длина слова сокращается до (!) 3,2 символов в слове. Это связано с тем, что некоторые словосочетания и даже фразы заме няются ОДНИМ словом. Для примера приводится фраза: "32-ой приказываю немедленно уничтожить вражеский танк, ведущий огонь по нашим позициям". — "32-ой е@ни по этому х@ю"

Логика есть, как там было - надо у дедов спрашивать, а фраза могла быть проще: "32-ой, справа - фигаш"

Опубликовано

Байка это всё. Команды-раскоманды... Я бы посмотрел, как американцы удержали Сталинград. Чуть немцы нажали в Арденнах - драпанули что было мочи. Если бы не 101-я дивизия, так бы и драпали обратно до самой Нормандии. До того устали гонять несколько тысяч япошек по островам, что взмолились о помощи, когда настало время идти в Китай. СССР раскатал миллионную квантунскую армию в три недели, с матом или без мата. 

Опубликовано
23 минуты назад, OhotNIK сказал:

СССР раскатал миллионную квантунскую армию в три недели, с матом или без мата. 

понятно что дело не в мате, просто немецкая армия никогда не встречала противника столь яростно защищавшего Родину и готового жертвовать своей жизнью ради жизни других, а мат он и в африке мат, хотим мы этого или нет это часть нашего лексикона,солдаты с той войны рассказывают что в бой шли совсем не с лозунгами славящами партию и сталина а как раз таки со словами что не всякая бумага выдержит, и радио эфир боя и сейчас содержит много слов от которых зардеются румянцем не только барышни, как поет Высоцкий: "...сейчас не до изящности словесной...". к стати, медики утверждают что ежели удар по пальцу молотком сопроводить трехэтажным не печатным словом то боль переносится легче :)

Опубликовано

Сегодня на улице я был свидетелем, как мужик разговаривает со своей собакой. Было видно, что он думает, будто пес его понимает! Пришел домой, рассказал коту, долго смеялись. anekdotov.net

Доктор, я поправлюсь? — Да мне самому интересно... anekdotov.net

Утро. Автобусная остановка. Переполненный рабочими (в основном мужчинами) автобус. Кондуктор (женщина), дабы больше людей смогло войти говорит: — Товарищи, пожалуйста, станьте елочкой, чтобы больше людей вошло в салон! Мужской голос: — Мы не можем! Кондуктор: — Почему? Тот же голос: — Шишки мешают! anekdotov.net

Опубликовано

Реальные диалоги в зале суда Юрист: Вы cекcуально активны? Свидетель: Нет, я обычно просто лежу. Юрист: А теперь, доктор, правда ли то, что когда человек умирает во сне, он не знает об этом до следующего утра? Свидетель: Вам действительно удалось сдать адвокатский экзамен? Юрист: Вашему самому младшему сыну, двадцатилетнему, сколько ему лет? Свидетель: Ему Двадцать: Точно, как уровень вашего IQ. Юрист: Итак, день зачатия был восьмого августа утром? Свидетель: Да. Юрист: И что Вы делали в это время? Свидетель: Я тр%%алась. Юрист: У нее было трое детей: Так? Обвиняемый: Да. Юрист: Сколько из них были мальчики? Обвиняемый: Ни одного. Юрист: А сколько было девочек? Обвиняемый: Ваша честь, по-моему мне нужен другой адвокат: Можно мне адвоката не идиота? Юрист: В связи с чем был прерван Ваш брак? Свидетель: В связи со смертью. Юрист: И в связи с ЧЬЕЙ ИМЕННО смертью он был прерван? Свидетель: Угадайте: Юрист: Вы могли бы описать того человека? Свидетель: Он был среднего роста и у него была борода. Юрист: Это был мужчина или женщина? Свидетель: Если в город не приехал цирк, я думаю, что это был мужчина. Юрист: Доктор, перед тем, как начать вскрытие, Вы проверили пульс? Свидетель: Нет. Юрист: Вы проверили кровяное давление? Свидетель: Нет. Юрист: Вы убедились, что нет дыхания? Свидетель: Нет. Юрист: Тогда возможно ли, что пациент был жив, когда Вы начали вскрытие? Свидетель: Нет. Юрист: Почему Вы так уверены, доктор? Свидетель: Потому, что его мозги были в банке на моем письменном столе. Юрист: Понятно: Но тем не менее — мог ли пациент еще быть жив? Свидетель: Да. Возможно, что он был еще жив и даже практиковал в области юриспруденции Юрист: Вы присутствовали, когда была сделана Ваша фотография? Свидетель: Вы что, бл@дь, издеваетесь? anekdotov.net

Опубликовано
23 минуты назад, Jhonkin сказал:

Котосериал

падлы шерстяные, сплошное вредительство:D

и анекдот

— Доктор, помогите! Меня укусил шмель!
— Ничего, сейчас намажем мазью.
— Но как вы его поймаете? Шмель, наверное, уже далеко улетел!
— Да нет же, я намажу то место, где он вас укусил.
— А-а-а, это было в парке на скамейке, под деревом.
Доктор, закатывая глаза:
— Нет, я помажу вам ту часть тела, куда вас укусил шмель, и всё пройдет.
— Так бы и сказали, доктор! Шмель укусил меня в палец.
— Какой именно?
— Откуда я знаю? По мне, так все шмели одинаковые.

Опубликовано

ТРИ ДЕВИЦЫ ВЕЧЕРКОМ

Собрались к подруге в дом:

Полистали каталог,

Колу пили, коньячок.

Разомлели, размечтались,

Потихоньку разболтались…

Говорит одна девица:

— Кабы встретила я принца,

Я б ему за все дела —

Пацанёнка родила!

Но сначала — шубу, тачку,

Ну, и на Рублёвке дачку!

Ей подруга отвечала:

— Точно с дуба ты упала!

Нынче принцы не в чести,

Надо «папика» пасти!

Чтоб «бобёр» был с сединой,

Холостой чтоб иль вдовой,

Чтобы банк держал солидный,

Чтобы вхож был в клуб элитный!

Если б мне попал такой,

Закатила б пир горой!

Чтобы вечером жена,

А на утро уж вдова!

Встала третья девица:

— Так девчата, не годится!

И не будет в жизни проку

Без любви, а по расчёту!

Пусть не принц кровей элитных,

Да и не «бобёр» солидный!

Лишь бы верил и любил,

И семьёю дорожил!

Две подруги хохотали,

Третью дурой называли.

Посидели, посмеялись…

Ну, и до поры расстались.

Минуло лет пять с тех пор,

Как прошёл тот разговор.

И по щучьему велению

Иль судьбы благоволенью

Вновь подруги повстречались,

Ну, и поболтать остались.

Молвит первая девица:

— Захотела, дура, принца!

Есть и шуба, есть и тачка,

Есть и на Рублёвке дачка.

Только я на дачке той

Словно в клеткой золотой!

Ни друзей и ни подруг,

Толпа охранников вокруг!

Маюсь скукой день-деньской

В этой клетке золотой!

— Да-а-а, — вторая отвечала,

— Кабы я когда-то знала,

Что страшней всего на свете

Быть за жизнь «бобра» в ответе!

Обещал мне горы злата

И подсунул два контракта,

По которым верь не верь

Голой вылечу за дверь!

И теперь хоть волком вой —

Не дай Бог мне стать вдовой!

Третья молвила девица:

— Да, не сладко вам, сестрицы!

Мой Ванюша не такой —

Работящий и простой.

У людей в большом почёте,

Сын у нас растёт и дочка.

В доме мы живём своём

И дела ведём вдвоём!

Вот он, лёгкий на помине

Вместе с доченькой с сыном.

Ну, подруги, мне пора!

Вам, ни пуха, ни пера!

Мужу руку подала,

Сына с дочкой обняла,

Села в белый «Мерседес»,

Тут и сказочке конец!

Сказка — ложь, да в ней намёк,

Юным отпрыскам урок!

Вам напомним вновь и вновь:

СЧАСТЬЕ ТАМ, ГДЕ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...