капер1966 Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2017 "Хорошая машина дорогая... Ведь украдут же- ясно дураку...." 6 Цитата
путник1 Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2017 Я раньше жизнь за трудности бранил,Теперь ценю я все её мгновения,Ведь как бы Бог меня бы ни хранил,Когда-то истечёт мой срок хранения… 3 Цитата
OhotNIK Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2017 Непрочитанные книги Спойлер 2 Цитата
Mitjai Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2017 (изменено) Изменено 4 марта, 2017 пользователем Mitjai 3 Цитата
капер1966 Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2017 8 минут назад, Mitjai сказал: Димон было на предыдущей странице. Цитата
Mitjai Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2017 1 минуту назад, капер1966 сказал: Димон было на предыдущей странице. Пардон ща удалю Цитата
капер1966 Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2017 Лишь 1% населения считает, что ярлычок на одежде служит для того, чтобы знать, как за этой вещью ухаживать: стирать, гладить и т. д. Остальные 99% определяют по нему где зад, а где перед. anekdotov.net — Наум Аронович, и почему Вы такой грустный? — Сын женится. — Зачем грустить, у других тоже сыновья женятся. И какое имя невесты? — Степан. — Да, действительно не еврейское имя. anekdotov.net У друга день рождение. Он не пьет алкоголь. Я хотел его поздравить типа: — Вот тебе конфеты, чтоб соблазнять женщин, а вот презервативы, чтоб избежать последствий! В магазине говорю: — Коробку ферреро-роше и пачку Durех. Продавщица, подмигивая: — Может еще шампанского? Я: — Он не пьет ... Видели бы вы глаза окружающих и продавщицы ... anekdotov.net 6 Цитата
Rouder Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2017 2 часа назад, grot777 сказал: И мне такое же охото написать! Хорошо когда мама ещё жива! 5 Цитата
6ЕН Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2017 Чего у тебя фингал под глазом? — Понимаешь, на остановке автобуса увидел девушку, у которой платье засунулось в ж@пу. Я взял и потихоньку вытаскивать начал. — Оно тебе надо было? — Я тоже потом так подумал и пальцем начал запихивать обратно. 6 Цитата
капер1966 Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2017 Молодой человек (МЧ) встретил грязного бомжа (БЖ) попросившего немного денег. МЧ задумчиво вынул бумажник и спросил. МЧ: — Если я дам тебе пару баксов, ты ведь пропьешь их? БЖ: — Что вы, я давно прекратил пить. МЧ: — Ну тогда в карты проиграешь. БЖ: — Что вы, я давно оставил азартные игры. Мне бы только пожевать. МЧ: — А как насчет потратить на женщин? Пусть даже на такую как ты. БЖ: — Вы с ума сошли. Да я уже 20 лет без этого дела. МЧ: — Отлично. Я не дам тебе пару баксов. Вместо этого я беру тебя домой на потрясающий обед приготовленный моей женой. БЖ: — Но ваша жена вас прибьет. Я грязен, и я вероятно пахну ужасно. МЧ: — Ерунда. Я хочу ей показать что бывает с теми кто не пьет, не играет в карты и поставил крест на бабах. anekdotov.net 6 Цитата
Bizet Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2017 Помогите. Двигатель жрёт масло. Примерно полтора литра на тысячу километров. Модель Иж Юпитер 5 3 Цитата
san Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2017 10 минут назад, Bizet сказал: Помогите. Двигатель жрёт масло. Примерно полтора литра на тысячу километров. Модель Иж Юпитер 5 Похоже маслосъёмные кольца залегли, менять надо. Заодно и колпачки на клапанах махнуть не плохо бы 1 Цитата
Bizet Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2017 Что делать если за вами погнались ДПС? Инструкция для эндуристов: съехать с дороги. Инструкция для "ижатников": сбросить одну передачи вниз, нарастить дроссель, поставив таким образом дымовую завесу. Пользуясь отсутствием видимости скрыться в любом направлении. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.