путник1 Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2017 — Этого, этого и этого расстрелять!— Ой, меня не надо, пожалуйста!— Этого не надо, он не хочет. 2 Цитата
Bizet Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2017 Люди делятся на 2 типа: 1)которым нравится мотоцикл 2)которые успели с него упасть 1 Цитата
Моисеич Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2017 (изменено) Страшный мотопил... или пиломот...? (Кастом из Челябинска) Изменено 8 марта, 2017 пользователем Моисеич 1 Цитата
Капитан Улитка Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2017 1 час назад, Bizet сказал: Люди делятся на 2 типа: 1)которым нравится мотоцикл 2)которые успели с него упасть Люди просто делятся... 2 Цитата
Моисеич Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2017 1 час назад, Моисеич сказал: Страшный мотопил... или пиломот...? (Кастом из Челябинска) Из этой-же коллекции 1 Цитата
капер1966 Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2017 У многих мужчин есть интересное многолетнее хобби, но почему то их жены требуют, чтоб они от него закодировались. anekdotov.net Цитата
Jhonkin Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2017 3 часа назад, Капитан Улитка сказал: Люди просто делятся... Почему-то подумалось про пилятся... Для женщины самое оно. Цитата
капер1966 Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2017 — Проснулся... смотрю: что-то не то... анекдoтов.nеt "Что-то не то" тоже проснулось и законючило: — Хочу кофе! Хочу кофе!.. anekdotov.net Цитата
denis08 Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2017 Директор компании Билайн на стоянке такси протягивает руку, чтоб подозвать машину. Подъезжает сразу три автомобиля разных компаний. Директор называет адрес куда ехать. Один водила говорит:- Я отвезу вас туда за 200 рублей с комфортом и ветерком.Второй говорит:- А у нас дешевле, я отвезу за 150 рублей со всеми удобствами.А третий хвастается:- А вот у нас самый выгодный тариф - отвезу вас до места назначения по кратчайшему маршруту всего за 100 рублей.Ну директор смотрит, вроде и машина приличная и, конечно же, выбирает того кто назвал самую низкую цену.Приезжают на место и таксист говорит:- С вас 400 рублей.Офигевший директор Билайна возмущается:- Как так! Вы же говорили, что отвезёте за 100 рублей.- А я и отвёз за сто рублей. Ещё триста рублей - это дополнительные услуги.- Какие такие услуги???- Ну 100 рублей за то, что музыка в салоне играла.- Так это платно, что ли? Почему не предупредили!?- Меня это не волнует, вы сами должны были заранее спросить. Ещё 100 рублей за то, что в пути развлекал вас разговорами, рассказывал анекдоты, истории.- И это тоже платно!?- А как же... За всё надо платить. Ну и последний стольник - за составление гороскопа.Директор Билайна аж покраснел от бешенства:- Какого гороскопа!!!???Водила:- Ну ты, КОЗЕРОГ,- гони бабки, а то будут проблемы! 2 Цитата
denis08 Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2017 - Дорогая, дай 500 рублей?- Что?- Четыреста!- Зачем тебе триста, тебе и двести хватит, вон сто рублей на холодильнике лежат, возьми! Цитата
Jhonkin Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2017 22 часа назад, Паштет сказал: Про последнюю мелочь на заправке: https://www.youtube.com/watch?v=Wn9YoE4otHA&list=PLgMaGEI-ZiiZ0ZvUtduoDRVXcU5ELjPcI&index=199 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.