Моисеич Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2017 Как распoлoжить к себе девушку простому байкеру? — Девушку распoлoжить нужнo так, чтoбы былo удoбнo и вам, и ей, и чтобы не поцарапать бак. Цитата
егерь Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2017 Старая, добрая технология - я лет двадцать назад, так, на ниве задний мост ровнял) Цитата
OhotNIK Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2017 37 минут назад, егерь сказал: Старая, добрая технология - я лет двадцать назад, так, на ниве задний мост ровнял) В бытность мою пом. лесничего - водила на Трумане разворачивался на вырубке и со всей дури налетел на пень в траве. Передний мост уехал аж за кабину. Привязали трос, дернули - встал на место. Тяги проволокой привернули, так и доехали до дома по тайге, верст тридцать. Эту страну никому нафиг не победить :))))) 4 Цитата
егерь Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2017 33 минуты назад, OhotNIK сказал: и со всей дури налетел на пень в траве. А я, едучи задом напёрёд, попытался снежный надув пробить, а под снегом бетонный блок оказался - правoе заднее колесо аж до арки вбилось. Но ничего, с собой был стальной трос и товарищ) Принайтовавшись за этот блок, мост и выровняли. Кстати, я в этот раз впервые положительно оценил наличие погловников, еслиб не подголовник, точно бы у меня голова оторвалась и заднее стекло выбила) 2 Цитата
Паштет Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2017 Сегодня сфоткал Х5. Поначалу решил, что это просто разводы грязи на боковине. 1 Цитата
Паштет Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2017 А еще купил сегодня маленькую булочку к чаю... 20 р, кулинария Глобуса.:) Пекарь сказал сметают за считанные минуты из-за цены. 1 Цитата
stillmighty Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2017 Вон как девченок то надо возить на мотоцикле. 1 Цитата
Моисеич Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2017 Одесса, Привоз: — Мадам, купите пирожки Робин Гуд ! — Робин Гуд ? А с чем они ? — С луком и яйцами!! 5 Цитата
путник1 Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2017 Цё? спорт? это зызнь..! 2 Цитата
Моисеич Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2017 Это про меня - третий день изображения не загружаются... Цитата
егерь Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2017 3 минуты назад, Моисеич сказал: Это про меня - третий день изображения не загружаются... Это какой-то глюк, тоже, в некоторых темах, трудности с этим бывают. Цитата
Моисеич Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2017 Только что, егерь сказал: Это какой-то глюк, тоже, в некоторых темах, трудности с этим бывают. С разных компов пробовал - одно и тоже, три раза писал в поддержку, пока молчание ((( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.