Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как распoлoжить к себе девушку простому байкеру?
— Девушку распoлoжить нужнo так, чтoбы былo удoбнo и вам, и ей, и чтобы не поцарапать бак.

Опубликовано

Старая, добрая технология - я лет двадцать назад, так, на ниве задний мост ровнял)

Опубликовано
37 минут назад, егерь сказал:

Старая, добрая технология - я лет двадцать назад, так, на ниве задний мост ровнял)

В бытность мою пом. лесничего - водила на Трумане разворачивался на вырубке и со всей дури налетел на пень в траве. Передний мост уехал аж за кабину. Привязали трос, дернули - встал на место. Тяги проволокой привернули, так и доехали до дома по тайге, верст тридцать. Эту страну никому нафиг не победить :)))))

Опубликовано
33 минуты назад, OhotNIK сказал:

и со всей дури налетел на пень в траве.

А я, едучи задом напёрёд, попытался снежный надув пробить, а под снегом бетонный блок оказался - правoе заднее колесо аж до арки вбилось. Но ничего, с собой был стальной трос и товарищ) Принайтовавшись за этот блок, мост и выровняли.

Кстати, я в этот раз впервые положительно оценил наличие погловников, еслиб не подголовник, точно бы у меня голова оторвалась и заднее стекло выбила)

Опубликовано

А еще купил сегодня маленькую булочку к чаю... 20 р, кулинария Глобуса.:) Пекарь сказал сметают за считанные минуты из-за цены.

IMG_20170320_133221 2.jpg

Опубликовано

Одесса, Привоз: — Мадам, купите пирожки Робин Гуд !
— Робин Гуд ? А с чем они ? — С луком и яйцами!!
Опубликовано

Цё? спорт? это зызнь..!

Прикольные картинки. Вечерний выпуск (52 фото)

Опубликовано
3 минуты назад, Моисеич сказал:

Это про меня - третий день изображения не загружаются...

Это какой-то глюк, тоже, в некоторых темах, трудности с этим бывают.

Опубликовано
Только что, егерь сказал:

Это какой-то глюк, тоже, в некоторых темах, трудности с этим бывают.

С разных компов пробовал - одно и тоже, три раза писал в поддержку, пока молчание (((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...