Паштет Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2017 42 минуты назад, Archie сказал: У меня друган так кетчуп херачил, воду отключили, из жидкости был только кетчуп, утро, сушняк) Я так тяпнул по жаре пятновыводитель из стакана (жене спасибо, забыла), а мама мой серный лосьон для лица из бутылочки из под Спрайта. Цитата
Моисеич Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2017 Мама молодец.., не растерялась... 2 Цитата
ОлегНевинка Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2017 Как ты относишься к cекcу? – Да я ему жизнью обязан... Собрался мужик топиться. Стоит на мосту с бордюрным камнем на шее. К нему бежит женщина и кричит: — Мужчина, стойте! Подождите! — Ну, че тебе надо? Женщина, протягивая пакет: — Вот, котят возьмите... Приехавшие из деревни папа и сын отправляются в театр на «Лебединое озеро». Балет в разгаре. Сын - папе: – А чего они все на цыпочках? – Не знаю, сынок. Лебедей много. Наверное, весь двор в говне… 5 Цитата
ОлегНевинка Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2017 —Знаете, я потерял ребенка в вашем торговом центре, можно я сделаю объявление? —Пожалуйста, в микрофон говорите —Прощай, мелкий ублюдок!!! - Папа, я больше никогда не поеду с тобой на санках кататься! - Молчи сынок! Вези давай! — Мама! Мамочка! — Что, сынок? — У меня под одеялом какое-то чудовище! — Какую из ночного клуба привел, такая и лежит... В травматологию приходит проктолог, у которого рука застряла в пациенте. Врач, глядя на все это: - Так вам не ко мне, вам в кукольный театр... 7 Цитата
ОлегНевинка Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2017 Врач говорит: -Чтобы ваш муж побыстрее выздоровел,ему нужно больше пить и гулять. Жена: -Тогда я поражаюсь,как он вообще умудрился заболеть?! Вовочка утром, собираясь в садик, говорит маме: - У меня горло болит, вчера гуляли на улице, и я кушал снег… Мама бежит в садик, к воспитательнице: - Я пришла к вам разобраться насчёт ребёнка! - Отлично! У меня к вам тоже есть серьёзный разговор! - Как вы допустили то, что дети на улице едят снег?! - Это вам Вовочка сказал? Так он не ходил вчера на улицу! - Как?! - Очень просто. Он сказал, что вы на дне рождения налили ему кружку пива и у него жуткое похмелье! Звоню в больницу. Набираю номер. Приятный женский голос: - Слушаю вас. - Здравствуйте, это регистратура? - Это морг. - М-м-м, извините, пожалуй, мне к вам еще рано… Тот же приятный голос: - Ничего страшного, мы подождем. Поссорилась с мужем.......Кинула в борщ виагры......ох как он бегал за мной, как извинялся 2 Цитата
капер1966 Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2017 Вчера на работе искали справедливость. . Сегодня ищем работу anekdotov.net Производителям зонтов надо молиться на дождливое лето, производителям сандалий надо молиться на сухое лето, производителям пива надо молиться на жаркое лето... А производителям водки некогда молиться, им производить надо! anekdotov.net Подвыпивший мужичонка, из дальней деревни, обращается на городском вокзале к стражу порядка: — Здравствуйте, товарищ милиционер, будьте добреньки: — Не товарищ, а господин! — Извините, господин милиционер, будьте добреньки: — Не милиционер, а полицейский! — О!!! Извините, господин полицейский: а, что немцы — давно в городе? anekdotov.net Цитата
Паштет Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2017 3 часа назад, ОлегНевинка сказал: Собрался мужик топиться. Стоит на мосту с бордюрным камнем на шее. К нему бежит женщина и кричит: — Мужчина, стойте! Подождите! — Ну, че тебе надо? Женщина, протягивая пакет: — Вот, котят возьмите... Молодая девушка собирается топиться. Подходит к ней бомж. "Слышь, тебе все равно помирать, давай перепихнемся напоследок?" "Даты себя видел вонючка? Ни за что!" "Ну ладно, я внизу на берегу подожду..." Цитата
Паштет Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2017 В 25.03.2017 в 11:29, капер1966 сказал: "Игде зарплата?" Скинул начальнику. Она мне в ответ Вот эту картинку и подпись (а ведь реально похожи!!!). Финдиректор и главбух "Какая зарплата?" 1 Цитата
Моисеич Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2017 Как вам паровой мотик..? Цитата
Моисеич Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2017 – Ипполит Матвеевич, а шо такое зрелый возраст? – Остап, я вам так скажу: это период между концом иллюзий молодости и началом галлюцинаций старости... 1 Цитата
путник1 Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2017 25 минут назад, Моисеич сказал: Как вам паровой мотик..? паровой мот ваще мечта, ибо дров и воды у нас много, а бензин дорогой 2 Цитата
KORROZIA Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2017 https://vk.com/feed?z=photo-99736157_456239039%2Falbum-99736157_00%2Frev 4 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.