denis08 Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2017 (изменено) 3 часа назад, капер1966 сказал: Квадрокоптер из болгарок смотреть видео прикол - 1:38Квадрокоптер из болгарок (Время 1:38) Похоже от болгарок там только корпуса. Вместо редукторов установлены обычные авиамодельные бесколлекторные моторы и батарея от туда же родом. Изменено 30 марта, 2017 пользователем denis08 Цитата
капер1966 Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2017 — С алкоголем дружите? — Нет, у меня с ним война! — По вам видно, что вы терпите поражение! anekdotov.net Идет бракоразводный процесс. — Почему Вы не хотите с ней жить?- спрашивает судья — Она меня не удовлетворяет! Судья:" Надо же!!! Весь город она удовлетворяет, а его, видите ли, нет!" anekdotov.net Легенду про то, что человек не может жить без работы, придумали те, кто никогда не работал, для тех, кто никогда не отдыхал. anekdotov.net 1 Цитата
Jhonkin Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2017 Подборка неплохих фото заядлых инстаграммщиков (кстати, по большей части все они профи в фотоделе) Самые популярные снимки Instagram за март: Фото: Достижения: Из жизни: Lenta.ru 1 Цитата
Jhonkin Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2017 Забил гол сам себе Один из самых странных автоголов смотреть онлайн видео от Жизнь вокруг нас в хорошем качестве. Цитата
Андрей_С. Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2017 Маразм этот инстаграм, фейсбук,твиттер, ВК, ОК.... совсем похерили живое общение!!! Цитата
Андрей_С. Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2017 сижу с дамой в кафе, перекусываем, болтаем.... заходит пара лет 20-ти, мож моложе.... садятся и утыкаются в тела..... во свидание... ну разобрало меня любопытство... пошел сзадю глянул.... за одно и кофе нам взял, а они в воцапе друг с другом переписываются!!!!!! Писец!!!! иток изредка по каким то им понятным признакам и моментам сосуться.... не стесняясь... при полном кафе.... охренеть...... я в совке вырос, для меня это не внимаемо!!!!! 2 Цитата
капер1966 Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2017 1 час назад, Андрей_С. сказал: сижу с дамой в кафе, перекусываем, болтаем.... заходит пара лет 20-ти, мож моложе.... садятся и утыкаются в тела..... во свидание... ну разобрало меня любопытство... пошел сзадю глянул.... за одно и кофе нам взял, а они в воцапе друг с другом переписываются!!!!!! Писец!!!! иток изредка по каким то им понятным признакам и моментам сосуться.... не стесняясь... при полном кафе.... охренеть...... я в совке вырос, для меня это не внимаемо!!!!! Страна нуждается в героях п....... рожает дураков. 1 Цитата
Андрей_С. Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2017 да уж..... по другому и не скажешь..... Цитата
OhotNIK Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2017 Мой прошлый адрес был в доме, квартиры в котором давали МНСам разных институтов Академгородка. Тишина, спокойствие, все коммуникации в исправности, сеть всегда пашет. И вдруг у провайдера что-то отваливается. Народ выполз в местный чат, куда раньше сроду никто не заходил, а тут - тусняк, пошли научные споры, заумные беседы про мезоны и кварки. Было классно, пока провайдер не восстановил связь. Моментально все рассосались по своим углам долбиться в RPG. И вдруг через несколько дней - трах-бах, авария в энергосети, пожар на подстанции, сгорели несколько трансформаторов, 3\4 города без света. А дом коридорного типа, с большими фойе. Народ начал выползать наружу. Свечи, гитары, вино. Романтика, шоу талантов, концерты, бесплатные лекции по термодинамике. Целую неделю было классно, вспомнил детство в малосемейке. Потом - увы, дали напряжение и все кончилось. Теперь периодически думаю, что стране не помешали бы регулярные диверсии на подстанциях :))))))))))) 11 Цитата
Андрей_С. Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2017 5 минут назад, путник1 сказал: по этому поводу ешь..... в каждом заведении нужная агитка!!! Цитата
капер1966 Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2017 Спойлер Есть тети как тети, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл@ди как бл@ди. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тети, есть тети как дяди, есть бл@ди как люди, есть люди как бл@ди! anekdotov.net 1 Цитата
путник1 Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2017 1 час назад, Андрей_С. сказал: ешь..... в каждом заведении нужная агитка!!! неее, в макдоналдсе тоже можно поесть, но атмосфера не та, а так пригласил приятелей или девушку в кафешку покофейничать - поболтать а они сидят, в айфоньки втыкают, полное ощущение что едешь в общественном транспорте, жуть! в городах есть пешеходные зоны, нужно сделать еще места где нет сотовой связи, телефонов, автомобилей, а есть трава и деревья, прудок или речушка, чтоб человек на секунду мог передохнуть от суеты, прикоснуться к истокам , и коль скоро заговорили о еде, сейчас попалась картинка, кто знает русскую печку и пробовал блюда из нее, тот не забудет 5 Цитата
Андрей_С. Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2017 помним! и не забудем! 2 Цитата
Андрей_С. Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2017 кто что помнит!!!! Я все кроме АРТЕКА...... не попал.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.