Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, путник1 сказал:

— Дорога в рай… Она уже давно заросла травой.

Хорошая притча от Чеширко!

Опубликовано
9 часов назад, путник1 сказал:

— Я никогда не убивала людей. Зачем мне это, если вы сами прекрасно справляетесь с этой миссией?

— Я поменяла свое прекрасное платье на эти черные одежды, чтобы на нем не было видно крови людей, которых я провожала.

Да.., притча "сильная". Пару лет назад попалась на просторах интернета, был под впечатлением.., сейчас с удовольствием перечитал - вспомнил...

Опубликовано

Живем , как в Китае: в школу-дань, чиновнику-сунь, гаишнику-кинь, врачу-вынь, а зарплаты-хунь.... anekdotov.net

Порошенко: — ОК, гугл. Как вернуть Крым? Гугл: — Крым вы уже вернули. Правильный вопрос — как вернуть долги? anekdotov.net

Опубликовано

Вражду религиозную не сеяв,
Живут народы разные в Одессе,
И на Святую Пасху от евреев
Я слышу, что Христос таки Воскресе!

верующих с праздником, и всем мира во всем мире 

Опубликовано

Так же на это воскресенье выпадает и100012163_large_Den_sovetskoy_nauki_6.jp

Опубликовано

Времена СССР. Атеизм. На уроке в школе учительница достаёт из стола икону, и говорит детям: " Смотрите дети, это икона. Сейчас каждый подойдёт и плюнет в неё, потому что бога нет!"

Все дети по одному выходят, и плюют на икону. Доходит очередь до маленького Мойши.

Мойша: " А я не буду плевать."

Учительница: " Но почему? Ведь бога же нет!"

Мойша: " Если его нет, тогда нафига в него плевать? А если есть, нафига мне эти проблемы?"

Опубликовано

Маленький мальчик приносит домой котёнка и говорит:

- Мама, можно я оставлю его себе?

-Можно. А как мы его назовём?

-Давай назовём его Мойша !

-Ты что сынок ! Мойша - это человеческое имя. Давай назовём его - ВАСЬКА !!!

Опубликовано

Высокопоставленный чиновник сбил своим автомобилем на пешеходном переходе сразу двоих, ну и интересуется у знакомого судьи по поводу возможного приговора. 
— Ну, — рассуждает судья, — я предполагаю, что тот, который своей головой разбил Вам лобовое стекло, может получить 5 лет за повреждение чужого имущества. А второй, который от удара отлетел в кусты, может и 8 лет схлопотать — за попытку скрыться с места преступления.

— Вася, что мы имеем с курицы? — Яйца. — Вася, ну все-таки, подумай, что мы имеем с куриц? — Много яиц. — Ну ладно. Вот ты на чем спишь? — На полу. — А под голову что кладешь? — Валенок. — Ну ладно, подойдем к делу с другой стороны. Твой папа на чем спит? — На маме. — А если мамы дома нет? — На соседке. — А если соседки дома нет? — Тогда и папы дома нет. — Ну ладно, подойдем к делу с другой стороны. Твой дедушка на чем спит? — На кровати. — А под голову что кладет? — Подушку. — А если по подушке ударить, что будет? — Пыль. — А если сильно ударить? — Клопы. — А если взять нож и распороть подушку, что получим? — П@зды от дедушки. — Ну ладно, получил ты от дедушки, ну а потом-то что будет? — Перья. — ФФФуууу! Ну так что мы имеем с курицы? — Яйца... anekdotov.net

Опубликовано

С днём ветеранов органов ВД и ВВ.

Наф Наф, Нуф Нуф и Ниф Ниф...

image88IC0JIM.thumb.jpg.15304ddf74a11563df038bf7f2c97f87.jpgimageNQ4MSEYA.thumb.jpg.defe87ecd11a6011ede45fabc51c2be6.jpg

Опубликовано

ученые о нецензурных выражениях http://russian7.ru/post/pochemu-lyudi-materyatsya-2/

Матерились ли пещерные люди? Ученые, занимающиеся изучением развития языка и психологией ругательств, утверждают, что «нецензурные» слова присутствуют в любом человеческом языке. Каждый язык, диалект или наречие, мертвое или живое, используемое миллионами или немногочисленным племенем, имеет свою часть «запрещенных» слов.
Уже в первых образцах человеческой письменности, датируемых около 3000 лет до н. э., были обнаружены неприличные описания частей человеческого тела и их функций - а письменные памятники служат, безусловно, отражением устной традиции. Большинство психологов и эволюционных лингвистов предполагает, что появление ругательств произошло одновременно с появлением языка как такового, то есть, как минимум, около 100 тыс. лет д.н.э.
Зачем люди ругаются матом?

Опубликовано

Пасха в Калининграде -

Опубликовано
25 минут назад, егерь сказал:

Пасха в Калининграде -

Прикольно !

Опубликовано

любые дети они просто дети, и понимают друга без слов ... :)

Коллекция эмоциональных снимков. Часть 58 (39 фото)

Опубликовано

Если Бог дал человеку два глаза, два уха и лишь один язык, то это наверняка с намеком, чтобы он вдвое больше смотрел и слушал, чем говорил.

Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.

Опубликовано

Германия. Аптека. Русский турист попросил у аптекаря 40 упаковок виагры.

Немец-аптекарь, глядя на мужчину: - Фрау капут..!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...