Jhonkin Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2017 (изменено) 5 часов назад, капер1966 сказал: Ехал на электричке. От двери до турникета 10 метров. Выходит мужик. Сделал пару шагов и ударился в столб башкой... Пьяный? Нет. Смотрел в смартфон. Кто видел поржали. А если ему дать ружье... Истребитель уток смотреть онлайн видео от Жизнь вокруг нас в хорошем качестве. Отпугиватель медведей Проблема с медведем решена смотреть онлайн видео от Взлёты и падения в хорошем качестве. Изменено 12 мая, 2017 пользователем Jhonkin 1 Цитата
капер1966 Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2017 Решил было построить баню. Привез кирпич, нанял рабочих, начали делать. Приезжаю вечером после работы сильно уставший, а мне печник и говорит, что, мол, глины не хватает.. Делать нечего хватаю мешки и в карьер. Глину все берут в посёлке Винзили, который знаменит своей глиной да еще тем, что там находится областная психиатрическая больница. Я почти доехал до места, когда сообразил, что лопату-то не взял, делать нечего, и тут я вижу работающий магазинчик "продукты". Уговорил молодую продавщицу дать мне лопату, а в залог дал ей 500 рублей. Накопал глину, устал как бобик... Подъезжаю к магазину, заваливаю с лопатой и чуть не офанарел, народу как в мавзолей, - пиво свежее на розлив завезли. Я нагло иду к прилавку и что бы в очереди не стоять возьми да и брякни, "девушка, купите лопату", она улыбаясь забирает лопату, отдает мне 500 рублей. В очереди началась легкая паника, Мужичек какой то сорвался с места и убежал. Я в другом отделе купил шоколадку для продавщицы (там народу почти не было) и объяснил остолбеневшим покупателем, что это залог... и когда я поблагодарил продавщицу, на пороге появился "самый сообразительный" с пятью лопатами наперевес, магазин заполнился хохотом, а я быстро ретировался, дабы не получить этими лопатами по хребту. Надежда ведь у мужика была, вера в неожиданную удачу... На обратном пути от слез дороги не видел... (взято с инета) 10 Цитата
путник1 Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2017 Всем, кто говорит: "Зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить хирурга, который будет их оперировать со словами: "А зачем аккуратно резать и зашивать? Мы же не на курсах кройки и шитья. (с) 5 Цитата
Моисеич Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2017 С днём Черноморского флота ! 2 Цитата
путник1 Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2017 Чтобы быть полной скотиной, не обязательно быть толстым.Да и животным быть совсем не обязательно. 2 Цитата
капер1966 Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2017 Спойлер "- Что там за шум на улице, Бэрримор? - Это гей-парад, сэр. - И чего же они требуют, Бэрримор? - Однополой любви, сэр. - Им разве кто-то запрещает? - Нет, сэр. - Так почему же всё-таки они шумят? - Пид...сы, сэр." 4 Цитата
Archie Опубликовано 14 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2017 В 11.05.2017 в 22:48, Себастьян сказал: Отличный вариант) Естественный отбор в точку! Цитата
капер1966 Опубликовано 14 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2017 Когда я сдаю кровь, я же сам у себя ее не выкачиваю — это делает медсестра. — Да, но тут банк спермы. Здесь все по- другому. — Ужасное, ужасное обслуживание! Тиллерсон приезжает в Москву и спрашивает Лаврова - Че это у вас так холодно в мае? - Да у нас всегда так, когда черемуха цветет. - А на хрена вы ее сажаете? 4 Цитата
путник1 Опубликовано 14 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2017 В первый день Бог создал корову и сказал ей:- Ты будешь все дни проводить в поле, давать молоко, кормить своих телят и семью фермера. За это я дарю тебе жизнь длиною в 60 лет.- За что мне такая адская жизнь на 60 лет? - возмутилась корова, - мне хватит и двадцати, а остальные сорок оставь себе!И Бог согласился. Во второй день Бог создал собаку и сказал ей:- Ты будешь все время сидеть у ворот своего дома и облаивать всех проходящих мимо. Дарю тебе жизнь длиною в 20 лет.- М-да, многовато для гавканья, - расстроилась собака, - мне хватит и десяти лет, а остальные забирай назад.Бог опять согласился. И вот на третий день Бог создал человека и сказал ему:- Ешь, спи, развлекайся и наслаждайся жизнью, но сроку на это даю тебе 20 лет.Человек возмутился:- Что?! Только 20 лет? Знаешь что, Бог, я беру свои 20 лет, потом 40 лет что корова тебе вернула, и еще 10 лет, которые отдала собака. Семидесяти лет мне вполне хватит, договорились?- Ну, будь по-твоему, - вздохнул Бог.Вот так и сложилось, что первые 20 лет жизни мы спим, едим и развлекаемся, следующие 40 лет вкалываем, чтобы прокормить свою семью, а в последние 10 - сидим на крыльце и облаиваем каждого кто проходит мимо. 6 Цитата
Моисеич Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2017 Экскурсовод: -А это Венера Милосская, к сожалению она дала трещину и у нее отпали руки! -Я дико извиняюсь! А хто такой Трещин? 1 Цитата
Моисеич Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2017 Грузин устраивает сына на мясокомбинат и объясняет: - Вот, сынок, это аппарат, туда суёшь барана, оттуда 5 палок колбасы. 2 себе, 3 в машину. Понял ? - Нет... - Повторяю: вот аппарат, туда барана, оттуда 5 палок . 2 себе, 3 в машину. Понял ? - Пап, а бывает такой аппарат - туда 5 палок, оттуда баран..? - Да, сынок ! У твоей матери ! 6 Цитата
Archie Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2017 31 минуту назад, Моисеич сказал: Цитата
Моисеич Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2017 " Вот и закончилось детство..." - подумал Сёма, когда пенсию принесли не только маме, но и ему... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.