капер1966 Опубликовано 20 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2017 "Какой-то придурок пустил слух про мультик в конце, а все верили, я тоже)))" 4 Цитата
Jhonkin Опубликовано 20 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2017 14 минут назад, капер1966 сказал: "Какой-то придурок пустил слух про мультик в конце, а все верили, я тоже)))" Как то вечером в пионерлагере после отбоя лег спать в 4 утра... Но прошел, не из-за мультика, а просто захотел пройти все уровни ) 1 Цитата
6ЕН Опубликовано 21 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2017 ❕Феминизм - до первого достойного мужчины. ❕Коммунизм - до первого личного капитала. ❕Атеизм - до первой тряски в полёте. ❕Самое умное в мире растение - это хрен. Он всё знает! ❕Ни стыда, ни совести... Ничего лишнего... ❕Жизнь надо прожить так, чтобы голуби, пролетая над твоим памятником, терпели из уважения. ❕Желание, на которое не хватает денег, называется мечтой. ❕Зрелый возраст - это когда не знаешь от кого раньше ждать неприятностей: от детей или от родителей. ❕Коротко о себе...... На любителя. ❕Если человек талантлив, то он талантлив во всем.... С идиотами такая же ситуация. ❕Правду следует подавать так, как подают пальто, а не швырять в лицо, как мокрое полотенце. ❕Старость - это когда нагибаешься для того, чтобы завязать шнурки на ботинках и задумываешься: что бы еще тут внизу сделать. ❕Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу! ❕Если бы Бог был женщиной, то заповедей было бы значительно больше: не сори, не храпи, не дыми... ❕Фраза "Ну, не будем вам мешать!" означает, что помогать вам никто не собирается. ❕Предсказывать погоду синоптикам сильно помогает слово "местами" ❕Не уверен — не обнимай! ❕Он вышел из бара, бодро постукивая запонками по асфальту... ❕Сколько о себе ни рассказывай, все равно за спиной расскажут интереснее. ❕Чтобы узнать, сколько человек зарабатывает, не надо спрашивать, где он работает. Надо спросить, где он отдыхает. ❕Ночь в городе. Тишина. Только слышно, как растут цены на недвижимость. ❕Сантехник Сидоров прослыл в ЖЭКе интеллектуалом после того, как на вопрос "Кто-кто?" ответил: Агния Барто ❕Вот бывает посмотришь на человека и не знаешь, куда его послать... Судя по виду - он уже везде побывал...! 7 Цитата
путник1 Опубликовано 21 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2017 Котлета с макаронами - это простопельмени в ином агрегатном состоянии 3 Цитата
Моисеич Опубликовано 21 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2017 — Лазарь, что случилось? На тебе прямо лица нет! — Представляешь, Фима, вышел я сегодня погулять и вдруг вижу: лежит пачка 100-долларовых купюр в фирменной упаковке. Ну, поднял я ее, понес домой, но чувствую, что-то мне на душе неспокойно. Пришел, пересчитал, так и есть одной не хватает! 1 Цитата
Jhonkin Опубликовано 21 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2017 Если кто вдруг любит покормить диких животных... 2 Цитата
капер1966 Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2017 Директор пристально разглядывает новую секретаршу. — Четверо детей, — говорит ему на ухо начальник отдела кадров. — Не может быть! У такой молоденькой и уже четверо детей?! — У Вас четверо детей... 1 Цитата
Jhonkin Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2017 (изменено) В Казахстане гаишников прокатили на дакаровской машине ГАИшников прокатили на Дакаровском MANе смотреть онлайн видео от Иван Дегтярёв в хорошем качестве. Неблагодарное занятие Полицейские ловят страуса смотреть онлайн видео от FunnyTraffic * LOL * OMG * в хорошем качестве. щенок запер кота в боксе смотреть онлайн видео от NADEZHDA в хорошем качестве. Изменено 22 мая, 2017 пользователем Jhonkin 4 Цитата
OhotNIK Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2017 Тут очередная зрада: Куклачева за выступление в Крыму внесли в списки сайта "Миротворец". По случаю отметился картинкой: 2 Цитата
путник1 Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2017 Вы верующий человек?- Наполовину.- Как это?- В Бога верю, а в церковь нет. 4 Цитата
Jhonkin Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2017 И немножко подкрасили Шикарный кузовной ремонт смотреть онлайн видео от FunnyTraffic * LOL * OMG * в хорошем качестве. 2 Цитата
путник1 Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2017 любовь к прекрасному должна быть с рождения , короче батя оценит 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.