Serge.78 Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2017 4 часа назад, Мантажор сказал: жестьнах! Перекресток в Индии - YouTube Похоже это не Индия, там левостороннее движение, я там на Энфилде куралесил 1 Цитата
Jhonkin Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2017 Просто купил парашют в интернет магазине и прыгнул в тапках с балкона. Интернет поколение блин... В шлёпках прыгнул с балкона смотреть онлайн видео от Очевидец в хорошем качестве. Когда в гараже тебя ждет медведь Суперкары своими руками Уникальные автомобили, заслужившие свое место в истории — Фото — Селектор — Motor 2 Цитата
путник1 Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2017 4 часа назад, Jhonkin сказал: Просто купил парашют в интернет магазине и прыгнул в тапках с балкона с парашютом верх безрассудства конечно, до последней секунды думал что не хватит высоты, но видать не все счета закрыты на земле, не приняли ангелы в обьятия , а самодельные машины шикарны, эт сколько нужно терпения и мастерства, как говорит Гоцман: - волос стынет 1 Цитата
Archie Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2017 8 минут назад, путник1 сказал: с парашютом верх безрассудства конечно, до последней секунды думал что не хватит высоты, но видать не все счета закрыты на земле, не приняли ангелы в обьятия , а самодельные машины шикарны, эт сколько нужно терпения и мастерства, как говорит Гоцман: - волос стынет парни неужели вы подумали, что случайный человек купил парашют и прыгнул с балкона? Высота раскрытия и умение управлять им, и прочее, это постанова, хотя и рисковая 1 Цитата
Jhonkin Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2017 Да шут его знает... Морда у мужика непонимающая, что происходит, ребенок плачет, остальные тоже плохо понимают, что происходит... Мне показалось правдоподобно. Цитата
капер1966 Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2017 https://vk.com/doc35891358_447286485?hash=71c585f01ea5f9fc1d&dl=1f849faa2c6fc3d911 2 Цитата
путник1 Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2017 42 минуты назад, Archie сказал: это постанова, хотя и рисковая или он хороший актер, или дуракам натурально везет Цитата
капер1966 Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2017 http://www.bugaga.ru/jokes/1146761413-sumasshedshie-gruzoperevozki.html 2 Цитата
путник1 Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2017 Экипажу Романенко-Гречко удалось пронести на борт фляжку коньяка. По глоточку иногда на сон грядущий... Но смогли выпить только половину фляги. Остальное просто не получалось вылить: жидкость имеет такой же нулевой вес, как и воздух, поэтому не выливается. А если ее выдавливать, то она только смешиваются с воздухом в пену (а соломинки-трубочки, нет). Поэтому полфляги пришлось оставить. Каково же было удивление экипажа, когда следующие космонавты вернулись на Землю и сказали, что допили коньяк! Как?!! Оказалось, они придумали способ. Один поднимался под потолок и брал флягу губами, а второй бил его по голове. Первый опускался вниз, а жидкость по инерции выливалась к нему в рот. Потом менялись местами. Как они сказали, "кроме высшего образования нужно иметь еще и хотя бы среднее соображение". 5 Цитата
OhotNIK Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2017 27 минут назад, путник1 сказал: Первый опускался вниз, а жидкость по инерции выливалась к нему в рот. Потом менялись местами. Как они сказали, "кроме высшего образования нужно иметь еще и хотя бы среднее соображение". Чтобы понять, что это редкостный бред, не надо иметь даже среднее соображение. Чтобы задействовать инерцию, не нужно бить себя по голове, достаточно тряхнуть флягу. В невесомости нет понятия "вес", но есть понятие "масса". А понятия "потолок" на орбитальной станции точно не существует. 1 Цитата
капер1966 Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2017 1 час назад, grot777 сказал: Это "космический" юмор! Не следует принимать всё за "чистую монету"! OhotNIK у нас через чур серьёзный 1 Цитата
OhotNIK Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2017 1 час назад, grot777 сказал: Это "космический" юмор! Да нет, это бред космического масштаба. А юмора там хватало. Например, при стыковке Союз-Аполлон наши решили разыграть американцев и заранее привезли на орбиту апельсиновый сок с экикетками "русская водка". Хотя в некоторых интерпретациях это был борщ. Американцы были в шоке, тем более что наши притворились бухими в драбадан. Может, отсюда и растут ноги вот у этого: Впрочем, у них тоже были любители пошутить. Самый известный розыгрыш устроил Оуэн Гэрриот. Он прихватил на орбиту диктофон с записью голоса своей жены. И однажды утром Хьюстон стал свидетелем такого диалога: — «Скайлэб», это Хьюстон, как слышите? — Добрый день, Хьюстон, — ответил бодрый женский голос. – «Скайлэб» слушает. Офицер на Земле был ошеломлен. Он решил уточнить: — Кто у передатчика? — Боб, это Хелен, жена Оуэна. Боб некоторое время молчал, соображая, что происходит, а затем спросил: — Что ты там делаешь? — Решила ребятам покушать приготовить. Свежего, домашнего, — «успокоила» его Хелен. Земля молчала около минуты, затем отключилась. Видимо, у офицера не выдержали нервы. Но абсолютным чемпионом по розыгрышам считается Гречко. Он постоянно что-то устраивал. То "НЛО" в иллюминаторе, то лишнего космонавта сооружал, то гонки на пылесосах устраивал. 5 Цитата
путник1 Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2017 8 минут назад, OhotNIK сказал: Самый известный розыгрыш устроил Оуэн Гэрриот. Он прихватил на орбиту диктофон с записью голоса своей жены именно из этой подборки космического юмора и было процитирован рассказ наших космонавтов, что Алексей назвал 9 минут назад, OhotNIK сказал: Да нет, это бред космического масштаба ранее мне попадалась история про фляжку с коньяком, в ней экипаж которому достался не выпитый коньяк использовал таки 2 часа назад, OhotNIK сказал: задействовать инерцию, когда один космонавт прикладывал фляжку к губам а второй давал ему подзатыльник , как всё было на самом деле сие мне неведомо, к огромному моему сожалению ни разу мне не довелось побывать на орбите (не путать с Орбитом), но не верить нашим уважаемым космонавтам у меня нет причин, а посему пусть это останется профессиональным космическим юмором Цитата
sprutik Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2017 42 минуты назад, OhotNIK сказал: при стыковке Союз-Аполлон Так вроде и не было такого,как и пиндосов на луне. Цитата
Паштет Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2017 57 минут назад, путник1 сказал: именно из этой подборки космического юмора и было процитирован рассказ наших космонавтов, что Алексей назвал ранее мне попадалась история про фляжку с коньяком, в ней экипаж которому достался не выпитый коньяк использовал таки когда один космонавт прикладывал фляжку к губам а второй давал ему подзатыльник , как всё было на самом деле сие мне неведомо, к огромному моему сожалению ни разу мне не довелось побывать на орбите (не путать с Орбитом), но не верить нашим уважаемым космонавтам у меня нет причин, а посему пусть это останется профессиональным космическим юмором Можно конечно верить и космонавтам, но зачем верить многократно пересказанным и перевранным байкам? Я как выпускник МАИ чуть не поседел, пока историю про коньяк и подзатыльники до конца дочитал. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.