Archie Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2017 14 часов назад, Паштет сказал: исполнение фуфло. да? а по мне дерево пострадало из-за какого то оленя) Цитата
Archie Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2017 12 минут назад, Паштет сказал: А потом этот хрен создаст какой-нибудь Эппл или Амазон... ты думаешь "задротство" признак гениальности, я думаю наоборот Цитата
Моисеич Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2017 Её Королевское Высочество кронпринцесса Мэри везёт принца и принцессу в детсад. Дания. Ни шубы, ни кортежа. 1 Цитата
ОлегНевинка Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2017 А мы в прошлом или в будущем? - спросила Алиса. Мы в жопе. - ответил кролик. А жопа это настоящее? Жопа это у нас - символ вечности. 1 1 Цитата
капер1966 Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2017 В 10.11.2017 в 19:55, eger сказал: 2 Цитата
Паштет Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2017 9 часов назад, Archie сказал: ты думаешь "задротство" признак гениальности, я думаю наоборот Если после задротства успешно завершит стадию ботанства - то вполне. Цитата
Моисеич Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2017 Всё зависит от дозы... 1 Цитата
капер1966 Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2017 У тебя высшее образование? Или даже два? Сделай с ребенком уроки по новым учебникам! Почувствуй себя идиотом... 5 Цитата
Vitallio Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2017 Мужик убегает на мотоцикле от гаишников, когда он понял, что от них оторвался, сворачивает к своему дому, ставит мотоцикл в подъезд, снимает куртку, чтоб не узнали, выходит на улицу чтобы сбить с толку гаишников, если спросят. В это время гаишники сначала проезжают его дом, а потом возвращаются подходят к мужику и один из гаишников спрашивает: Ну что, мужик где мотоцикл? мужик спрашивает: Какой мотоцикл? Вы о чем? гаишник отвечает: Ну мы за тобой вроде гнались минут 15-20 мужик отвечает: Да вы че! Я только что вышел из дома прогуляться. гаишник спрашивает: Прогуляться? мужик отвечает: Да! гаишник спрашивает: В каске?! 2 Цитата
Vitallio Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2017 (изменено) Экзамены в ГАИ ужесточатся С 1 июня для получения водительского удостоверения в Москве и Санкт-Петербурге придется сдавать дополнительный тест на площадке: "Пробка". Испытуемый должен будет просидеть в специальном металлическом ящике не менее 2 часов, не делая попыток сдвинуться с места. Представитель пресс-службы ГАИ Радар Засадов сообщил нашим корреспондентам, что в случае успеха инициатива может быть внедрена на всей территории РФ. Коммент: и каждые 3 минуты мимо будет со свистом и звуками сирен пролетать таз с гавном, имитирующий проезд правительственного кортежа. Тест будет считаться пройденным досрочно, если испытуемый в течении хотя бы первых сорока минут ни разу не произнесет слова "Пид@расы". Подходит зебра к гаишнику и, поглядывая на жезл, смущенно говорит: — Простите, а где вы это взяли? Изменено 13 ноября, 2017 пользователем Vitallio 5 3 Цитата
Моисеич Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2017 38 минут назад, Vitallio сказал: Подходит зебра к гаишнику и, поглядывая на жезл, смущенно говорит: — Простите, а где вы это взяли? Супер ! 1 Цитата
Begun Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2017 2 часа назад, Vitallio сказал: Подходит зебра к гаишнику и, поглядывая на жезл, смущенно говорит: — Простите, а где вы это взяли? Ахахахахах))) Я уже минут 20 ржу. Цитата
Jhonkin Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2017 Папа может: машины, собранные в гараже — Фото — Селектор — Motor 2 Цитата
Паштет Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2017 Сразу вспомнилось. Приходит коммивояжер в компанию, где основной контингент - женщины. "Здрасьте, я представитель секс-шопа, продаю вибраторы Подходим, выбираем!" Ну бабы поначалу завозмущались, а потом интересно же, подходят, выбирают, покупают. И затесалась с ними из любопытства молоденькая стажерка из бухгалтерии, ну прям ангелок белокурый. Вся этак покраснела, глазки потупила и спрашивает "А вот этот серебристый и вот этот красный в какую цену? Хочу оба взять." А продавец ей отвечает "Девушка, свой термос с чаем я не продаю, а огнетушитель вообще вашей компании принадлежит!" 2 2 Цитата
егерь Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2017 Рассказываю: ехать потихоньку - Тише едешь, дальше будешь! - и вспоминать народный русский язык с его богатством, общеупотребительных, "идеоматических" выражений! Вообще, ремонтировать дороги, особенно в городах, - это неправильно!!! Сразу появляется раздолье для недисциплинированных водителей и повышается смертность от ДТП, чтобы как-то приструнить лихачей и снизить смертность: на переходах, перекрёстках и т.п устраивают искуственные неровности - но это-же бред!!! Сначала потратили деньги на дороги, а потом потратили деньги на неровности... Натурально, - бред какой-то... Лучшеб оставили на дорогах уже существующие "естественные неровности", а деньги отдали бы пенсионерам и инвалидам 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.