denis08 Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2017 Занятное объявление )) 4 Цитата
капер1966 Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2017 Спойлер Разговор в автобусе:- Извините, пожалуйста, если Вас не очень затруднит, не могли бы Выпередать мой билетик?- Ты че бля , интеллихген, шо ли!?- Да что Вы, как Вы могли подумать, я такое же быдло, как и Вы. 2 Цитата
капер1966 Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2017 Достал....Твоя остановка.....)))))))))https://gif4.mycdn.me/image?id=861865682218&t=45&plc=WEB&tkn=*u0wmSJtntd-8otymq-DbgA6cUd8 1 1 Цитата
eger Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2017 (изменено) Не стал бы этого постить, но у меня была аналогичная история: мама нарядила меня и выставила на улицу, чтоб спокойно собраться самой, оказавшись на улице я решил проверить - смогу ли я пробежать по луже гудрона не запачкав сандали... Изменено 10 ноября, 2017 пользователем eger 1 2 Цитата
Jhonkin Опубликовано 11 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2017 (изменено) Когда на рыбалке не с той удочкой Смотреть онлайн видео в хорошем качестве. Изменено 11 ноября, 2017 пользователем Jhonkin Цитата
TorgaR Опубликовано 11 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2017 В городе Волгограде молодой человек, пытаясь справиться с автоматом для продажи сигарет в холле отеля, нечаянно ударил локтем в грудь проходящую мимо симпатичную девушку. - Я приношу самые глубочайшие извинения, - говорит он ей, - но если ваше сердце такое же мягкое, как ваша грудь, то вы меня, наверное, простите. - Я вас прощаю, - отвечает она с улыбкой, - а если и все остальное у вас столь же твердо, как и ваш локоть, то я живу в номере 603. 1 Цитата
OhotNIK Опубликовано 11 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2017 31 минуту назад, TorgaR сказал: если и все остальное у вас столь же твердо, как и ваш локоть, то я живу в номере 603 Напомнило анекдот. На объявлении: "Сын мой, если ты полностью разочаровался в жизни, то позвони нашу в обитель святого Августина по телефону такому-то". Ниже подписано губной помадой: "А если не разочаровался - позвони по телефону такому-то и спроси Франческу". )))) Цитата
Паштет Опубликовано 11 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2017 28 минут назад, OhotNIK сказал: Напомнило анекдот. На объявлении: "Сын мой, если ты полностью разочаровался в жизни, то позвони нашу в обитель святого Августина по телефону такому-то". Ниже подписано губной помадой: "А если не разочаровался - позвони по телефону такому-то и спроси Франческу". )))) Мужик увидел надпись на дверях женского монастыря: “ Секс с молодыми монашками - 500 у. е. “. Постучал, открыла прелестная монашка, приняла деньги и говорит: - Я пока приготовлюсь, а вы пройдите, пожалуйста, по коридору в последнюю дверь направо. Мужик быстро прошмыгнул к указанной двери , открыл, снова попал на улицу, дверь за ним закрылась. Обернулся и видит на двери табличку: “Сегодня вас поимела сестра Мария“. 1 3 Цитата
Jhonkin Опубликовано 11 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2017 Спасение оленя бензопилой смотреть онлайн видео от Жизнь вокруг нас в хорошем качестве. Фраза в конце: "Пожалста!" Цитата
Паштет Опубликовано 11 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2017 1 час назад, Jhonkin сказал: Спасение оленя бензопилой смотреть онлайн видео от Жизнь вокруг нас в хорошем качестве. Фраза в конце: "Пожалста!" Намерения хорошие - исполнение фуфло. Я бы начал пилить на пол метра выше, и лишь потом убрал оставшийся участок дерева. Видно, как заваливающийся ствол выгибает голову оленя. А мог и рог сломать. Или шею. Цитата
Archie Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2017 В 10.11.2017 в 13:24, denis08 сказал: Мега кубик Рубика Спойлер этот задрот,всем задротам задрот)) Цитата
Паштет Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2017 9 минут назад, Archie сказал: Показать контент этот задрот,всем задротам задрот)) А потом этот хрен создаст какой-нибудь Эппл или Амазон... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.