Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Количество нападений, совершенных в лифте, значительно больше, чем совершенных в администрации. Так почему в администрации охранник есть, а в лифте нет?

На моих глазах как-то две девушки затаскивали кавказца в машину. Они худенькие, а он здоровый такой, никак не хотел в машину лезть. Они попросили у меня помощи, сказали, что собаку надо в ветклинику отвезти.

На корпоративе провели конкурс, кто быстрее справится с Чупа-чупсом, так, для прикола. А шеф по итогам выбрал себе новую секретаршу.

Изменено пользователем ОлегНевинка
Опубликовано

- Дорогой, чтобы ты хотел поменять в наших отношениях?
- Ну хотелось бы почаще и бесплатно.

- Пап, я в пятницу на свадьбу иду, дай денег.
- Пять тысяч хватит?
- Ну ты чо?! Платье, фата...

Опубликовано

Олимпиада у нас, всегда считалась почти "стихийным бедствием" - как наступает олимпийский год, так, то не урожай на чтонибудь, то дождём заливает, то уток нет, то зайца мало..., а главное - во время самой олимпиады по телеку - ваще ничего кроме

Спойлер

грёбаной

олимпиады нифига не показывали!.:angry:

Опубликовано
image?id=863690675282&t=0&plc=WEB&tkn=*TDBbX5CK96B-ZqPemKVBrCZ1rYM
Наш ответ уродам! Что, мать родная вам Олимпиада? С ней носитесь как с "Писаною торбой". А вспомните героев Сталинграда, врагов невредно бить об стенку мордой! Мне стыдно будет за таких спортсменов, что продают свой флаг и гимн за "славу". Ведь не атлеты вы - вы бизнесмены! Презрение - награда вам по праву. Вас с детства одевали - обували, кормили и учили на налоги. Не для того, чтоб вы страну "сдавали", и чтоб о стяг наш вытирали ноги. Вы, что наделены безмерной властью, и правите от имени народа. Врагам заткните НЕУЧАСТЬЕМ пасти. И это будет НАШ ОТВЕТ УРОДАМ!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...