ОлегНевинка Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2017 (изменено) Количество нападений, совершенных в лифте, значительно больше, чем совершенных в администрации. Так почему в администрации охранник есть, а в лифте нет? На моих глазах как-то две девушки затаскивали кавказца в машину. Они худенькие, а он здоровый такой, никак не хотел в машину лезть. Они попросили у меня помощи, сказали, что собаку надо в ветклинику отвезти. На корпоративе провели конкурс, кто быстрее справится с Чупа-чупсом, так, для прикола. А шеф по итогам выбрал себе новую секретаршу. Изменено 7 декабря, 2017 пользователем ОлегНевинка 1 1 Цитата
ОлегНевинка Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2017 - Дорогой, чтобы ты хотел поменять в наших отношениях? - Ну хотелось бы почаще и бесплатно. - Пап, я в пятницу на свадьбу иду, дай денег. - Пять тысяч хватит? - Ну ты чо?! Платье, фата... 1 Цитата
Jhonkin Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2017 Надежный сторожевой пес смотреть онлайн видео от Жизнь вокруг нас в хорошем качестве. 2 Цитата
егерь Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2017 Олимпиада у нас, всегда считалась почти "стихийным бедствием" - как наступает олимпийский год, так, то не урожай на чтонибудь, то дождём заливает, то уток нет, то зайца мало..., а главное - во время самой олимпиады по телеку - ваще ничего кроме Спойлер грёбаной олимпиады нифига не показывали!. 1 Цитата
капер1966 Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2017 Наш ответ уродам! Что, мать родная вам Олимпиада? С ней носитесь как с "Писаною торбой". А вспомните героев Сталинграда, врагов невредно бить об стенку мордой! Мне стыдно будет за таких спортсменов, что продают свой флаг и гимн за "славу". Ведь не атлеты вы - вы бизнесмены! Презрение - награда вам по праву. Вас с детства одевали - обували, кормили и учили на налоги. Не для того, чтоб вы страну "сдавали", и чтоб о стяг наш вытирали ноги. Вы, что наделены безмерной властью, и правите от имени народа. Врагам заткните НЕУЧАСТЬЕМ пасти. И это будет НАШ ОТВЕТ УРОДАМ! 4 1 Цитата
капер1966 Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2017 https://gif3.mycdn.me/image?id=836689659996&t=45&plc=WEB&tkn=*91CvTf33oWs8MI_yAS2uFWEyjgA Супер прыжок. 4 Цитата
капер1966 Опубликовано 9 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2017 Затишье перед бурейhttps://gif4.mycdn.me/image?id=861981277961&t=45&plc=WEB&tkn=*e5iEaASeNrbFKKkXGRCyYi_Lyw0 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 9 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2017 Прошу прощения за не нормативную лексику Спойлер 1 3 Цитата
Моисеич Опубликовано 10 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2017 Писающий мальчик подрос. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.