ОлегНевинка Опубликовано 1 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2018 Кто-то из гостей принёс на "день рождения" семечки, водку так и не открыли... Цитата
Jhonkin Опубликовано 1 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2018 Все она. Лень. Лайфхак по приготовлению блинов смотреть онлайн видео от Алёнка просто СУПЕР в хорошем качестве. Потек сальник Как в Bentley поменять сальник... смотреть онлайн видео от Borscht в хорошем качестве. (присутствует мат) Поспешил смотреть онлайн видео от Я снимаю... в хорошем качестве. 3 1 Цитата
капер1966 Опубликовано 2 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2018 Не долго музыка играла https://gif3.mycdn.me/image?id=863792942967&t=45&plc=WEB&tkn=*BdmScv47mBjXcfuJK-AOBnnuF1s 2 Цитата
Jhonkin Опубликовано 2 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2018 Где еще могут использоваться надувные подушки — Фото — Селектор — Motor Цитата
bord-51 Опубликовано 2 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2018 Тренер говорит нашему борцу: - Серега, короче так! Соперник у тебя не дай Бог никому ! ломает всех коронным приёмом, попадёшся, всё Спойлер ПИЗДЕЦ тебе, а не золото! Начался поединок, тренер бегает, волнуется, подсказывает и тут видит, что американец делает свой коронный захват... Тренер думает: "ну, всё, пиздец, сейчас сломает Серегу!".... закрыл глаза и в раздевалку... Из шкафчика чекушку опрокинул, сидит за голову держится... И, вдруг, слышит гимн России заиграл Тренер с удивлением выглядывает из раздевалки - а там Сереге медаль золотую вешают, а америкос без сознания лежит ! Тренер подбежал говорит : - Серега как так??? я же видел что всё вариантов нет!!!?? Серега: - Тренер, он меня схватил , скрутил, не вздохнуть не пёрнуть, кости трещат пошевелиться не могу , глаза открываю,.. а передо мной Яйца висят.... думаю, вот сука! ещё и яйцами перед носом трясёт....собрался из последних сил да кааааак зубами Спойлер ебану ! - Ну! И? - Тренер, ты не представляешь На что способен человек, укусивший Сам СЕБЯ За Яйца! 2 4 Цитата
sany61 Опубликовано 2 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2018 Территория взрослых ✔ | OK.RU Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.