путник1 Опубликовано 14 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2018 На каждые 105 рожденных мальчиков приходится 100 девочек, а разница расходуется на лауреатов Дарвиновской премии. 1 Цитата
капер1966 Опубликовано 14 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2018 Буровая в Африке. Бурильщик стоит на тормозе бурит. А рядом на ветке сидит обезьяна и постоянно за ним наблюдает. Как-то раз бурильщик отошел поссать, возвращается, а обезьяна уже вместо него на тормозе стоит и бурит. И так каждый раз. Стоило бурильщику отойти, как обезьяна на его место вставала и бурить начинала. Начальник посмотрел на это дело и уволил бурильщика.Через полгода звонят бурильщику с буровой и говорят:- Иваныч, приходи к нам обратно, нам бурильщик нужен.- Так у вас же обезьяна есть.- Обезьяна уже мастером стала, и нам опять бурильщик нужен. Как то мне рассказали случай, как однажды диспетчер таксопарка позвонил клиенту и сказал: Выходите, вас ожидает Мицубиси , голубой металлик .Из дома вышел щуплый паренек, с опаской подошел к машине и постучался в водительское окошко и говорит: Извините, пожалуйста, это вы голубой Виталик? 2 3 Цитата
капер1966 Опубликовано 14 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2018 Спойлер Филологические изысканияКогда уместно и нужно употреблять слово бл ь Слово бл ь является междометием, выражающим широкий спектр эмоций,может обозначать персону легкого поведения, носить обще-оскорбительныйили утверждающий характер.- Стоять! Не двигаться!- Это что, ограбление?- Нет, бл , групповое фото!Лифт, последний этаж.- Вам вниз?- Нет, бл , в бок!- Теща, Вам плита нужна?- Газовая?- Нет, бл , мраморная!Суд, - свидетель, что Вы делали 16 марта 2016 года в 11 часов 42 минуты?Свидетель, - ну, я сидел в кресле с календарем и смотрел, бл , на часы!- Дорогой, у меня две полоски - Ты что беременна?- Нет, бл - я бурундук.Железнодорожница спрашивает у бегущего за поездом и размахивающегоруками мужика- Мужчина, Вы, что на поезд опоздали?- Нет, бл , я его с вокзала выгоняю!Приходит мужик к врачу и высовывает маленький, маленький член.Врач смотрит и спрашивает.- Жалуетесь?Мужик: нет бл , хвастаюсь!- У меня хомяк умер.- Что просто взял и умер?- Нет, бл , со спецэффектами!- Дорогой, ты станешь папой!- Ты, что беременна?- Нет, бл , из Ватикана звонили!Подходит на рынке мужик к бабке, которая торгует картошкой.- бабушка, у Вас картошка на посадку?- (злобно) нет, бл , на взлет!На зверобойне. Одна корова другой.- Так красиво! Вы здесь впервые?- Нет, бл , второй раз!Наступает мужик другому на ногу в автобусе.- Ой, извините!- Ты что, бл , интеллигент?- Нет, нет, что Вы такое же быдло как вы!Война, через окоп переехал танк. Один солдат другому.- Че, Вань, обосрался со страху?- Нет, бл , от бешеной ненависти к врагу.- Вам батон нарезной?- Нет, бл , гладкоствольный!- Вы, что упали?- Нет, бл , резко лег!Утром выхожу из душа с намотанным полотенцем на голове, мой спрашивает.- Ты, из душа?- Нет, бл , из Индии прямым рейсом!- Сын, а почему у тебя по русскому двойка?- Потому, что ослаблять это глагол, а не любовница осла, как сказал папа.- Окружная дорога, утро. Дальнобойщик останавливается возле девушкилегкого поведения.- Девушка, Вы ночная бабочка?- Нет, бл , утренняя звезда!Начальник - секретарше.- Соберите всех сотрудников на совещание, срочно!- По селектору?- Нет, бл , через одноклассников , так быстрее будет!Идет мужик в одном сапоге.- мужчина, Вы, что сапог потеряли?- нет, бл .,нашел!- Дайте, пожалуйста, веревку и мыло.- Вы, что, вешаться собрались?- Нет, бл , сейчас помоюсь и в горы!- Я забыла дома утюг выключить!- И, что, у тебя теперь все сгорит?- Нет, бл.., все погладится!Телефонистка.- Номер, который Вы вызываете, не отвечает - Что, совсем?- Нет, бл , первые две цифры ответили, а остальные молчат!А я вообще не употребляю это слово. Даже, если наступаю босиком на ЛЕГОили не могу найти конец скотча. Ведь я же интеллигент, бл ! 4 3 Цитата
капер1966 Опубликовано 15 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2018 "ЧУЖОЙ "..........НЕРВНО КУРИТ В СТОРОНКЕ... https://gif4.mycdn.me/image?id=869625613197&t=45&plc=WEB&tkn=*k0GATmkzVWL9_sUgpkGB0oyqgLI 2 1 Цитата
путник1 Опубликовано 15 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2018 5 часов назад, капер1966 сказал: ЧУЖОЙ "..........НЕРВНО КУРИТ В СТОРОНКЕ... это потому что у него такого мотика не было, космический корабль был, а мотика не было 1 Цитата
Mitjai Опубликовано 16 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2018 У нас опять закрыли пол моста ( другую половину ) через Волгу на ремонт . Снова страшенные пробки и т.д. Но есть отдельно выделенные полосы для движения общественного транспорта и в том числе такси . Многие толстосумы это дело прочухали , берут лицензию и вуаля . Ныньше таких таксистов гораздо по прибавилось , и "наш барин" не исключение ...... Сегодня сфоткал из своего окна 3 Цитата
капер1966 Опубликовано 16 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2018 Опасная посадка https://gif2.mycdn.me/image?id=867846467825&t=45&plc=WEB&tkn=*W7DBphzY-u2csi7YftsjpfKefj8 1 Цитата
капер1966 Опубликовано 16 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2018 Интересный аппарат. https://gif4.mycdn.me/image?id=867847236081&t=45&plc=WEB&tkn=*P86mxfpG37lU1ryZ2ZffS-gjxn4 1 Цитата
путник1 Опубликовано 16 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2018 4 часа назад, Mitjai сказал: Ныньше таких таксистов гораздо по прибавилось , и "наш барин" не исключение ...... 2 Цитата
Моисеич Опубликовано 16 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2018 Все замерли в ожидании той самой смелой бабы, что первая выйдет на улицу без колготок и поведёт за собой остальных. Цитата
Моисеич Опубликовано 16 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2018 Однажды медвежий цирк Валентина Филатова был на гастролях в Штутгарте. На одной из репетиций медведица на мотоцикле выехала за пределы арены и ворота цирка и оказалась на городском шоссе в потоке машин. Она успела проехать три перекрёстка, на каждом из которых регулировщики давали ей зелёный свет, прежде чем Филатов на автомобиле догнал её и остановил. Вечером того же дня местная полиция вручила медведице водительские права. 4 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.