Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Гы. Поясные сумки с Алиэкспресс   :))))))

HTB1c3ingYsTMeJjSsziq6AdwXXaK.jpg?size=1HTB1wkxNa17EWeJjSZFMq6x00FXa7.jpg?size=1HTB1magMawjN8KJjSZFkq6yboXXaT.jpg?size=1HTB1XLMrcBHH8KJjy0Fbq6AqlpXaz.jpg?size=1

особые извращенцы могут совместить:

HTB1sZgvcxHI8KJjy1zbq6yxdpXaI.jpg?size=1

Опубликовано
1 час назад, Jhonkin сказал:

Некогда

когда краткость не сестра таланта :D

Опубликовано

Безопасность однако - .... для авто!

Мой друг на копейке потихоньку катился с горки, по трассе шла лошадь, он подъехал ей под самый зад!.

Кобыла еле брела наверное задумавшись, (типа почему на асфальте не растет трава) и не слышала как с заду подъехало авто, а когда кум нажал пибибку (у него, как на настоящей круто затюненгованной "копейке" воздушный компресстор) кобыла не по детски вздрогнула и от страху подпрыгнула метра на полтора вверх!, к сожалению приземлились 3-мя их четырех подкованных копыт на авто. Две ямы в капоте и одна на крыше. Конечно со временем авто отремонтировали, но одна дверь до сих пор сверху об кузов трет....

fotopodborka_pjatnicy_92_foto_1.jpg

Опубликовано (изменено)
5 часов назад, ParaLanik сказал:

кобыла не по детски вздрогнула и от страху подпрыгнула метра на полтора вверх!

:D Машина ладно,опыт,он денег стоит..,друг надеюсь выводы сделал? Как то ехал с самоволки,уже недалеко от части,смотрю,столбик новый стоит,подъехал поближе,а он меня останавливает полосатой палкой,оказалось,портупея у ГаИшника светилась...

Изменено пользователем Песенник
Опубликовано
1 час назад, Моисеич сказал:
  Скрыть контент

21541322_m.jpg

Поехали тестеву нивку на учёт ставить: милиционер сверил вин/ номер и вот так-же, с головой, залез под капот, я говорю: - -Давайте запаску выну - видней будет!

- Не, не надо, - отвечает, - Я просто смотрю, что машина новая, а по движку уже ржавчина пошла!

- Это да! - отвечаю, - С жигулями так и есть - если двиг не в масле - значить ржавый, а если не ржавый - значить в масле!

Посмеялись да и разошлись.

:D

Опубликовано
25 минут назад, егерь сказал:

С жигулями так и есть - если двиг не в масле - значить ржавый, а если не ржавый - значить в масле!

У меня такая "копейка" была 1973 года, весь двигатель ржавый.., даже не потел нигде.

Опубликовано

месье гурман аднака:), тогда они еще были очень качественными, моему однокашнику от отца такая досталась, ему новую шестерку за нее предлагали, отказался 

Опубликовано
10 минут назад, путник1 сказал:

месье гурман аднака:), тогда они еще были очень качественными, моему однокашнику от отца такая досталась, ему новую шестерку за нее предлагали, отказался 

Месье, это я..? :rolleyes: Зовите меня просто - сир...

Опубликовано
51 минуту назад, Моисеич сказал:

Зовите меня просто - сир.

Ваша скромность достигает самых отдаленных уголков вселенной и будет воспета потомками , сир :D

Опубликовано
35 минут назад, путник1 сказал:

Ваша скромность достигает самых отдаленных уголков вселенной и будет воспета потомками , сир :D

Скромность это одна из многих Наших добродетелей. Например Мы никогда не грустим.., если Нам грустно, казним кого ни будь и всё... :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...