mazepa2000 Опубликовано 28 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2018 1 час назад, капер1966 сказал: Лайфхак.Камера тоже сгодится 1 Цитата
егерь Опубликовано 29 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2018 Иногда что-то интересное происходит и совсем рядом, прямо за окном!) Например, у меня за окном растёт яблоня, яблоня как яблоня, единственно, хоть и растёт с северозападной строны дома в тени и сырости, плодоносит отчаянно! - каждый год заваливая огромными яблоками весь двор, а в этом году напряглась и зацвела под осень, и дала плоды, плоды совершенно нехарактерной для яблок формы и растут пучками... - Короче,- "Конец света близок! Покайтесь грешники!" 1 1 1 2 Цитата
Chubaka85 Опубликовано 29 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2018 4 минуты назад, егерь сказал: Конец света близок Агааааа, отсоси сбербанк, больше твоя ипотека мне не нужна. 1 2 Цитата
Моисеич Опубликовано 29 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2018 18 минут назад, егерь сказал: Иногда что-то интересное происходит и совсем рядом Спойлер Я муравью кусочек сахара кладу и когда он уходит, позвать друзей, убираю сахар, что бы все подумали, что он пиздабол... 2 3 Цитата
егерь Опубликовано 29 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2018 Осень всё осеняе и осеняет и я, как и все наши добрые горожане, занялся откормом птичек на чёрный день: сделал кормушку из коробки от сух\пая и регулярно крошу туда армейские галеты, а птички, - синицы и воробьи охотно их кушают, кушают в целом соблюдая очередь, но вот я выложил банку с консервированным салом и ситуация резко изменилась и синицы разогнав воробьёв занялись выяснением "кто в кормушке хозяин" - с 00:00 до 02:07, глупые... глупые птички... Они не знают, что победитель, который, разумеется, станет самым большим и жирным - с 02:07, пойдёт к новогоднему столу в качестве "рождественской индюшки"! Ну, правда, если, конечно, дела и дальше так пойдут. 2 Цитата
егерь Опубликовано 29 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2018 Кстати, про "дела наши скорбные" - американские фашисты со своими холуями устроили учения в окупированной ими Эстонии, назвали их - "Железный томагавк", наши острословы уже переименовали их в - "Железный капут!" 1 2 Цитата
капер1966 Опубликовано 29 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2018 2 часа назад, егерь сказал: Кстати, про "дела наши скорбные" - американские фашисты со своими холуями устроили учения в окупированной ими Эстонии, назвали их - "Железный томагавк", наши острословы уже переименовали их в - "Железный капут!" 4 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 29 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2018 9 часов назад, егерь сказал: Иногда что-то интересное происходит и совсем рядом, прямо за окном!) Например, у меня за окном растёт яблоня, яблоня как яблоня, единственно, хоть и растёт с северозападной строны дома в тени и сырости, плодоносит отчаянно! - каждый год заваливая огромными яблоками весь двор, а в этом году напряглась и зацвела под осень, и дала плоды, плоды совершенно нехарактерной для яблок формы и растут пучками... - Короче,- "Конец света близок! Покайтесь грешники!" да вообще жесть творится. 4 1 Цитата
Моисеич Опубликовано 30 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2018 Когда старому еврею объяснили причины перехода с зимнего на летнее время, он сказал: - Только правительство может искренне верить в то, что, отрезав метр сверху одеяла, и пришив его снизу, можно удлинить одеяло. 2 Цитата
Jhonkin Опубликовано 30 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2018 Вот этого откормили... 2 Цитата
капер1966 Опубликовано 30 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2018 И место для рыбалки хорошее,и погода отличная и аниматоры креативные! Спойлер https://sp.mycdn.me/image?id=882695627057&t=45&plc=WEB&tkn=*RpV7acI0fj1UiWPjMRvWWHQvS5U Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.