Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Иногда что-то интересное происходит и совсем рядом, прямо за окном!)

Например, у меня за окном растёт яблоня, яблоня как яблоня, единственно, хоть и растёт с северозападной строны дома в тени и сырости, плодоносит отчаянно! - каждый год заваливая огромными яблоками весь двор, а в этом году напряглась и зацвела под осень, и дала плоды, плоды совершенно нехарактерной для яблок формы и растут пучками...

- 23983318_m.jpg

Короче,- "Конец света близок! Покайтесь грешники!":D

• Like 1
  • Thanks 1
  • Haha 1
  • Confused 2
Опубликовано
4 минуты назад, егерь сказал:

Конец света близок

Агааааа, отсоси сбербанк, больше твоя ипотека мне не нужна. :)

Опубликовано
18 минут назад, егерь сказал:

Иногда что-то интересное происходит и совсем рядом

Спойлер

Я муравью кусочек сахара кладу и когда он уходит, позвать друзей, убираю сахар, что бы все подумали, что он пиздабол...

Опубликовано

Осень всё осеняе и осеняет и я, как и все наши добрые горожане, занялся откормом птичек на чёрный день: сделал кормушку из коробки от сух\пая и регулярно крошу туда армейские галеты, а птички, - синицы и воробьи охотно их кушают, кушают в целом соблюдая очередь, но вот я выложил банку с консервированным салом и ситуация резко изменилась и синицы разогнав воробьёв занялись выяснением "кто в кормушке хозяин" - с 00:00 до 02:07, глупые... глупые птички... Они не знают, что победитель, который, разумеется, станет самым большим и жирным - с 02:07, пойдёт к новогоднему столу в качестве "рождественской индюшки"!:D

Ну, правда, если, конечно, дела и дальше так пойдут.;)

Опубликовано

Кстати, про "дела наши скорбные" - американские фашисты со своими холуями устроили учения в окупированной ими Эстонии, назвали их - "Железный томагавк", наши острословы уже переименовали их в - "Железный капут!":D

Опубликовано
2 часа назад, егерь сказал:

Кстати, про "дела наши скорбные" - американские фашисты со своими холуями устроили учения в окупированной ими Эстонии, назвали их - "Железный томагавк", наши острословы уже переименовали их в - "Железный капут!":D

image?id=872565023074&t=35&plc=WEB&tkn=*buBpTkzIe8UJyHe5DHS5niuKpMw

Опубликовано
9 часов назад, егерь сказал:

Иногда что-то интересное происходит и совсем рядом, прямо за окном!)

Например, у меня за окном растёт яблоня, яблоня как яблоня, единственно, хоть и растёт с северозападной строны дома в тени и сырости, плодоносит отчаянно! - каждый год заваливая огромными яблоками весь двор, а в этом году напряглась и зацвела под осень, и дала плоды, плоды совершенно нехарактерной для яблок формы и растут пучками...

- 23983318_m.jpg

Короче,- "Конец света близок! Покайтесь грешники!":D

да вообще жесть творится.

ck5a-LW71-Qo-E.jpg

Опубликовано

Когда старому еврею объяснили причины перехода с зимнего на летнее время, он сказал:

- Только правительство может искренне верить в то, что, отрезав метр сверху одеяла, и пришив его снизу, можно удлинить одеяло.

Опубликовано

И место для рыбалки хорошее,и погода отличная и аниматоры креативные!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...