Jhonkin Опубликовано 25 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2018 Как в анекдоте: "Что-то к *опе прилипло" Водитель от 70 млн. просмотров в хорошем качестве. Такса эволюционирует в примата смотреть онлайн видео от КотэМяут в хорошем качестве. 2 Цитата
капер1966 Опубликовано 26 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2018 Ага и тебе привет https://sp.mycdn.me/image?id=861575115249&t=45&plc=WEB&tkn=*-g2YY0lMtaKJkxC8YLBmXo_jHGw 2 1 Цитата
Jhonkin Опубликовано 26 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2018 1 час назад, капер1966 сказал: Ага и тебе привет https://sp.mycdn.me/image?id=861575115249&t=45&plc=WEB&tkn=*-g2YY0lMtaKJkxC8YLBmXo_jHGw Меня так один раз путеуборщики хотели подловить, перед самой станцией врубили свой снегоотвал - я спокойно отошел и жестом послал дальше работать... ) Поход за хлебом в Южно-Сахалинске смотреть онлайн видео от Я снимаю... в хорошем качестве. 1 Цитата
Jhonkin Опубликовано 27 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2018 Аж взопрел, пока смотрел... Забыли пристегнуть перед полетом смотреть онлайн видео от Манго и Банан в хорошем качестве. 2 1 Цитата
капер1966 Опубликовано 27 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2018 ПОКОРМИТЕ ПТИЦ ЗИМОЙ !!! 2 Цитата
Prizrak4x4 Опубликовано 27 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2018 2 часа назад, капер1966 сказал: ПОКОРМИТЕ ПТИЦ ЗИМОЙ !!! Кормим... Синицы уже в наглую попрошайничают ... Выходишь на улицу, а они вокруг тебя летают, выпрашивают... Не дашь - заклюют нафик 1 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 27 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2018 "Изя, ты знаешь, мне совсем не нравится, как поет певец Карузо!- -Сарочка. А ты шо, слышала певца Карузо?- -Не, мне Мойше напел" 1 Цитата
Jhonkin Опубликовано 27 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2018 (изменено) 2 часа назад, Мантажор сказал: Видел своими глазами - инкассация заезжала во двор, ну и водитель не рассчитал и въехал в припаркованную машину (крыло). Вылез такой здоровенный дядя, оглядел место ДТП, почесал репу и обратно в машину. Завелся, отъехал и... снова в ту же бочину той же машинки... Дальше не стал смотреть. P.S. Самое главное - трезвый ведь был... Изменено 27 ноября, 2018 пользователем Jhonkin Цитата
Prizrak4x4 Опубликовано 27 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2018 3 часа назад, Jhonkin сказал: Видел своими глазами Со мной был похожий случай... Диспозиция: Время - 2000-е. Я на батином козлике (УАЗ 31514), он весь такой брутально-железный, впереди кенгурятник, железные бампера, решетки на фарах, фаркоп... Поехали с друзьями за пивком, а поскольку магазины были закрыты, то поехали в ночной бар. Сами были трезвыми, все чин по чину... Запарковался у бара, там дорога, отдельной парковки нет. народ паркуется у обочины. Ну и я проехал чуть подальше, под фонарь освещения, на всякий, припарковался у обочины, сижу жду, ребята убежали за пивом. Лето, темно, бар светится, музыка играет, народ шастает, машины подъезжают, отъезжают... В общем жизнь кипит. К слову дорога там под небольшой уклон, ну и я стою под уклон. Движок заглушен, на ручнике, габариты погасил, стою в пятне света под фонарем... Теперь непосредственно быль: Сзади стоящий авто отъезжает, а на освободившееся место, чуть погодя, паркуется другой, что-то маленькое, пузотер какой-то, из-за фар не понятно было... Я в зеркала глянул, и сижу спокойно дальше, машинка нормально притерлась, фары светят, меня ему отлично видно... Ну и хрен с тобой, сижу дальше, музыку слушаю. Вдруг сзади такой мягкий, неуверенный, робкий даже, я бы сказал, толчок в бампер ... Ептыть... Это еще чего такое???... В зеркала смотрю - там вроде нормально все, машинка запарковалась, фарами все еще светит мне в задний номер, ну бывает, не рассчитал человек, ткнулся мне в бампер.. .Мне пофик, там сзади железа на полтанка еще. И фаркоп такой конкретный... Я даже выходить не стал - надо будет сам подойдет, ему то всяко больней чем мне. Сижу дальше. Секунд через 10-15 еще один толчок, такой же робкий... От млин! Как так-то??? Сзади та же машинка, также фарами мне в выхлопную светит. Дурак чтоль? Слепой? Вроде не угашенный, парковался нормально, грамотно вроде. В общем снова не реагирую, сижу дальше. ЕЩЕ ОДИН ТОЛЧОК! МЛЯЯЯЯ!!! Начинаю закипать, какого тебе мудак нужно? Чего ты там делаешь ??? Пока думал чего делать дальше - СНОВА СЗАДИ ТОЛКАЕТ!!!! Тут я не выдерживаю, снимаю с ручника, и скатываюсь (стоял под уклон) немного вперед, метра на 1,5-2 примерно. Останавливаюсь, на ручник. В зеркало вижу как сзади гаснут фары (оказался жигуленок - семерка), открывается водительская дверь, выскакивает этот в... мудила, и галопом летит ко мне , думаю теперь то тебе чего, спасибо чтоль сказать решил? Выхожу ему навстречу, оно подбегает, и запыхавшись, с отдышкой, начинает причитать что оно так испугалось, что думало что машинка мой сам покатился под уклон, что-то еще... Выглядело это тогда настолько комично, что меня пробрал дикий ржач, я минут 10 успокоится не мог. Кое как успокоил мужичка что претензий к нему не имею, и вообще, у меня только в заднем бампере железа больше чем у него в жигулях... К слову мужичок был трезв, адекватен, приехал с гостями за бухлом тоже, чтоб спокойно дома выпить... С тех пор меня и мучает вопрос: А что это собственно было то??? Мужика того спросить не мог, как только поднимал глаза на его испуганное лицо, так пробирал просто гомерический хохот ... Ходил туда смотрел, места там навалом для парковки было ему, да и запаркован он уже был... Ребята мои потом когда с бара вывалились с пакетами долго врубиться не могли что со мной ... ЗЫ Жигуленок повреждений тоже не получил, лишь слегка поцарапал решетку радиатора. Ну а у меня даже грязь с бампера не отпала 2 3 Цитата
Jhonkin Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2018 19 часов назад, Prizrak4x4 сказал: В общем снова не реагирую, сижу дальше. ЕЩЕ ОДИН ТОЛЧОК! Видел я одну деваху, которая на маленькой хондочке пыталась выехать с парковки. Только выезжала она как раз на приличные снежные колеи. Ну и как положено, первую проехала, а со второй по инерции ее на другую машину и толкнуло. Удар был не очень заметный, но как там она из этих колей выбиралась и сколько раз ее снова на машину выталкивало - не стал смотреть. Цитата
Prizrak4x4 Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2018 56 минут назад, Jhonkin сказал: Видел я одну деваху, которая на маленькой хондочке пыталась выехать с парковки. Только выезжала она как раз на приличные снежные колеи. Ну и как положено, первую проехала, а со второй по инерции ее на другую машину и толкнуло. Удар был не очень заметный, но как там она из этих колей выбиралась и сколько раз ее снова на машину выталкивало - не стал смотреть. Ну в моем случае никакой колеи. Асфальтированная дорога, места на две машины хватало... ХЗ чего он толкался... Цитата
mazepa2000 Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2018 31 минуту назад, Prizrak4x4 сказал: ХЗ чего он толкался... Да чесался он,а потом бзнул,что с ручника скинул Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.